ID работы: 6873158

Блажь туманит, как любовь.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Only you

Настройки текста
Произошли взрывы впереди и три машины остановились. Мы были во второй из трех. — Что за чертовщина? — он вышел с пафосным видом с золотой винтовкой в правой руке. Левой же он погладил рыжую, возможно очень колючую бороду. А может она и мягкая если шампунь хороший. Вышли еще Эдемщики. По дороге впереди луг, но мы сейчас между большими елями. — This is America! — вылез абсолютно безбашенный парень с зеленой толстовкой, на которой написано «What are you smiling at?». Его дробовик издал громкий звук, противным ушам и плоти некоторых сектантов. — Акула! — шепотом радостно произнес Джером. К нему присоединились еще несколько человек и снайперы. Первая белая машина взорвалась прямо перед нами. Мы зажмурились и закрылись руками. Лобовое стекло разлетелось по всему салону. Иакову пришлось сесть в третью машину и уехать. Видимо боялся, что его могут убить. Трус. Многие наши союзники и враги были убиты из-за нас. — Черт! Мы упустили его! — громко рыкнул обладатель зеленой толстовки. — Зато спасли нас. — Джером вылез из машины и помог мне совершить то же действие. — А вы тут откуда, Джерри? — они пожали друг другу руки и обнялись на секунду. — Представь свою спутницу. Теперь его голос начал раздражать. — Это Камелия. Мы хотим… найти ее родителей на территории Иакова. — Меня зовут …… но если это слишком длинно для вас, то просто Акула. — он перезарядил свой черный дробовик. — Акула, — привлек его внимание Джером. — Я должен вернуться в Фоллз-энд. Люди там нуждаются в моей помощи. Поможешь ей? — После оказания твоей помощи здесь, вообще без проблем. Садись, малышка. — он подошел к небольшому холму из листвы и снял все это с зеленой машины. — Не называй меня так больше. — я села на переднее пассажирское сиденье. Парень хмыкнул и сев рядом со мной, завел машину. По радио заиграло… — Эдемское дерьмо. — он тут же переключил на нормальную музыку. — А мне нравится. — тихо пробурчала я и скрестила руки. — Что?! — он тут же посмотрел на меня. — Да ты сумасшедшая! — Кто из нас еще псих? — с усмешкой произнесла я. — Ты пошел с обычными горожанами на машины с пулеметами. — Но у меня была взрывчатка. — машина тронулась с места. — Гражданские погибли. — Была взрывчатка. Я решила не отвечать, потому что этот разговор мог еще долго идти. Машина едет слишком быстро, но это походу только по моему мнению. Он считает, что времени у нас нет, родителей могут охмурить блажью. На его толстовке несколько дырок. Думаю, Иаков попытается что-то сделать с родителями. Поэтому стоит приехать туда быстрее Сида. Но и приехать надо живыми. А куда мы вообще едем? — Акула, куда путь держим? — В один из восточных аванпостов. Через минуты 30 мы уже сидели около аванпоста. Было много клеток и рядом запутанное двухэтажное здание. Сектантов было очень много, особенно с огнеметами.

Only you~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.