ID работы: 6876360

Однострочники

Слэш
G
В процессе
15
автор
Akiza соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Growth идут в парк развлечений. Хотят покататься на американских горках. Встречают там ZIX. Реакции. Кто кого, подколы. Спор Мицуру с Рё, кто не испугается. Итог похода

Настройки текста
— Рёта, да ты просто боишься~ Растягивая каждое слово, насмешливым тоном бросил Митсуру. Он развел руками и покачал головой. Рё начал закипать, но старался ничем это не показать: — Я? А кто отказался идти в Дом с привидениями? За их спинами едва заметно вздрогнул Ко — вот уж кому меньше всех хотелось туда идти. Рё об этом прекрасно знал, но не мог ни вспомнить. — Дом ужасов?~ Не сравнивай э-т-о с американскими горками~ Парк Развлечений, где совершенно случайно встретились Гровс и Зикс, славился своими американскими горками. Масштабами с ними могла сравниться только очередь, которую предстояло отстоять всем желающим прокатиться. — Мне вообще интересно, что ТЫ забыл в Парке Развлечений. — Что?!!! Рё и Митсуру сцепились взглядами, и Ко, стоящий следом за ними вместе с Макото, лишь тяжело вздохнул. — Макото, извини. — Не извиняйся. Они же все время так. — Ты прав, еще с тех пор, как мы были Джуниорами. — Ты тоже особо не изменился. — Мы оба, так? — Нэ, нэ, Мамору! Мне кажется, или это должно было быть двойное свидание? Кен наклонился к уху Мамору, глядя на идущих впереди, и громким шепотом выразил свое недовольство. Тот лишь сдавленно рассмеялся. — Должно было быть… — Тогда почему с того момента, как мы встретили Зикс, Рё только и делает, что ругается с Митсуру, а Ко мило разговаривает с Макото? — Мило?.. Я рад, что Макото стал сдержаннее себя вести… — Нет, Мамору! Посмотри на них! Мамору посмотрел. Пристально. Еще пристальнее. Нет, розовых сердечек он не увидел, но атмосфера между ними была действительно несколько… чересчур дружелюбной. — Кен-кун! Это же ужасно! — Согласен? — Что нам делать?! И в этот момент наконец подошла их очередь. — Мамору, вперед! Не дай Макото сесть вместе с Ко! — Йес, сэр! Мамору со всех ног бросился к Ко, хватая его за руку и утягивая за собой. Митсуру и Рё в недоумении проводили их взглядами. Макото пошел следом, и тут, как будто опомнившись, Митсуру юркнул за ним, показывая Рёте язык: — Я пошел вперед~ Рё в гневе сжал кулаки и побежал следом, но было уже поздно — они с Кеном заняли свои места последними. Однако ничего не помогало. Рё злобно сверлил взглядом затылок Митсуру, а Макото не сводил глаз с восторженного лица Ко. Как только они спустились на твердую землю, Рё с Мицуру тут же стали выяснять, кто из них громче кричал. К единому мнению они прийти не смогли, но сошлись на том, что нужно прокатиться еще раз. И еще раз. И еще раз. Кену оставалось лишь тяжело вздохнуть. Он вместе с остальными расположился в кафе неподалеку, где открывался отличный вид на длинную змейку очереди на американские горки. И на Рё с Митсуру, которые ни на секунду не прекращали свой спор. «Свидание, да?» — Кен сделал глоток холодного кофе. Выходной был полностью испорчен.

***

Тихий стук в дверь отвлек Кенске от манги. Он встал с кровати и пошел открывать. Было поздно, в такое время обычно уже все спали, поэтому он был слегка удивлен. За дверью оказался слегка смущенный Рё. — Что случилось, Рё? — Я хочу с тобой поговорить. Ты не против? Кен помотал головой, пропуская его в комнату. Рё подождал, пока Кен закроет за ним дверь, и тут же громко сказал: — Прости! — Рё?.. — За сегодня. Мне так хотелось провести этот день с тобой, а в итоге я потратил его на этого бесполезного Митсуру. Правда, прости. Тихий голос Рёты как будто смыл всю обиду Кена. Он улыбнулся и обнял Рё. — Все в порядке! Не расстраивайся! — Ты, как обычно, позитивен. А вот Мамору, похоже, свой позитив растерял. Рё тихо рассмеялся, а Кен вопросительно посмотрел на него. — Он решил, что ему не сравниться с Макото, и упал духом. Думаю, Ко его сейчас подбадривает. — Тогда оставим это Ко! Рё тепло улыбнулся, а затем посмотрела в глаза Кена: — Нэ, Кен. Я не смог провести этот день с тобой, но, ты не против, если сегодня мы будем спать вместе? Кен почувствовал, как щеки заливаются краской. Он был не против. Точно. Абсолютно. Так что, возможно, этот день был не таким уж и плохим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.