ID работы: 6871783

Какого черта здесь творится?! Стоп. А где я вообще???

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 168 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13. Как это тебя выписывают, Тэкэо?! Они все там с ума посходили?!

Настройки текста

Через три дня после заключения сделки

      Я сидела в своей комнате на полу и рисовала кагуне. Укаку — мой любимый тип. Его я и пыталась изобразить, но я отношусь к категории людей «рисовать не умею, но люблю», так что получалось не слишком хорошо. Но тем не менее… — Ты мое кагуне, что ли, рисуешь?! — удивленный возглас на ухом заставил меня вылезти из глубины мыслей и испуганно повернуть голову в поисках источника звука. Он нашелся прямо за моей спиной. — Никакое не твое, идиот синеволосый! Мир на тебе клином не сошелся! — я попыталась врезать Аято в наглую рожу, но он перехватил мою руку и сжал до боли. Как говорится, ни один мускул на моем лице не дрогнул. Знали бы вы, с каким трудом мне удалось сохранить пофигистичное выражение лица. — Я почти сломал тебе руку, а ты смотришь на меня так, будто я щелкнул тебя по носу! — еще сильнее удивился он. — Почти сломал руку? Я и не заметила, — меланхолично ответила я. — Зачем приперся? Ты меня вроде убить собирался при следующей встрече. — Не все так просто, — устало выдохнул Киришима. — Ты теперь вроде как член Аогири, так что если я тебя прикончу — Это прикончит меня. Или не Это. Но прикончат — это точно. А еще запиши где-нибудь мой телефон — я теперь вроде связного между тобой и лидерами Древа. — …что, простите? Связной?! Ты?! Я увольняюсь! Я тебе звонить не буду! Ни за что! Я тебя ненавижу и пошел вон из моей комнаты! Я тебя не пускала! — я попыталась вытолкнуть хохочущего гуля в окно. Правда, не слишком успешно, но тем не менее, до подоконника я его допихала. А дальше никак не получалось — он парень, как никак, да еще гуль, а я всего лишь человеческая девушка. — Иди-ка ты подальше! — прошипел на меня гуль и толкнул на кровать. А сам поднял с пола мой карандаш, взял блокнот и, перевернув лист, нацарапал быстрым почерком свой номер. — Как уйдешь — сожгу весь блокнот и освящу комнату, — злобно пообещала я, сверкая глазами. И тут случилось то, чего я боялась больше всего — он взял мой телефон, а я не успела поставить пароль — в этом мире я на телефон пароль никогда не ставила. Я, чертыхаясь, попыталась отнять свое сокровище у вандала, но тот лишь толкнул меня обратно на кровать и быстро записал мой номер в свои контакты. — Тварина! Тварина ты, вот ты кто! Так и напишу. Хотя нет, так не пойдет. Подруга в… какое-то время назад стояла у меня в телефоне как «Моя ненаглядная сволочь». К слову, она очень любила рюшечки и бантики и была помешана на куклах-барби. Вот как я тебя назову. В честь моей подруги! — победно ухмыльнулась я, печатая наименование нового контакта. — Не смей! — взревел оскорбленный парень. — Сожру! — Нельзя, я теперь член Аогири, — почти пропела я. Лыба у меня, наверное, до ушей. — Черт, ну почему все так сложно?! — простонал синеволосый и упал на кровать, отчего я на своей половине матраса немного подпрыгнула. — Жизнь вообще штука навороченная. А теперь быстро слез с моей кровати, или я за себя не отвечаю! — оскалилась я на парня. Он меня игнорирует?! Да ладно?! Что ж, я заставлю его об этом пожалеть. Я встала с кровати и направилась к двери. — Так, кстати, сколько сейчас времени? Надо бы наведаться к твоей дорогой сестренке и рассказать ей обо всем. — Только попробуй — я тебя прикончу, чего бы мне это ни стоило! — блин, затылком чувствую, как он пытается взглядом прожечь во мне дырку. — Слезь с кровати, а потом я подумаю, — я развернулась и поймала взгляд синих глаз. Черт, почему я вдруг разучилась плавать?! — Ааааааа, ладно! Иди ко всем чертям! — Аято встал, наконец, с помятой кровати и, забрав свой телефон, двинулся к окну. — Как узнаешь что-нибудь — позвони. — Ни за что! — ответила я. — Тогда я сам буду приходить каждые шесть часов за информацией. В полночь, в шесть утра, в полдень и в шесть вечера устроит? — с ухмылкой спросил этот гад. — Что?! Каждые шесть часов?! Я же сдохну так! — Варианта только два. Выбирай. — Ааааааа, только не это! Ладно, сама буду звонить. — Вот и прекрасно. — оскалился он и выпрыгнул в окно. Надо не забыть поставить сетку.

