ID работы: 6873158

Блажь туманит, как любовь.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Его губы..

Настройки текста
Едем на белой машине. Мне не по себе. Черный кожаный ремешок на шее раздражает кожу. - Это лишь мелочь, не обращай внимания. - спокойно проворкал Иосиф. Он сидит рядом. Водитель следит за дорогой, стараясь не наткнуться на большую кочку. Отец погладил меня по голове. Мне противно до костей. Мне неприятны его руки. Как и весь он. - Немного изменим твой внешний вид и бог тебя полюбит. Я не отвечаю, не хочу больше проблем. Его особняк двухэтажный, деревянный. Внутри много иконок с ним. У него высокая самооценка? Отец пальцем указал на стул. Почему бы тебе не надеть рубашку и не смущать меня? Пришлось сесть на темно-коричневый стул. Впереди тумба, на которой белые цветы. Его холодные пальцы дотронулись до моей шеи. Мои волосы слабо оттянули. Вжик Странная легкость. Прерывисто вздохнув, я спросила: - Зачем? - Легкость поможет подняться в рай. Вместе со мной. - слышу его усмешку. Отец положил мои волосы на тумбу передо мной. Теперь мои волосы короче чем обычно. Его татуировки завладели моим вниманием. Вскоре он сел на одно колено. Я сжала ноги. Все его движения - странные. Как и все движения 12-ти лет. - Ты боишься... Не стоит. - Где моя мама? - В безопасности. - Я хочу ее увидеть. - Видеть ты будешь только меня. - его руки уже на моих кистях. - Будешь чувствовать присутствие бога. В себе. Мне не нравятся его слова. - Обязательно найдется тот, кто остановит твою секту. Жаль это буду не я. Его лицо близко. Я отвела взгляд. Его сухие губы дотронулись до моей щеки. Уже возненавидела его бороду. - Блажь туманит, как любовь.. - тихо пропел Отец. Он открыл пузырек, который вынул из кармана. Приятный запах. Может эта секта все же не плохая?.. может, я ошибалась? Мы будем спасены от Апокалипсиса. --------------------------------------------------------- Что ж, думаю это конец. Спасибо за внимание. Если хотите продолжение, пишите мне). Ставьте звездочку. Придумайте свой мини рассказ с Ками/Иосифом и отправьте))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.