ID работы: 6876187

Одна мысль, Один шаг...

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь вступила в свои права, окутывая город Магнолию. По относительно тихим улицам, медленно вышагивала представительница слабого пола.       Девушка, что так старательно прячет лицо за челкой от прохожих, шла от своей гильдии. Подальше от Фейри Тейл. От веселья, что сейчас проходило там. Она не хотела никого обидеть и сославшись на свое самочувствие ушла. А веселье было значимым. Нацу Драгнил сделал предложение Лисанне. Кто бы мог подумать, что спустя столько времени этот большой ребенок сделает такой взрослый шаг. Нет она не сбежала, просто она не хотела видеть лицо человека, что так засел в ее сердце.       Вы спросите кто же эта девушка? Отвечу, это - Люси Хартфилия. Девушка 24 лет. С золотистыми волосами, что достают до линии копчика. У нее аристократические черты лица. Большие шоколадные глаза и точеная фигура. И она волшебница этой самой гильдии. Она заклинательница звездных духов.       Она шла, по направлению к одному из самых высоких мест в этом городе. На утес. В самый отдаленный угол города. Где ее не будут искать. По крайней мере ближайший месяц. С легкостью можно было сказать, что не все так радужно у сей милой особы. Ведь если присмотреться, за челкой, что скрывает ее глаза, текут слезы. Она расстроена. Подавленна. Морально измотана.       Pov Люси.       Я очень рада за Лисанну и Нацу. Они очень красивая пара, а теперь уже и без пяти молодожены. Теперь, все будет по другому. Они будут счастливы. Я уверена. Теперь сильнейшая команда Хвоста Феи будет счастлива. Эльза с Жераром, еще три месяца назад поженились. Столько шуму было. Грей сдался под напором Дождии, еще год назад и теперь они чета Фуллбастер. Это было неожиданно для всех. Сейчас же он и она счастливые, Дождия ждет ребенка, а Грей этому все ни как не нарадуется. Это прекрасно. Осталось только я. Хотя, я то что? Моя любовь обречена на провал еще с самого ее появления. И увы, ей не стать реальностью. Не перерасти в высокие чувства. А уж о семье и свадьбе речи идти не может. Я так устала. Нет, не физически, морально. В гильдии я всем улыбаюсь искренне, без фальши. Я ведь и вправду рада за всех. А я. А мне уже не помочь. Я уже давно приняла решение для себя, что как только у них всех наладится в жизни, то я уйду. Нет, не из гильдии, а вообще. Из жизни всех кого люблю, дорожу. Уйду за теми, кто оставил меня очень давно. За мамой. Эгоистично. Возможно. Но я просто больше не могу. Я устала. Не хочу быть бездушной куклой, по этому и ухожу. Я оставила для них письма. Даже ЕМУ написала. И через двадцать минут, он его точно прочтет. Но меня уже не будет. Не будет в этом городе, в этом месте. Меня просто не станет, но так будет лучше. Я устала.       End Pov.       Люси наконец дошла до места назначения. Ее слезы уже высохли. Ветер бережно трепал длинные волосы. Ночной воздух был наполнен приятным запахом цветущего неподалеку жасмина.       Хартфилия подошла к выступу, к самому краю. Она посмотрела вниз. Луна, что сейчас озаряла морскую гладь завораживала, было видно как волны бились о скалу. Бездна. Но как ни странно, девушку она не пугала. Наоборот, дарила уверенность, что это правильно. Она постояла так еще минут десять, наслаждаясь прохладой ночного воздуха в последний раз. Затем заклинательница прикрыла свои глаза и сделала шаг, раскинув руки в разные стороны, она произнесла всего одно имя. - Лексус...       Чувство окрыленности накрыло ее. Она не боялась. Больше нет. Ее нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.