ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Темный вечер. В одиноком доме в лесу горит свеча, а снаружи можно услышать разговор двух молодожен с войнами. -Вы нарушили правило!-сказал один из них.-Ваш союз запрещен! -Но мы любим друг друга!-запротестовал мужчина. Он приобнял свою спутницу. -Она человек, Дональд!-вскричал другой воин.- А ты монстр! Вы не можете быть вместе! -С чего вы взяли?!-закричала девушка.-Разве вы никогда не любили?! -Мария!-попытался остановить ее парень. -Любили!-ответил первый.-Монстров! -Вас полагается убить.-вдруг произнес второй.-Но мы поступим по другому. Мы спрячем вас. -Что?-удивился парень.-Но зачем? -Потому что я не могу бросить друга в беде!-пожал плечами воин -Спасибо тебе, Вилли!-сказала девушка. -Не за что! Вдруг послышались странные звуки. -А это еще что?-спросил тогда Вилли. -Не знаю сер! Вдруг дверь резко распахнулась и на пороге появился воин в черной одежде и с маской на лице. -О нет!-вскрикнул Дональд- Дункан, прошу не надо! Но тот его не слушал. Он резко напал на них и лишь через мгновение на пол упало четыре трупа. Еще через мгновение на кафеле появилась огромная лужа крови Сидящая в шкафу девочка тихо наблюдала за этим и ждала когда ее родители позовут ее. Вскоре воин ушел, но девочка до самого утра сидела в шкафу. После пришла ее бабушка и увидев трупы заплакала. После она поняла что ее внучка где то спряталась и принялась искать. Через десять минут девочка была найдена. -Ани! Господи! Ани, Ты жива!-бабушка взяла ее за руку и повела из дому. -Бабушка, а что с мамой и папой?-спросила девочка.-Почему они не позвали меня? -Потому что они умерли.-резко ответила женщина. -А что такое "умерли"? -Это ушли и не вернуться! Ясно? Больше никаких вопросов. Теперь я буду тебя воспитывать! -Н-но... -Без "но"! Женщина повела ее из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.