ID работы: 6878350

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись ближе к полудню, у Кости дико болела голова. Вроде бы вчера ничего не происходило… А, нет, все-таки что-то было. Заметив две пустые бутылки из-под любимого им вина, украинец все-таки вспомнил, что было после вчерашнего поцелуя вечером на набережной…

***

       Бокал за бокалом, Мики и Мел осушали бутылку престижного красного полусладкого винишка в номере Бочарова. За окнами постепенно темнело, с парней постепенно исчезала одежда; с Мики слетела пока только рубашка, оголив привлекающе подтянутое тело чеха; С Меловина Йозеф успел снять всего лишь бордовый пиджак и растегнуть пару-тройку пуговиц рубашки, открыв взору сексуальные ключицы.       Парни были пьяны всего с двух бокалов бордово-фиолетового алкоголя. Может, этому поспособствовала их любовь друг к другу? Ответ был не ясен, но сам факт того, что дальше — больше, не давало им покоя. Меловину надоело ждать, да и Мики, если честно, тоже.        Украинец, обняв парня за талию, уткнулся в шею Йозефа, где оставил справа небольшой засос. Чех возмущенно фыркнул на сие действие:        — We had a deal. Mel, what the fuck? — Миколас обхватил шею партнера, прижавшись к нему ближе.       — Okay, as you say… — украинец прочерчил языком дорожку от ключиц до нижней челюсти, где потом, немного потянувшись, легонько прикусил мочку, заставляя Йозефа нежно простонать от удовольствия.       — You understand that my love is not a childish babble and certainly not a teenage pseudo-love? This is something more… — шепотом, на ушко, нешно прошипел Бочаров, после чего ухмыльнулся, оскалив свои белоснежные клыки.       -Oh, Mel, I know it… I know, — парень, находившись своими губами на уровне носа Мела, нежно чмокнул партнера в эту часть лица.       Поставив свои бокалы с недопитым вином на прикроватную тумбочку, парни сошлись взглядами. Йозеф еще сильнее подался вперед, из-за чего стал ощутим явный стояк Кости.       Поглаживая возлюбленного по спине и плавно переходя на ягодицы, Мел втянул в долгий поцелуй Мики. На губах Кости явно ощущался привкус крови, сигарет и… Водки? Когда успел? Нет, кажется, это виски. Или просто коктейль с содержанием алкоголя. Сейчас Йозефу это было совершенно неважно; сейчас он медленно расстегивал пуговицу за пуговицей на рубашке Бочарова. На устах Миколаса же были ощущения намного нежнее: красного, недавно выпитого вина и чего-то сладкого… Но чего? Меловин долго думал над этим вопросом, и вдруг его осенило — это же всего напросто молочный шоколад.       На улице наступила ночь, которую парни так ждали. Ночь, когда их никто не может потревожить.       В одно мгновение чех оказался под Бочаровым. У украинца не было мыслей выебать Миколаса, он лишь хотел губами исследовать все тело чеха, даря тому невероятные ощущения. Мел трепетно покрывает поцелуями шею, ключицы и грудь Мики. Ощутив горячее дыхание Меловина на своем торсе, с уст чеха срывается тихий стон наслаждения…       Но в голове у Йозефа внезапно всплывает замыленный образ Кита. Но почему именно сейчас и именно его? В данный момент Мики с Меловином, и ему с ним хорошо… Ох, пьяный разум может вытворить все, что угодно; не дай бог у Миколаса от помутнения мыслей с губ сорвется имя Алексеева.       Мел, посмотрев на лицо Йозефа и заметив какое-то напряжение, поднялся на руках и обратился к парню:       — Something is wrong?       — Oh, no… Don't pay attention… — Мики как-то виновато отвел глаза, не осмеливаясь взглянуть в глаза Кости. — Just some strange thoughts climb into my head.       — And… if it's not a secret, then what kind of thoughts are these? — Костя губами прильнул к шее чеха и оставил небольшую метку.       — For now it will be only my secret, — Миколас прижал к своей груди украинца. Обняв лежащего на нем парня, Йозеф уткнулся в черные, как уголь, волосы Бочарова. — I don't know if I'll ever admit it…       — So admit it right now. You understand that the more I don't know about you, the further you become from me. I stop understanding you. What's going on?..       Мел лишь сильнее прижался к этому теплому, родному телу. Биение сердца его возлюбленного было самой шикарной мелодией в жизни Кости; тук-тук… тук-тук… тук-тук…       Так они и пролежали около получаса, пока Меловин не уснул. Заметив это, Мики аккуратно, дабы не разбудить, вылез из-под Бочарова. Легонько поцеловав спящего в щечку, отчего тот во сне улыбнулся, чех тихо прошептал себе под нос: «I'm not sure that I'll be able to tell you in the near future «.

