ID работы: 6876360

Однострочники

Слэш
G
В процессе
15
автор
Akiza соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Шу наконец-то выдался свободные пара дней. "Семья" решает, куда поехать в этот мини-отпуск

Настройки текста
— Шу! Иссей и Ичиру с обидой в глазах смотрели на лидера. Честно говоря, от этого было тяжело. У всех участников Куберу впервые за долгое время выдался общий выходной, а у Шу в последний момент изменились планы. Естественно, близнецы обиделись, но и отказаться от работы он не мог. — Простите. В следующий раз мы обязательно сходим все вместе. — В парк развлечений? — у Ичиру даже от упоминания о нем глаза начинали сиять. — Конечно. — И в океанариум? — с легким недоверием уточнил Иссей. — Хорошо. Так что сегодня сходите куда-нибудь вместе с Эичи. Близнецы довольно переглянулись, но потом расстроенно поникли. — Шу. — Ты слишком много работаешь. — Мы хотим... — ...чтобы ты тоже отдохнул. Нам хочется... — ...больше времени проводить с тобой. Шу почувствовал, как на душе становится теплее от этих слов. — Спасибо. Я счастлив это слышать, но, к сожалению, в этот раз я не смогу с вами пойти. Близнецы грустно опустили головы. Они, конечно, все понимали, да и проводить время с Эичи любили, но, с таким нетерпением ожидая этот день и так долго готовясь к нему, принять это сейчас было очень сложно. — Тогда, — в разговор, наконец, вступил Эичи, — почему бы нам не поехать с Шу? Насколько мне известно, это будут съемки на побережье. Мы сможем поучиться, наблюдая за работой Шу, а после отдохнуть все вместе. — Море! — Я хочу поехать. — Что скажешь, Шу? И, глядя на эту улыбающуюся троицу, он мог сказать только одно: — Буду рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.