ID работы: 6873158

Блажь туманит, как любовь.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грехи не потеряют сосуд

Настройки текста
Я не знаю что делать. Просто поднялась и прицелилась в него из отцовской винтовки. Он устремил свой «божественный взгляд» на меня. Рядом с ним Иаков, который тоже наготове стрелять. — Вас всех еще можно спасти. — его ласковый голос дурманит голову, либо это из-за запаха лилий. Иаков не давал слабину. Если отвлекусь, то точно получу в лоб пулю. — Опусти свое оружие смерти. — произнес Иосиф Сид. — У твоего брата такое же оружие. Пусть он опустит первым. Отец слабо усмехнулся и опустил голову. Он снял свои очки и отдал кому-то из сектантов. Парень осторожно положил желтые очки в футляр. — Все не так просто. Мой брат… его обязанность — проредить стадо. У него это отлично получается. Делает из вас воинов буквально за пару недель. Готовых защищать нас, нашу семью. — Заткнись, ублюдок. — сквозь зубы прошипела я. Через несколько секунд молчания, я поняла что не в выгодном положении. Снайперы в лесу уже целились в меня. Джером уже опустил дробовик и поднял руки вместе со своей книгой. Я тоже опустила винтовку на пол. — Думаю стоит из них сделать воинов. — сказал Иаков все так же целясь в меня. Иосиф медленно подошел ко мне. Я держу голову опущенной. Боже, как же я не хочу на него смотреть. — Я согласен с тобой. Хочешь чтобы я тебя навещал? Моя голова уже не варит нужную информацию, неужели родители тоже видели этого ублюдка? Я прерывисто вздохнула и сжала руки в кулаки все еще держа их над головой. — У тебя рана. У всех она была, когда присоединялись к нам. Они делились с нами ею и мы становились семьей. Мы сначала помогали им, теперь они — нам. — Где мои родители? — мой голос был совсем тихим. — Мисс и мистер Блэк? Они сделали свой выбор. — он погладил меня по голове, заправил за ухо прядь волос. — Ты же тоже его сделаешь? Отец сделал какой-то жест и ему дали книгу со знаком сектантов. Он протянул книгу мне и я положила на нее дрожащую руку. — Камелия. — тихо сзади сказал Джером. — Я хочу, чтобы он сказал мне эти слова. Хочу слышать их именно от Джерома. Иосиф тяжело вздохнул и улыбнулся. Пастор подошел ко мне с книгой. Сектанты ударили по ней и она упала на пол. Я тяжело вздохнула. — Камелия. — сквозь зубы произнес Джером. Его ударили стволом пистолета по виску. Он прошипел и упав на колени, взял свою книгу. Благо этого никто не заметил. Наконец, Джером встал и снова протянул мне книгу. Я положила на нее руку. Иосиф тоже положил руку на книгу, но слабо сжал ее. Это не дает мне взять револьвер пастора. Черт. Я слушаю его слова и где-то внутри становится больно. Отец встал еще ближе ко мне и наклонился сбоку. — Грехи боятся потерять еще один сосуд… Эта боль исчезнет. Он все знал. Как будто видел меня насквозь. Видел все мои мышцы, кости, а за ними и душу. Под конец я все же замолчала. За мной остались лишь последние слова. Сид прошептал у уха снова эти ядовитые слова, но я молчу. — Что ж, надеюсь мой брат сможет помочь тебе. Старший Сид схватил меня за шкирку и резко дернул к лестнице. — Хотя бы скажи где мои родители! — В безопасности. *** Что с нами будет? Что будет с моими родителями?! Отцовская винтовка теперь у сектантов. Папа меня бы за это сильно поругал. Возможно. Впереди на пассажирском сидении сидит Иаков. На окнах сзади решетки. Я смотрю на Джерома. Он смотрит на меня. Рядом Эдемщик с автоматом в руках. Весь серьезный. Запомни, чертов Отец. Я всегда буду соседом для своих любимых грехов Взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.