ID работы: 6876187

Одна мысль, Один шаг...

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На огромной кровати лежит пара молодых людей. Молодой человек очень бережно обнимает девушку. Произошедшее сегодня ночью, осталось в прошлом как страшный сон. Он успел. Он успел спасти ту, которая чуть не совершила роковую ошибку лишь из за того, что он сам медлил. Сейчас же все хорошо. Они оба дома.       Солнце уже давно было в зените. Но молодые люди и не думали просыпаться. Однако, всему приходит конец.       Лексус открыл свои глаза и с нежностью в них посмотрел на свое сокровище. Да, дракон наконец его обрел и теперь ни за что не допустит, чтобы это сокровище у него забрали. И не важно кто это будет.       Аккуратно проведя рукой по золотистым локонам девушки, драгонслеер продолжал наблюдать за ее мирным сном. К слову сказать, для девушки все закончилось хорошо. Она просто наглоталась воды и потеряла сознание, но успевший вовремя Лексус спас ее.       Полюбовавшись видом любимой, маг встал с кровати и пошел на кухню, дабы приготовить завтрак и заварить ароматный кофе.       Спустя час, он управился и сложив все приготовленное им на поднос, понес в комнату, где уже не спала девушка. Зайдя в комнату, он застал ее укутанной в плед и слегка дрожащею. Его чуткий слух уловил всхлипы. Недолго думая, Лексус поставил поднос на стол и подошел к укутанной девушке. Сев на кровать, он увидел, как она замерла. Он улыбнулся и обнял ее. Люси же перестала дышать. - Ну и что это было за прощальное письмо?- спросил он упершись подбородком в место где по идеи была голова заклинательницы. -......... - Ясно. А ну вылезай, нам надо поговорить!!!- с улыбкой на лице, но строгостью в голосе сказал маг и стал разворачивать временное укрытие девушки. - Ннее..нна..до...- проныло нечно из одеяла.- Мне...стыдно...не надо смотреть на меня.- Лексус замер. - Ладно я кретин еще тот, но ты то куда?- и в один миг он раскрыл одеяло. Люси по инерции закрыла лицо руками и тихо плакала. Ей было стыдно. - Успокойся.- тихо произнес маг и нежно обнял девушку.- Я тоже тебя люблю Люси. Так что, прекрати свою истерику и давай позавтракаем. А то спасать тебя из воды и потом тащить домой, еще та морока была.- он почти невесомо коснулся губами ее макушки, а затем встал и пошел за их завтраком.       Девушка убрала руки от лица и не веря в слова мага смотрела во все глаза. Он шокировал ее. - Тто...то что ты сказал правда?- краснея как рак спросила она. - А разве такими вещами шутят? Я более чем серьезен. И кстати, мы уедем отсюда на пару тройку месяцев. Я возьму задание нам. - То есть нам? - Ну вот так. Не хочу тебя сейчас тут оставлять, а зная наших они нам и ступить спокойно не дадут. Так что, думаю как раз к свадьбе саламандра успеем. Ты ведь, на сколько я слышал - подружка невесты, поэтому должна точно присутствовать. Правда внесем коррективы. - Ккакие еще коррективы?       Девушка сидела как молнией пораженная. Причем, молния была лично от него и для нее. Она наблюдала как маг, выражая бурную деятельность в своей голове думает, что же ей сказать. Как он прикрывает глаза. И то как его сильные руки держат поднос с вкусно пахнувшим завтраком. Но потом, она замечает, что парень то сейчас передней стоит только в спортивных штанах. Она нервно сглотнула, переводя взгляд с его плечей на накаченный торс.       Приоткрыв один глаз, Лексус увидел ее взгляд полный желания. Он ухмыльнулся. Подойдя к кровати и поставив завтрак уже на прикроватную тумбу, он нагнулся к как загипнотизированной девушке. Двумя пальцами он взял ее за подбородок и приблизился так, что его дыхание Люси чувствовала своими губами. - Ты станешь Дреяр.       После он вовлек ее в нежный поцелуй. Но с каждым мгновением он становился напористей. Страсть увлекала их.       