ID работы: 6873158

Блажь туманит, как любовь.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Золотая винтовка

Настройки текста
После этого слышен скрежет нескольких клеток. Пленные убивают друг друга. С яростью, с бешенством, как будто ненавидели людей столетиями. Сектанты наблюдают за этим со второго этажа и слабо усмехаются. — Спасение получит лишь сильный. Слабый получит участок земли для своей гибели. End only you-u~ — Да они психи! — злобно прошептал Акула. — Т-там мой отец. Клетка с мужчиной, у которого серые бакенбарды, была на краю аванпоста и открыла, но он сидел внутри боясь, что его поймают если сбежит. — Надо всем помочь. Я посмотрела на Акулу, он на меня. Несколько выстрелов и все люди, которые упали и не могли ничего сделать… — Всех не спасти. — тихо сказала я. Мы смогли обойти аванпост, ближе к клетке. Отец был весь в полузеленых синяках. Я быстро подошла к нему. Акула помог поднять его и придерживать. — Папа. Пап, ты меня слышишь? Мы ушли ближе к лесу стараясь идти к машине бесшумно. — Камелия… — еле на выдохе произнес мой отец. Выстрел. Рядом упала кора большой ели. Я обернулась и увидела Иакова с отцовской винтовкой. Видимо промахнулся из-за того, что не «позолоченная». Почему он выбрал ее?! Шаги стали быстрее, а кусты как будто начали мешать. Акула усаживал отца в машину, а я достала оттуда сектантский автомат. — Он пожалеет за то, что взял винтовку! — я прицелилась и начала стрелять в него. Иаков спрятался за ближайший валун. Акула резко забрал автомат и откинул его в машину. — Нам не до этого! Мы все залезли в машину, а Сид продолжил в нас стрелять. Резкий дрифт большого хищника меня напугал. Отец лежал на задних сиденьях. — Пап, где мама? Отец с трудом присел. На вид он бледный и похудел на килограммов 10. Я слишком долго жду ответа. — Камелия… — прошептал он. Его рука прошлась по моей голове, по кудрям. — Они забрали его к Отцу. — Что?! Зачем она им?! — Мэри приняла веру. К разговору подсоединился акула, который не очень внимательно следил за дорогой. — Зачем она это сделала? — Он пригрозил убить Камелию. Я подняла бровь и посмотрела на отца: — Окей, тогда другой вопрос. Ты почему не принял?! Все слабо усмехнулись. Маленькая шутка в такой момент очень нужна. — Я просто боролся и знал, что моя малышка в безопасности. А у Мэри материнский инстинкт.

***

Нам пришлось остановится около озера и плыть рядом с мостом, чтобы не заметили. Здесь было много сектантов. А мы мокрые. Весело, черт возьми. Оружия и ни у меня, и ни у отца. Акула наш защитник. Слышу лай собак. Луна освещает главную церковь. — Нам как раз в сюда. — папа указал на старый, голубоватый домик. — Ночью там никого, кроме пленных. Их оставляют, чтобы познать религию лучше с помощью бога. — Что за дичь они творят? — жутким шепотом произнес Акула. Мы зашли в церковь, но нас ждали не пленные, а сектанты с автоматами и сам… Иосиф. Я посмотрела на отца и тот смотрел на меня с грустью. — Они сказали, что убьют и Мэри…и… и… эта Вера… она нас спасет! — Твое дело сделано. — спокойно произнес Иосиф и подошел к нам. У акулы забрали оружие. Отец вышел из здания. — Твой родители сделали правильный выбор. — он идет ко мне, я от него. –Парня отдайте Иоанну. Он вытащит из него все грехи за то, что убивал наших последователей. — акулу схватили и вывели. — Где моя мама? — сквозь зубы сказала я. Этот человек мне был противен. На нем лишь голубые джинсы и много татуировок… — Мэри оказывает нам огромную услугу. Она помогает растить красивые белые цветы. Он сделал жест, и все сектанты вышли, оставляя нас одних. Чего ему надо? — Я хочу, чтобы ты присоединилась ко мне. Как Холли. Знаешь ее? Помощница Иоанна. Мне говорили она с ним спит. Я попыталась его обойти, но тот грубо схватил меня за локоть и прижал к стене. — Мне… так трудно тянуть волю бога одному. Помоги мне. Он вконец сошел с ума… Иосиф уже слишком близко лицом ко мне. Я слабо отвернулась. — Когда я тебя увидел тогда… я потерял голову. Ты ее потерял много лет назад. — Камелия Блэк… Стань моей помощницей, и твои родители будут жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.