ID работы: 6876187

Одна мысль, Один шаг...

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Развалившись в кресле около камина, сидел молодой парень. В руках он держал стакан, в котором плескалась янтарная жидкость.       Он был напряжен, об этом говорили его плечи и тяжелое дыхание. Его лицо выражало крайнюю степень задумчивости.       Этим парнем как вы догадались был именно Лексус Дреяр. Одет он был в обычные серые спортивные штаны и белую футболку.       Pov Лексус.       Мда. Пьянка была знатная. Вон даже Хартфилия не выдержала напора и свалила. Хотя я ее понимаю. Сам ведь тоже слинял подальше. Подальше от неугомонного деда и своей команды. Господи. Ну вот почему именно она, засела на столько у меня в голове, что я уже думаю, что схожу с ума. Она мне мерещится везде. Я конечно не идиот, но вот знаю наверняка, что я влюбился. Это и ежу понятно. Правда, говорить с ней о чувствах я не смогу. Вряд ли такая как она, будет со мной. Ведь я самоуверенный, кретин. Как же это надоело. Сил нет. С одной стороны, хочется схватить ее в охапку и увезти куда глаза глядят, а с другой лишь бы это светлое существо держалось от меня подальше. Хотя я помню мне Бикс как то рассказывал, что он смотря на нее даже с помощью магии в глаза, единственное что он увидел был свет. Очень яркий, теплый свет. Он сказал, что она чиста и бескорыстна, даже после стольких испытаний, выпавших на ее долю. Хотя к чему он это говорил, я так и не понял на тот момент. Зато теперь я точно знаю. Я хочу чувствовать ее свет. Хочу чтобы она светила мне. Окутала и отдала мне всю себя без остатка. Но увы. Моя душа запачкана. И она не подойдет ко мне и уж тем более не будет со мной. Ну и дурак же я. Сижу здесь. Пью в одиночестве. Интересно. А чем, она сейчас занята?       End Pov.       В комнате, где сидел маг, появилось желтое свечение, из которого вышел дух в костюме горничной. Она учтиво поклонилась. "Интересно." - Лексус Дреяр? Я верно нашла место?- спросила Дева у драгонслеера. - Ну собственно да. И что же забыл в моей обители дух Хартфилии?- с приподнятой бровью спросил Громовержец, смотря на духа заклинательницы, что так бесцеремонно явился к нему домой. - Моя хозяйка просила Вам передать. Возьмите.- дух протянула увесистый конверт. Как ни странно, но даже Дева не была в курсе, что в нем лежало.       Вигро передала в руки Лексуса конверт, после чего поклонилась и растворилась.       Не долго думая Дреяр вскрыл конверт. В нем было еще четыре конверта с подписями для кого они нужны. И один из них принадлежал именно ему.       Сам конверт был довольно тяжелым. Открыв его, он увидел связку ключей девушки. Предчувствие чего то нехорошего сразу накрыло его, но пересилив себя он развернул письмо, что прилагалось к ключам и стал читать.

Лексус. Пока ты будешь читать это письмо, меня скорее всего уже не будет. Я знаю, что ты явно не ожидал получить от меня письмо. В частности с таким неприятным содержанием в дальнейшем. Сразу хочу сказать прости. Прости, что ухожу вот так и оставляю тебе свои ключи. Очень прошу тебя найти достойного для них нового хозяина, который будет их любить так же как и я. Или же оставь их себе. Я знаю, то, что я сейчас пишу у тебя вызвало кучу вопросов в твоей блондинистой голове, но уж прости. Я сама блондинка. Также, я прошу тебя об одном, отдай оставшиеся письма ребятам только через месяц. Это важно!!! Прошу исполни мою просьбу. Ну, а теперь о главном. Зачем же, я тебе написала вообще? Все просто. Я бы не смогла бы этого сделать напрямую. Я люблю тебя. Очень сильно. Мои чувства появились еще во время твоего нападения на гильдию. Смешно, не правда ли? Вроде я должна была тебя возненавидеть, но не смогла. Да, ты грубое хамло порой, но ты искренен и это хорошо. Я знаю, что мои чувства не взаимны, ведь не зря же ты меня слабачкой и болельщицей называл. Ты прав, я слаба. Но теперь, это уже важно. Я ушла Лексус. Меня больше нет. Передай ребятам, что я их всех люблю. К сожалению я больше не могу. Я устала Лексус. Мне если честно просто завидно, что все в гильдии обрели свое счастье. Знаешь, заклинатели любят всего раз и навсегда, как драконы. Но вот к сожаленью мой дракон не влюблен в меня и от этого мне больно. Прости, что вылила с этим письмом на тебя столько всего, еще и смею просить о помощи. Но ты уж пожалуйста выполни. О большем не прошу. Заранее спасибо тебе Лексус. Ты дракон, который, увы не будет со мной, со слабой заклинательницей духов. Я люблю тебя. Прощай. Л.Х

.
      Пока парень читал письмо, его глаза ползли вверх от его содержания. На первых же строчках, он подскочил и как заведенный бросился к выходу. Обув кроссовки он выскочил из дома и побежал по направлению к ее дому. С каждой прочтенной строчкой, он все больше желал лишь бы она была дома. Лишь бы успеть и весь этот написанный ЕГО заклинательницей бред, оказался ложью. "Не смей накладывать на себя руки Хартфилия! Какой же я все таки кретин!"       Дочитав письмо, он скомкал его и пихнул в карман штанов. Он бежал, позабыв о том что он может перенестись к ней с помощью магии.       Прибыв в нужное ему место, он залетел к ней в квартиру. Никого. Тогда он стал принюхиваться. Он учуял, что девушки в квартире нет примерно уже минут 30 и он вновь выскочил на улицу. Определив направление девушки рванул туда, куда вел ее запах. Запах корицы и меда.       Запах Люси, привел его к тому самому мысу. Подойдя к выступу, он не раздумывая прыгнул в низ.       Раз и маг в воде.       Два драгонслеер видит, хоть и не сильно, что силуэт девушки уходит на дно.       Три и он хватает ее за руку прижимая к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.