ID работы: 6878350

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Примечания:
      -Oh, me... – на выдохе проронил Никита. Сделав небольшую паузу, парень продолжил, - I can't sleep. All night dreaming... And, however, not important....       -Do you mind if I join you at such a wonderful time? – Мики встал рядом с Алексеевым, отчего последний смутился и переменился с ноги на ногу.

***

      Так парни и разговаривали последующие несколько часов. Темы для общения менялись одна за другой: начиная с обсуждения номеров своих соперников, и заканчивая чем-то нереально личным. Вот Алексееву и приспичило спросить у Миколаса кое-что, ведь у Никиты больше никогда не будет такого шанса просто по душам что-либо обсудить:       -I understand there's something between you and Melovin. And I don't want to interfere with your relationship... But... – Никита замолчал в раздумьях «А зачем он начал весь этот разговор?»       -… But what?... – Йозеф посмотрел из под очков на смущающегося Алексеева.       -But me... How can I tell.. I love you... I know you're gonna react badly to this because you have Melovin... And he would react badly if he found out about our conversation.       -Oh, no, don't worry, nobody knows about that, Mel or anyone else. – Миколас приобнял Никиту, отчего на парня нахлынули чувства, как и в то мнгновение.       -And honestly… - через небольшую паузу продолжил Йозеф. Никита вопросительно взглянул на Мики. - I liked you too... But… I can't be with you... Well, I mean, I can, but if no one knows about it… Внутри Алексеева все сжалось. Неужели сам Миколас Йозеф говорит ему это? Никита лишь обнял Мики и улыбнулся, сказав себе под нос: «Thanks». Уткнувшись в грудь к Йозефу, Алексеев вдыхал в легкие аромат Мики и легкий запах духов Мела, которые впитались в его кожу.       Но эту милую картину испортил звонок на телефон Миколасу. Отстранив от себя Никиту, парень поспешил ответить:       -I hear. – серьезным голосом ответил Миколас.       Это был его менеджер, который искал его в эту рань. К слову, время было всего 8:43 утра.       Видимо, мужчина был слишком зол, когда не обнаружил Миколаса в его номере.       -Kde vás, vaše matka, má na to čas?! Pokud tě bude v hotelu za 15 minut, já nevím, co s tebou udělám!(1) – этот ор слышал даже Алексеев, стоявший в нескольких метрах от Йозефа.       -Ale... – не успел проронить и слова Миколас, как его вновь перебил менеджер.       -Já říkám jasné?! Zdálo se mi, ti musí dnes fungovat, ne já.(2)       -Ooh, dobře. Brzy budu,(3) - нахмурив брови и потерев переносицу, недовольно сказал Мики.       -Is something wrong? – поинтересовался Алексеев, подойдя немного ближе к Йозефу. Но парень не ответил. Миколас лишь шепотом произнес что-то, чего Никита не услышал. Потому что его мысли были сконцентрированы на последующем после этого поцелуе… Йозеф притянул Алексеева к себе за подбородок и аккуратно прильнул к его губам. Миколас кучу раз целовал людей, но именно сейчас делал это, будто в первый раз – трепетно, изучающе. Вторая же рука обхватила талию брюнета.       Алексеев надеялся, чтобы этот поцелуй длился вечность, но это было лишь мгновение, после которого Йозеф улыбнулся Никите, развернулся, и ушел в сторону отеля.       До парня только через пару секунд дошло, что случилось. На лице появился румянец от смущения, а на глаза нахлынули слезы. Слезы счастья…       Когда Йозеф скрылся из виду, в отель последовал и Алексеев, боясь, что такой же звоночек может последовать и ему.

***

      Уже выслушав в свой адрес все чешские матные слова от менеджера, Миколас зашел к себе, захлопнув за собой дверь. После таких слов делать не хотелось ничего, кроме как напиться, но парень прекрасно понимал – делать этого нельзя. Именно поэтому, зайдя в спальню, тот хотел просто лечь и заснуть, но, включив свет, увидел Меловина, сидящего на его кровати.       – Thus, and where you were all this time? – лицо Кости почти не отражало никаких эмоций, однако чех чуял, что украинец на взводе.       После разговора с продюсером ругаться и язвить не хотелось, поэтому Йозеф быстро сгенерировал какую-то отмазку и, сделав удивленное лицо, а затем улыбнувшись, сказал:       – Аt first I was talking with mother on the phone, and then quarreled with producer. I was able to pass your control?       – I will do view that I believe, – Бочаров усмехнулся, но всё же выпытывающе смотрел на Миколаса, будто надеясь прочитать его мысли. Чех же усиленно делал вид, что не понимает, почему Костя ведет себя так.       Меловин уже собирался уходить, как Миколас все же спросил:       – Аre you jealous of me?       – Jealous? I don't even know such words, – Меловин снова усмехнулся, но после быстро развернулся и ушел.       Да, чех убедительно врёт. Правда он не догадывается, что Костя видел его, болтающим с Алексеевым.

***

      До начала Евровидения оставались считанные часы. Везде было ощущение настоящей суматохи: где-то повторяли песни, из-за чего в коридорах было очень шумно; где-то приводили в порядок самих конкурсантов, облачая их в костюмы; в главном зале Алтис Арены, где и должна была проводиться битва, проверяли всю аппаратуру, декорации и прочее.       Пока все конкурсанты готовились к своим выступлениям, Миколас и Меловин сидели в обнимку в гримерке. Костя еле-еле угомонил метавшегося и паникующего Йозефа, прижав к себе и успокоив словами: «Все будет хорошо. Ты отлично выступишь. Я верю в тебя» Через какое-то мгновение Йозефа позвал свой менеджер. Они обсудили пару вопросов, в которые Бочаров не хотел вникать.       -Mel… - Мики, после разговора с менеджером, вновь подсел к Бочарову, прильнув к его груди. Костя обнял его одной рукой, потому что во второй руке была бокал с виски.       -Yes?... – Бочарову было интересно, что же хочет Йозеф.       -I'm afraid for my performance. I might fall or screw up... – Миколас говорил с дрожью в голосе, как будто парень вот-вот расплачется.       Костя прижался к Мики, ощутив этот знакомый до мозга и костей запах одеколона. Такой сладостный аромат, от которого Меловин сходил с ума, тем более на подвыпившую голову. Выпив остаток виски в бокале и поставив стакан на столик, Бочаров взял на руки Йозефа и усадил к себе на колени.       -Listen...... Don't worry about the performance. I believe in you. You can do this for me.. – Меловин провел рукой по щеке парня, после чего, притянув его за подбородок, нежно поцеловал Йозефа, но тот, насладившись несколькими секундами, отстранился.       -No, no. Not now... – Миколас, мило улыбнувшись и чмокнув паренька в его бледно-розовые губы, посмотрел украинцу в гетерохромные из-за линзы глаза.       -Well, I have to go out for a while. Don't miss... - парень встает с коленей Меловина и направляется к выходу. Закрыв за собой дверь, Йозеф натыкается на Никиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.