***

      — Н-да… Неужели он свалил посреди ночи?       Но этот вопрос сразу отпал, когда под одним из бокалов он обнаружил записку. Как и ожидалось, от Йозефа; все-таки его подчерк. Содержание приблизительно было таковым: «Прости, мне пришлось рано уйти, продюссер позвонил. Мне очень жаль. Ну и, с добрым утром <3.

С любовью, Твой Мики Йозеф»

       — А разбудить, видимо, не судьба было… Ладно, чтож…       Костя медленно встал с кровати, но сразу же вернулся в нее; алкоголь плохо влиет на организм утром. Взяв надрывавшийся от сообщений и звонков телефон, Меловин просмотрел на время:       — В смысле время уже около 12?! Я ж опаздываю! Твою же мать, Миколас... - Бочаров обвинял чеха за то, что парень, зная о ранней репетиции Меловина, и не поднял его. Тихо проснулся - надо так же и съебаться.

***

      - Why did you call me so early? - Миколас, можно так сказать, влетел в номер, куда его позвали. Йозеф был возмущен; он только встал, только вышел из ванной комнаты, как ему приходит такое сообщение: "Жду у себя в номере. Поговорить надо." Интересно, о чем же будет этот разговор?       Но Никита лишь сидел на диване, особо не показывая своих эмоций; на внезапно зашедшего Мики он никак не обратил внимания, даже не обернулся и не поприветствовал парня. Но совсем тихим, хриплым голосом, все таки начал свою беседу:       - Tell me this ... You said that Melovin wouldn't know anything. But before the first semi-final he made a couple of kind words... - Алексеев был явно не в настроении. А откуда бы ему быть? В финал не прошел; Меловин узнал о том, чего знать не должен; Йозеф сгоряча сказал, что между ними ничего быть не может. Не день, а сплошные, блять, расстройства.       - In the sense of? I'm sorry, I apologize for him, - чех подошел к Алексееву и сел перед ним на корточки. Заметив небольшой синяк на руке, который получился, видимо, совершенно случайно, Йозеф не на шутку испугался, -He didn't put his hand on you? - чех провел рукой по щеке Кита, и тот, как послушный котик, прильнул к ладони.       - Yes...it was an accident... And it's not important either, - глаза Никиты слегка увлажнились от мыслей о том, что он Миколасу все таки небезразличен.       Йозеф взял руки Кита в свои и ласково их поглаживал. Но тут он вспомнил, как сначала влюбил, но потом грубо отшил сидящего перед ним парня. Мики стало очень стыдно перед Алексеевым за ту выходку; можно сказать, что он просто-напросто из-за одного собственника разбил сердце реально любящего его человека.       - No, this is important! I don't want you to get beating on you, - чех заглянул в дрожащие глаза Никиты, которые скрывали боль и разачарование в этом мире. - And what was in the dressing room... I'm very ashamed before you that I just ran away like a coward...       Но Йозефа перебил Алексеев, притянув того за подбородок и вовлекая его в сладостный поцелуй. Он длился так долго, насколько позволяла дыхалка обоих. На сегодня Йозеф был свободен и душой, и телом, т.к. знал, что у Меловина весь день будет длиться репетиция, и они никак не встретятся.       Мики, не отрываясь от уст Кита, встал с корточек и устроился на коленях партнера. Потихоньку стягивая с Алексеева футболку, чех перешел к шее, оставляя на ней чуть ощутимые нежные поцелуи. Парень же не отставал от Йозефа: с него уж слетела небрежно застегнутая рубашка, медленно сползали джинсы...

***

       Меловин, даже не вставив линзу, с которой никогда не расставался, уже бежал на выход, где его ждал Козуб, готовый прибить Костю за его "бессонную ночку". Но зато она была незабываемой; каждое такое времяпрепровождение с чехом Бочаров помнил долго, когда они могли просто сидеть часами в обнимку, нежно целоваться и изучающе, прям как в первый раз, покрывать цепочками поцелуев друг-друга, начиная от шеи и заканчивая кончиками пальцев, или наоборот, отдавшись полностью животным инстинктам, так поебаться, что хватит на последующие недели две-три так точно. Украинец так любил Мики, своего и больше ничьего Мики, что готов был на все ради него. Почему же чех перестал это понимать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.