ID работы: 6876360

Однострочники

Слэш
G
В процессе
15
автор
Akiza соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

КенРе. Уставший после съёмок Ре засыпает на плече Кена.

Настройки текста
— Отлично, Рета-кун! А теперь повернись налево! Голос фотографа громко разносился по фотостудии, но никто из персонала не обращал на него особого внимания — все были заняты своей работой. Кенске уже давно привык к этой обстановке, и все же то, что происходило в лучах яркого света, не давало оторвать взгляд ни на секунду. Ре, одетый в стильную повседневную одежду, изящно двигался, следуя указаниям фотографа. Его естественная грация в сочетании с незаурядной внешностью создавала особую атмосферу во время съёмок. Вот к ней Кенске никак привыкнуть не мог. И Ре, и он сам были далеко не новичками в этой области, и Кен много раз наблюдал за его работой, однако это ощущение никак не пропадало. Каждый раз был как первый раз. И если удавалось, Кенске всегда смотрел на Ре во время съёмок, пристально, стараясь не пропустить ни одного движения, мысленно пытаясь разгадать секрет его обаяния. На сегодня это была их последняя работа, чему Кен был несказанно рад. Утром они вчетвером были на уроках танца, затем, после обеда, он с Ре поехал на интервью, после которого и началась эта фотосессия. Они уже сделали парные снимки, Кенске закончил со своими, и наступила очередь Ре. Сидя в углу фотостудии, Кен чувствовал, как по всему телу разливается усталость, поэтому его одолевали противоречивые чувства: с одной стороны ему хотелось подольше посмотреть на съёмку Ре, с другой стороны хотелось поскорее вернуться в общежитие. И как раз в тот момент, когда он, борясь с нахлынувшей сонливость, широко зевнул, раздался голос фотографа: — Закончили! Всем спасибо за работу! — Спасибо за работу! Глядя на благодарящего фотографа Ре, Кенске понял, что больше расстроился, чем рад.

***

На мягком сидении такси было крайне уютно. Ре молча смотрел в окно, провожая встречные машины, когда внезапно завибрировал телефон. В сообщении Ко спрашивал, когда они с Кеном вернутся в общежитие. Эта забота со стороны их лидера вызвала улыбку на его лице. — Ре, что случилось? Кен сразу же посмотрел в его сторону. — Это от Ко. Похоже, нас ждёт вкусный ужин. — Ура! Еда, приготовленная Ко — лучшая! Рета согласно кивнул, не в силах скрыть свою радость в предвкушении ужина. Они сегодня с самого утра были на ногах, и Ре чувствовал себя порядком уставшим. Он стремился делать все идеально, независимо от того, чем занимался, а это требовал много сил и концентрации. А если взять ещё и то, что он вчера допоздна читал новую книгу… — Ре, как думаешь, что нас ждёт на ужин? Гамбургер?! Вот бы это был гамбургер! Мясо! Я хочу мясо! Звонкий голос Кенске резал слух, и Ре недовольно поморщился: — Кен, замолчи. Несмотря на резкие слова, Рета ответил спокойно и слегка устало. Кен тут же перевёл на него внимательный взгляд. — Ре, ты устал? -… Возможно, немного. — Тогда можешь отдохнуть на моих коленях! …Эй! Что это за взгляд? Я же от всей души предложил! Кен сделал вид, что обиделся, но Ре лишь отвернулся к окну, не вслушиваясь в его дальнейшее тихое бормотание. Такси неспешно ехало в сторону общежития, но путь был ещё не близкий. За окном проезжали другие машины, и Рета даже не понял, что его начинает клонить в сон. Такси повернуло направо, и его голова по инерции опустилась на плечо Кенске. Тот удивлённо посмотрел на это, но тут же ласково улыбнулся: — Ты хорошо потрудился, Ре. До общежития они доехали в тишине, и Кен всеми силами старался не дернуться лишний раз. Однако все неудобства ему компенсировало сонное лицо Ре, когда они приехали. Оно было очень милым и невероятно хрупким, но Кен ни за что бы в этом не признался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.