ID работы: 6876360

Однострочники

Слэш
G
В процессе
15
автор
Akiza соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ШикиРикка. Шики заработался до поздна, Рикка пытается уговорить его идти спать.

Настройки текста
— Шики, пора спать, — Рикка подошёл к Шики, работающему за огромным количеством техники в своём кабинете Лунного общежития, и аккуратно потормошил его за плечо. Шики вздрогнул, не ожидая чьего-либо присутствия в этот час, снял наушники и повернулся к «гостю». — Который час? — спросил он, потягиваясь. — Уже давно за два ночи перевалило, — вздохнул Рикка. — У нас завтра, которое сегодня, плотный график с самого утра и до вечера. Тебе нужно поспать. — Ну, завтра не наступит, пока я не лягу спать, — заявил Шики, улыбаясь краешками губ. — Вот всегда ты так говоришь, — тепло улыбнулся в ответ Сера. — Но все же. Время позднее. И хоть ты с утра можешь выглядеть как отоспавшийся сутки отполированный огурчик, только что вышедший из салона красоты… У всех нас есть предел. Пожалуйста, не перетруждайся и иди спать. — Да, мама, — шутканул Шики. — Прочитаешь мне на ночь сказку? — Шики… — протянул Рикка и через пару мгновений они оба смеялись. — Ладно, ладно. Через десять минут, — вздохнул Шики, тепло смотря на Рикку. Он был рад, что есть люди, искренне заботящиеся о нем. Если бы не Рикка, то он бы работал сутками напролёт на износ, потому что любит свою работу, свою группу и свою музыку. — Мне надо все сохранить и выключить. — Хорошо, жду тебя в твоей комнате для твоей сказки на ночь, — подмигнул Рикка и вышел из комнаты.

***

Спустя час. — Шики, — сказал нараспев Рикка, входя в кабинет лидера группы. Тот преспокойно сидел и как ни в чем не бывало и увлечённо продолжал свою работу. Почувствовав руку на своём плече, Шики обернулся, но только увидев Рикку, дьявольски мило улыбающимся, по нему пробежались жуткие мурашки… такой Рикка не предвещал ничего хорошего. Для него так точно. — Я же сказал, что сейчас приду, только выключу все, — фыркнул Шики, стараясь не замечать принесённый Рикой футон, который не по наслышке в Солидс прозвали «оффтон» — эффективный метод уложить Шики спать. — Сейчас — это через час? — Рикка продолжал миловидно улыбаться, при этом сжимая плечо Шики, тот аж немного скривился от боли. — Именно, — зная силу Серы, Шики поспешил всё выключить и встать, отходя подальше от Оффтона. — Я в душ. — Надеюсь, не снова на час? — поинтересовался Рикка. — Даю тебе десять минут. Не выйдешь за это время — вытащу тебя, даже если будешь в чем мать родила, и применю технику Оффтон. — Ладно, ладно, — согласился Шики, не желая повторять прошлый печальный опыт применения Оффтона. Тогда Рикка его вытащил из кабинета, так как он вместо обещанных десяти минут провёл очередные два часа за работой, обматывая футоном и повязывая верёвочкой. Ещё и бантик завязал. И утащил спать. Так его и нашли Даи с Цубасой. Последний смеялся весь день и подкалывал Шики, на что тот пообещал сделать то же самое с ним, а может, и хуже. — Я жду, — Рикка улыбнулся уже доброй улыбкой и, подойдя к Шики, сощурил глаза и приобнял, шепча на ухо: — Ты же не хочешь заставлять мамочку ждать? — Сказка на ночь? — улыбнулся Шики, взяв руку Рикки в свою. — С прелюдией, — подмигнул Рикка и затем оба вышли из кабинета. Кажется, у Шики сегодня снова будет бессонная ночь. Но это не считается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.