ID работы: 6878350

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Примечания:
      — Oh, excu… — из рук Никиты при столкновении с Миколасом выпадает несколько ярко алых роз. Миколас, извинившись, поднял цветы и протянул их Алексееву.       — Hey… Can we go to my dressing room… — парень, забрав у Йозефа свою бутафорию, взял Мики за руку и приблизился к нему.       — Oh… — Миколас загорелся этой идеей, — I agree. — Йозеф, взяв Алексеева под руку, затащил его в гримерку.       — Because from that kiss makes me want to continue what you started… — захлопнув за собой дверь и обронив розы на пол, Никита прижал к стене Йозефа и медленно начал расстегивать на его белоснежной рубашке пуговицы, снимать его подтяжки, целовать покрасневшего парня в шею, вдыхая манящий, дурманящий разум аромат одеколона Йозефа,       — Hey, listen, — парень сделал серьезное лицо и немного отстранил Никиту. Тот непонимающе взглянул на Йозефа, почему же ему пришлось остановиться. — Only without hickey, bites and other things. I miss them from Melovin. Makeup artists have barely hidden them, so if there are more of them, they will go crazy, — Миколас рассмеялся и сам проявил инициативу, затянув Никиту, как тогда, в страстный поцелуй и положив свою руку на талию партнера. Алексеев же медленно и нежно обхватил руками шею чеха, отвечая на неуверенное, как будто в первый раз, слияние алых губ. Чех, одурманенный ситуацией, потянулся к ширинке брюк Алексеева. Почувствовав в штанах партнера напряжение, Йозеф приступил медленно освобождать стояк Никиты.       — What are you waiting for? — Кит, взяв чеха за руку, потянул на диван, где и хотел продолжить начатое.       Оказавшись на коленях у Алексеева, Мики прильнул к устам Алексеева, наслаждаясь вкусом… хмм, клубничного йогурта? Никита, серьезно?       Миколас хотел было что-то ответить, но тут же понял, что своему рту он может найти занятие куда получше. Именно поэтому тот медленно спустился с колен Алексеева на свои и, с видом взаправдашней проститутки, зубами расстегнул молнию ширинки на штанах украинца. Никита одобряюще погладил парня по голове и привстал; штаны и белье с него вскоре были стянуты.       Закусив губу, Алексеев встал с дивана и, обхватив свой член у основания, сделал три резких движения. Миколас облизнулся и цепко схватил парня за запястье, дабы отвести руку в сторону. Подползя на коленях ближе (и даже успев ужаснуться, какие полы грязные, а он ведь в новых штанах!), чех обхватил головку члена губами и, посасывая и причмокивая, начал аккуратно двигать головой, постепенно захватывая плоть любовника всё больше и больше.       Под одобряющие стоны Никиты следующие минут десять Миколас делал ртом ту работу, которая у него получалась не хуже, чем пение. Алексеев же рукой терзал волосы парня: напрочь разворошив начес, он убрал некоторые пряди со лба за ухо, а остальные закрутил на палец и подергивал.       Вскоре, не в силах больше сдерживаться, Никита отстранился и закончил дело рукой, кончая на пол.       — could not dirty parquet, — чех смешливо закатил глаза и встал, отходя к двери.       Алексеев удивленно взглянул на парня и приподнял бровь:       — and you are here so just run away? this is all?       — everything you wanted, you got. I like you, but I love Melovin. I'm already taking a huge risk working with you. However, I'm very sorry. I gotta run. — Йозеф глупо улыбнулся и спешно покинул номер.       — Чтож, хорошо. Напряжение растет, — задумчиво произнес Алексеев. — Нужно серьезно поговорить с этим Костей.

