ID работы: 6876360

Однострочники

Слэш
G
В процессе
15
автор
Akiza соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

SolidS в Доме с привидениями

Настройки текста
— Цубаса, слезь с меня, задушишь, — произнёс Шики, когда блондин в очередной раз запрыгнул на него, крепко держась за шею. — Напоминаю: это была твоя идея, пойти в дом с привидениями, трус несчастный. — Кто трус? — возмутился Цубаса и тут же слез с Шики. — Я трус? Я не трус! — «Но я боюсь»? — досказал Рикка, улыбаясь. — Ухх… — Цубаса сразу не нашёл, что ответить, потому перевёл тему, делая вид, что ничего не слышал и вообще, он тут самый храбрый. — Ладно, народ, пойдёмте! Вперёд, сражаться с призраками! Не успел тот и шагу сделать, как из-за угла на него выпрыгнул зомби, и теперь парень уже висел на спине Рикки. — Ты чего? — спросил он. — Испугался механической игрушки? — Н-ничего я не пугался! — возразил Цубаса, немного отходя. Так немного, что оказался за спиной Даи-чана. — Правда, Даи? — Ну… Да… — Мурасе сам был не очень уверен, испугался он или нет. — Дети малые, — сделал вывод Шики, а затем подошёл к Цубасе и взял его за руку. — Так ты прекратишь орать и дойдёшь до конца, не померев от страха? — Мне не страшно! — выдал Цуба, сжав руку Шики ещё сильнее. — Ага, вижу, — усмехнулся тот. — Идемте уже к выходу. — Даи, идём? — Рикка приобнял его за плечи, выводя из некоего транса. — Я рядом, так что ничего не бойся, хорошо? В итоге Цубаса на очередном выпавшем из ниоткуда привидении с душераздирающим криком пулей вылетел из дома с привидениями и потому ждал снаружи, пока выйдут остальные. — Арэ? Это же Цубаса-кун? Цубаса повернулся туда, откуда донеслось его имя. — О, Эичи, Иссей, Ичиру! — удивился он. — Какими судьбами? — У нас выходной и Шу предложил сходить в парк развлечений, — ответил Эичи. — Он сейчас покупает нам сахарную вату, а мы решили пойти дальше, осмотреться. А ты здесь один? — Неа, мои ещё там, — он указал на здание вдали дороги. — Дом с привидениями? Ха! Небось, даже войти туда не осмелился? — сказал Ичиру. — Ещё чего! — возмутился Цубаса. — Я уже вышел оттуда, а вот остальные наверное парализованы от страха, до сих пор там! — Кто парализован от страха? — раздалось у него за спиной и рука легла ему на плечо, заставив вздрогнуть и нервно сглотнуть. — А, Шики… Вы уже вышли? — Окуи попытался сохранить спокойствие. — Было страшно? — Конееееечно, — растянул Шики. — Там постоянно кто-то орал. Говорят, даже взрослые, бывает, не выдерживают и бросаются на ручки другим в слезах. — Гх… — Хочу сходить… — выдал Иссей, доселе молчавший. — Эичи? — Хорошо, — улыбнулся тот. — Ичи, идём? — А… Не, вы идите… а я это, подожду Шу… На лавочке, вот здесь. — Кто-то испугался? — хмыкнул Цубаса, тиская Ичиру, на что тот, вырываясь, выкрикнул: — Ещё чего! Я без проблем пройду этот лабиринт ужаса и даже не закричу! Мне там будет скучно! — Хэээ? — протянул Цубаса. — Спорим, ты и минуты там не продержишься? — Спорим! — согласился Ичи и побежал вслед за братом. — Эичи, Иссей, я с вами! — Шики, пошли, — Цубаса дёрнул его за руку. — А я тут причём? — недоумевающе спросил он. — Судьей будешь, — выдал Окуи первое пришедшее ему в голову. — Точнее, щитом, — улыбнулся Рикка и подмигнул. — Не дай ему надорвать голосовые связки, он нам ещё нужен. — Ладно, ладно, — согласился Такамура. — Подождите нас здесь. Думаю, мы быстро. Спустя пару минут из дома с привидениями с криками одновременно вылетели Цубаса и Ичиру, а потом ещё долго спорили, кто победил, забыв обо всех страшилках там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.