Повалив девушку на подушки, он навис над ней. Сначала маг молний начал изучать ее тело, начиная с ее уст. Поцелуи становились все жарче. Одной рукой он стал снимать с Люси одежду, точнее то что он на ней вчера оставил, а второй рукой же он уже блуждал по телу девушки, изучая каждый изгиб ее нежного тела. От его ласк с губ заклинательницы срывались легкие стоны наслаждения. Это радовало его чуткий слух. Поняв, что его действия приятны и доставляют удовольствие, он стал спускаться ниже. Люси же, одурманенная поцелуями и прикосновениями ее любимого, потянула руки в его штанам.       Стоило обоим остаться без одежды и их тела соприкоснулись, меж ними будто прошел разряд тока. Лексус привстал на локтях от любимой и увидел ее нагое тело. Ее грудь четвертого с половиной размера вздымалась в так с ее и его дыханием, что выглядело сексуально. Затуманенный взгляд. Приоткрытые алые губы. Он расплылся в довольной улыбке -" Моя"- подумал он и припал к девушке, вновь вовлекая ее в страстный поцелуй. После, оторвавшись от губ, перешел к шее. Горячим языком прочертил дорожку, а после перешел на ключицы, а от них до ореола набухшего соска. Взяв его в рот, начал посасывать, от чего девушка непроизвольно издала стон чуть громче чем раньше и слегка прогнулась в спине навстречу его ласкам. Свободной рукой он провел от бедра до колена, затем по внутренней стороне до самого сокровенного. И вновь услышал стон. Его плоть уже была наготове, но он не торопился. Он наслаждался ею. Проведя рукой до полушария, он зажал сосок меж пальцев и начал его слегка оттягивать и подкручивать. Девушка стонала. Она выгибалась под натиском его горячих пальцев. Отстранившись от груди, он вновь ее поцеловал, а свободной рукой начал вести от ее скул к груди и спускался все ниже. Дойдя до набухшего клитора девушки, он принялся его нежно массировать и слегка надавливать на него, отчего девушка слегка дернулась и простонав, получила поцелуй о любимого. Он провел пальцами от бугорка чуть ниже по мягким складочкам и вставил в нее один палец. И опять его драконий слух уловил сладкий стон. Немного поработав одним пальцем, он добавил еще один и ускорил свои движения, девушка выгибалась, как змея под ним и уже стонала в голос, который уже был слегка с хрипотцой от столь возбуждающих прикосновений. - Ллексуссс...       Услышав свое имя из ее уст, он больше не мог сдерживаться. Поэтому, вытащив пальцы из ее лона, он устроился меж ее ног поудобней, начал входить в ключницу. Сначала Люси почувствовала некий дискомфорт, но как только он вошел на всю свою длину, ее пронзила резкая боль, а на ее глазах выступили слезы. Не ожидавший такого подарка судьбы маг наклонился к ней и поцеловал, очень нежно. Пока же он не шевелился, дабы она смогла привыкнуть к его размеру. Почувствовав как Люси расслабилась, он начал медленно поступательные движения, не делая резких движений, чтобы она полностью приняла его и перестала чувствовать боль. Через какое-то время он чуть ускорился, а она же уже стонала в голос от наслаждения и наполненности. И с каждым разом он все больше ускорялся. Им было так хорошо и приятно. Он от удовольствия начал рычать, как истинный дракон, она же как в бреду металась под ним и вскрикивала его имя. И вот когда Лексус почувствовал, что она начала сжимать его внутри себя. И он вновь прибавил темп и уже более грубо начал ею владеть, отчего та тоже начала рычать, стонать и кричать еще громче. Он кончил прямо в нее и вместе с ней. Это был пик наслаждения. Дреяр обессиленный, но жутко довольный собой лег рядом с ней, заключив в свои горячие объятья сокровище и поцеловав ее он прошептал ей на ухо. - Теперь ты моя. Завтра, я сделаю тебя Дреяр. Отказы не принимаются. - Я согласна. Я теперь не упущу своего дракона. Никогда. - Я люблю тебя Люси. - И я тебя мой дракон.

THE END

.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.