ID работы: 6876360

Однострочники

Слэш
G
В процессе
15
автор
Akiza соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

АУ. Рикка - русал, Даи - Принц. Их встреча на берегу моря и мечты о будущем

Настройки текста
— И что будем делать? — Не знаю… Даи сидел на небольшом выступе скалы, обхватив ногами находящегося в воде Рикку. — С этим, — тот поднял розовый, переливающийся в лучах заходящего солнца русалочий хвост и затем снова опустил его в воду, всколыхнув морскую гладь и слегка забрызгав Дая, — ничего… Видимо, нам не суждено быть вместе. — Не говори так, — ответил Даи и, слегка наклонившись, погладил по голове русала, словно ребёнка, нежно и заботливо. — Мы что-нибудь придумаем. — Было бы здорово… стать человеком. Тогда мы бы могли стать немного свободнее… — Немного? — Ты ведь принц. Единственный наследник престола. Тебе нельзя по статусу и долгу гулять где вздумается, уезжать куда хочется, быть с кем хочется… — Рикка развернулся к принцу и посмотрел на него печальным, но полным любви взглядом. — Меня бы это не остановило, — уверенно сказал Даи и притянул к себе русала, так, что смог его обнять. Его белая рубашка стремительно намокала от морской воды, просветляя отлично накаченный торс, но сейчас принца это мало волновало. Он не хотел выпускать из объятий самое дорогое ему создание и желал чувствовать его каждой клеточкой своего тела. — Я хочу быть с тобой. Всегда. — Но это невоз… — Рикка не успел договорить, как его губы накрыл поцелуй Дая. Такой тёплый, аккуратный, словно боящийся причинить боль поцелуй… То, что они ушли под воду, Рикка понял лишь тогда, когда Даю стало не хватать воздуха. Русал попытался вытянуть его на поверхность, но тот только отрицательно покачал головой и нежно улыбнулся. Рикка не хотел принимать то, что собирался сделать Даи, но опомнился уже слишком поздно… его любимый закрыл глаза и испустил последний пузырёк воздуха…

***

— Хаа… хааа… — Рикка тяжело дышал, подскочив на кровати. — Ты чего? — послышался сонный голос рядом. — Даи… — только и смог сказать он. — Я… Ты… Мы… — Иди сюда, — Даи притянул взволнованного и все ещё неровно дышавшего Рикку к себе и обнял. — Все хорошо. Тебе просто приснился страшный сон. — Да… — дыхание парня стало успокаиваться и стук сердца приходил в норму. — Я так испугался… Что ты… Ради меня… — Тсс… — Даи приложил палец к губам Рикки. — Ничего больше не говори. Я рядом. Просто забудь тот страшный сон. Хорошо? Сера лишь кивнул головой и ещё ближе придвинулся к Даи, не выползая из его объятий. — Спасибо, что ты есть… у меня… — пробормотал Рикка и погрузился уже в спокойный сон. — Мы есть у друг друга, — улыбнулся Даи и закрыл глаза. — И мы все преодолеем. Вместе.

***

P.S. Р: И что нам с этим делать? Д: Ничего. Р: Как ничего? Это же хвост, Даи! Д: Ты же русал, логично, что у тебя есть хвост. Р: Логично-то логично, но это не решает проблемы. Д: А то, что у меня есть ноги, это проблема? Р: … Нет. Мне нравятся твои ноги *засмущался* Д: … А мне твой хвост *засмущался*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.