***

      Когда Йозеф вернулся в свою гримерку, Меловина там уже не было. Да, в принципе, и слава богу. По крайней мере Миколасу не устроят разбор полетов насчет внезапно появившегося на его ключицах нового, пока еще бледно-розового засоса. Подойдя к зеркалу и всмотревшись в эту метку Алексеева, Йозеф тихо выругался на чешском, что услышал вошедший украинец. Закрыв тканью рубашки то, чего Мел не должен увидеть, чех обернулся на фигуру, присевшую на диван со стаканчиком любимого Мики кофе и протянув его Йозефу.       — Where have you been for so long?       — Oh, me… — чех покраснел и отвел взгляд, придумывая отмазку. — I was with the producer, solving some issues…       — I have to pretend to believe again? — Мел встал с дивана и направился к Миколасу, чем сильно того напугал. В глазах чеха явно читалась паника; впервые он реально боялся Костю и его слов. — I can tell that while I was going to make coffee, I saw it a few times, we even said Hello. And then he asked me: «where is Mikolas? He's not in the dressing room or with you». Conclusion — you were not with him…       Бочаров подошел вплотную к Йозефу. Положив одну руку на талию, Мел нежно поцеловал парня в шею и заметил то, что хотелось бы скрыть от его глаз.       — Mmm, what is it?.. — Костя убрал руку Мики от засоса, и лицезрев уже заливавшийся бордовой краской метку, вопросительно взглянул на ее владельца. — Who gave it to you?..       -Yeah, I fell in this place. It's just a bruise, don't worry. — Мики нелепо улыбнулся, отчего и Меловин рассмеялся.       -You're such a sweet liar. You think I don't see that? — украинец заглянул в глаза чеха, но тот быстро отвел их, не желая встречаться взглядами. Внутри Йозефа все сжалось; чувство стыда не давало покоя. Но Бочаров продолжил, — Just tell… who?.. Who dares take you from me?..       — I… Well… It's hard for me to tell you… Give me the strength to get together and tell you a little later…       — So you cheated on me? Even after we got engaged?.. — Бочаров отстранился от Йозефа. Миколас схватил парня за руку, но тот, помедлив пару секунд, сжал ладонь Миколаса.       — Please don't be angry… I don't want to lose you. Yes, I lied to you, but…       — Was it Nikita Alekseev? Representative Of Belarus? Am I right? — Меловин сказал это тихо, спокойно, потому что не хотел казаться в глазах Мики каким-то ураганом, коим он казался незнакомцам. — To be honest, I saw you together… And… if it makes you feel better, I can leave your life for a short or long time. Because I need a little relief from you, too.       — It sounds insulting, but I will decline your offer. You stay with me, and you're not going anywhere. How do I make it up to you about that situation?.. — чех подошел к Косте, продолжая держать его руку.       — Heh, no, that pretty face I can't take offense to, — украинец потрепал волосы чеха, после чего обнял так крепко, как еще не обнимал. — I'll ask you for one thing. Don't lie to me, please.       — Of course, Mel. Of course, — Йозеф уткнулся в шею Бочарова, пахнущую все тем же парфюмом, который все так же сводил его с ума. Но долго это не продолжалось, потому что Миколаса позвали гримеры.

***

      До Евровидения оставался час; все конкурсанты были уже в руках мастеров своего дела. Костя, пока Миколас думает, что тот пошел в зал, решил прогуляться до Алексеева: этот разговор все-таки должен был рано или поздно произойти. Подойдя к гримерке Никиты, украинец постучался в дверь. Получив одобрительный ответ, парень прошел в комнату.       — Зачем ты пришел? — представитель Беларуси сидел перед зеркалом, пока вокруг него маячили костюмеры. — Хотя нет, подожди, у меня для тебя есть разговор.       — Ну, вообще-то, у меня для тебя он тоже имеется. Тебя выслушивать у меня нет времени, так что дай слово мне, — Мел попросил мастеров выйти на несколько секунд, но получив отказ, он вытащил в коридор самого Алексеева; либо они, либо он сам. Прижав к стене Никиту, парень заглянул в эти темные добродушные глаза, где скрываются самые подлые и гнусные демоны. — Я знаю о тебе и Мики. Но пока по-хорошему прошу, не смей к нему подходить даже на пушечный выстрел. Спасибо, — Костя недовольно фыркнул и, развернувшись в сторону выхода, направился прямиком туда, не дожидаясь ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.