ID работы: 6873158

Блажь туманит, как любовь.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аванпост

Настройки текста
— Камелия! — радостно встретила меня — Что с тобой? Столько царапин, в лесу бегала? Будешь виски? Играет музыка, много людей разговаривают. — Джерома схватили! Вот тут уже повисла тишина. Даже мелодия прекратила свое существование. — Значит мы должны спасти его. — один мужчина встал и достал свой пистолет. — Кто с нами? — Я. — И я. — Хах, а я естественно. — произнесла Мэри Мэй — Они думают, что смогут нас сломить. То, что смогут захватить наши земли вновь. Но мы этого сделать не дадим! Все радостно крикнули «Да!». Я осмотрелась и улыбнулась. Эти люди которые на все, чтобы спасти своих людей, свою территорию. Мы готовы бороться за свою свободу! *** Обсудив дальнейшие действия, мы поехали к аванпосту, куда обычно отправляют плененных. Да, Я снова на холме. Из прицела вижу, что на территории много эдемщиков. Человек десять-пятнадцать. Сигнализацию пулями отключила. Хорошо, что у моей винтовки есть глушитель. Двухэтажный дом. Вот где держат Джерома и, возможно, пытают. Один из нас резко пошел к дому и начал стрелять из пулемета. Эдемщики этого не ожидали, но начали отстреливаться. Еще несколько союзников напали. Я прикрываю их. Убиваю снайперов на крыше. Несколько пленных уже освобождены. Среди них Джером. Слабо улыбнувшись и убедившись, что зона зачищена, я спустилась к своим ребятам и обняла Джерома. — Все хорошо, я жив. — он улыбнулся и обнял меня в ответ. Уже через минут пятнадцать мы едем в Фолсс Энд. За нами хвост. Две машины с пулеметами. Мэри Мэй свернула в лес. Я отстреливаюсь с пастором. Одна машина Эдемщиков поехала за машиной союзников по дороге. Ёлки иногда касаются рук. Машина подпрыгивает. Впереди обрыв. Мэри резко нажала на тормоз. Прямо перед смертью остановились… Мы вышли из машины. Эдемщики подъехали и один из них направлял на нас пулемет. Мы отпустили оружие на землю и подняли руки. Один из сектантов завел нас в машину. Руки у всех связаны. — Может отдать их Вере? — Нет, Иоанн будет против. — белый пикап тронулся с места. Едем вдоль моста на сторону Веры Сид. Не понимаю. Где моя родня? Они точно должны были быть в этом аванпосте. Я посмотрела на Мэри Мэй. Она хотела вытащить пистолет у сектанта впереди и у нее это получилось. Она убила того, кто был за рулем и рядом с ним. Машина ударилась в дерево и эдемщик, который был за пулеметом сильно ударился. В него даже стрелять не надо было. — Мэри, иди в Фоллс Энд. Мы с Камелией направимся на территорию Веры Сид. — Не опасно-ли вам туда идти? — девушка вышла из машины. Мы с Джеромом повторили действие. — Я услышал, что прошлую партию пленных отправили сестре Отца. — Ладно, удачи. И пусть вас бог бережет от блажи.  Мэри направилась в сторону городка. Я посмотрела на горы в сторону моста. Там была большая белая статуя Иосифа Сида. Вот куда мы примерно направляемся. Джером достал у ближайшего мертвого эдемщика пистолет и пистолет-пулемет. Последний отдал мне. Мы стояли и смотрели на мост перед нами. — Если с моими родителями что-то случится, то Вере очень не поздоровится. — сквозь зубы произнесла я. — Камелия, думай не только о своих родителях, но и про всех наших союзников. — М?.. Да да. Пошли уже. — я направилась к горам по мосту. Джером сзади тяжело вздохнул и пошел за мной. Кажется, что ему мое поведение кажется странным и немного жутким. А что? Я уже сыта эдемщиками по горло! Они слишком долго мешают нам и многие из них заслуживают смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.