ID работы: 6876360

Однострочники

Слэш
G
В процессе
15
автор
Akiza соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гровс - вампиры, СОАРА - охотники на вампиров. СОАРА проникают в замок Гровс, но их там ждет совсем не то, что они ожидали увидить

Настройки текста
— Это здесь, — завяил Соши, подходя к главным воротам старинного оосбняка. — Наконец-то мы их нашли. — Логово вампиров, — растяжно произноес Мори. — Ух ты, ух ты, ух ты! — затараторил Нозому, нарезая круги вокруг своих друзей-охотников, пока те шли ко входу в особняк. — Вампиры, вампиры, вампиры! — тараторил вслед за Нозому еще один «ребенок» семейки Соара, Сора. — Угомонитесь, оба, — шикнул на него Соши, пытаясь остановить их. — Не хватало еще, чтобы вампиреныши покинули свою обитель прежде, чем мы их найдем. — Хаааай, — протянули оба, виновато потупля взгляд и успокаиваясь… На минуту. Пока не подошли к дверям. — Я постучал, но никто не открыл, — доложил Сора. — Ты думаешь, что они сейчас прям так и обрадуются гостям-охотникам, что с распростертыми объятиями примут нас как своих? — Нууу… Кто знает. — Можно мне их сломать? — спросил Нозому, доставая из ниоткуда огроменный топор и вознося его над дверьми. — Можно же, можно? — Валяй, — вздохнул Соши, сдаваясь напору этого «генки». Все равно же сломает, даже если бы он не разрешил. Но стоило только Нозому замахнуться, как двери распахнулись и на них вылетел фейерверк из мишуры и кучи воздушных шариков. Охотники недоумвали, что это было, но не успели они поразмыслить, как прямо перед ними «вырос» один из вампиров. — Добро пожаловать, гости дорогие! — широченно улыбаясь, сказал он и полупоклонился. — Входите, входите! — и молниеносно перенесясь за спины парней затолкал их в парадный зал, где их ждал еще один сюрприз. Зал был украшен яркими ленточками, фонариками, бантиками и мишурой. Огромные столы ломились от различных яств, которые другой вампир все еще расставлял. — М-мы пришли сразить вас! — сказал Сора, прячась за спину Соши. — Сразить нас? — раздался другой голос и по лестнице спустился еще один вампир-блондин. — Сразить наповал вашим визитом? Мы тысячу лет ждали, что нас хоть кто-то найдет. Нам было так скучно. — Вы нас так отвлечь хотите? — подозрительно спросил Мори. — Но мы так просто не сдадимся. Мы пришли по ваши души. — У нас их уже давно нет, — улыбнулся еще один вампир с серебряными волосами, оголяя свои белоснежные клыки. Теперь вся семья вампиров «Гровс» была в сборе и стояла прямо перед охотниками «Соарой». — Так что можете не заморачиваться и просто угощаться, пока разрешаем. — Рё, не будь таким букой, — синеволосый вампир подошел к нему и обнял за плечи. — Так нам можно все это съесть? — спросил Нозому, у которого уже слюнки потекли от вида всех вкусностей. — Конечно, ответил блондин. — Тогда… Иттадакимааааасуууу! — Нозому сорвался было с места, но его за шиворот поймал Соши. — Сидеть. — Хай… — словно собачка, которой не дали плюшку, ответил Нозому и загрустил. — Ну что вы, не стесняйтесь, еда не отравлена и у нас нет никаких мыслей вас откармливать, чтобы потом выпить всю кровь, — сказал брюнет-вампир, которого до этого назвали «Мамо». — Можете попробовать мое фирменное блюдо — яичницу на гриле. — Ах-аха… — нервно засмеялся Коки, главный вампир семьи «Гровс». — Не советую. Она… особенна. Не все ее осилят. — А, да? — раздался позади голос Нозому, уже уплетающего ту самую яичницу. И когда он только успел свалить от Соши и приняться за еду? — Но вкущно ще. — Ох, я рад, что тебе нравится, — запричитал Мамо, хлопая в ладоши. — Ну же, не стесняйтесь, Морихито, Соши, Рен и Сора, — Коки осмотрел всех охотников, назвав их поименно. — Угощайтесь. Давайте устроим большой праздник! Повеселимся от души! А потом уже подумаем, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.