Семь часов спустя

      Я проснулась из-за телефонного звонка. Кто-то настойчиво пытался меня рабудить. Я посмотрела на время. Полпервого дня?! Так рано?! Убью гада! Надо бы ответить. Почти не глядя я подняла трубку. — Юко? Ты не спишь? — в трубке послышался знакомый голос. — Тэкэо? Сплю, естественно, что же я еще могу делать? Чего звонишь? — Меня выписывают завтра, готовь данго и постарайся при этом не сжечь квартиру. А, и еще мороженого купи. — Как это завтра?! Разве тебе уже можно ходить?! А забирать тебя кто будет? — Ходить можно, заберет меня Наото-сан. Ты просто подготовься и все, ладно? — Окей, окей, данго и мороженое, поняла. — Все, собственно. Пока. — До завтра.       Я отняла трубку от уха и уставилась в стену, пытаясь привести мысли в порядок. Не думала, что с такими ранами он так быстро выздоровеет. Поддерживать связь с Аято Аогири будет немного сложнее, чем я ожидала. Что ж, надо бы сходить в магазин. — А-а-а, Ши… Юко, может, еще немного поспим? — зевнула Рей, сонно потирая глаза. — Ни фига не поспим. Вернее, ни фига не немного. Знаю я твое «немного» — опять до трех ночи не дашь проснуться! — ответила я и бодро вскочила с кровати, не давая теплому омуту под названием «одеялко» затянуть меня окончательно. — Ну Ю-у-у-уко-о-о, ну пазязя! — Не-не-не, и не проси. Нам в магазин еще пилить, так что прекращай ныть и вставай! — А-а-а-а-а! — простонала личность, неохотно выползла из-под одеяла на пол и улеглась там. — А ну вставай! — прикрикнула я, легонько пнув ее в бок. — Больно! Чего дерешься?! Нельзя так с личностями обращаться! — заверещала та, почувствовав прикосновение моей ноги. — Если хочешь, могу ударить по-настоящему. Не думаю, что тебе понравится, — предупредила я. — Ладно, ладно, чего ты? Я уже встаю, — капитулировала Рей.       В недрах адской морозящей машины, которая включилась в момент моего прибытия на кухню и заурчала так, что меня чуть инфаркт не хватил, я, к своему удивлению, обнаружила данго, оставшееся еще со времен динозавров, съела его (на вкус оно оказалось очень даже ничего) и вернулась в комнату. — Так-с, чем бы мне сегодня порадовать мир? — спросила я у дверцы гардероба. — Предлагаю во-о-он те шортики — сегодня как раз тепло и солнечно, — ответила… нет, не дверца. Рей. Я еще не настолько с ума сошла. — Не-е, бледность — удел аристократов. Так что, пожалуй, эти брюки подойдут. Жалко, конечно, что укороченные, но ладно, сойдет. Еще футболочка а-ля «досталась от папы» и шерстяной кардиган — и все будет прекрасно. — Ладно, кардиган так кардиган, — согласилась личность. Надев кроссовки и прихватив рюкзак, я выскочила из квартиры, попутно чуть не сдув старушку-соседку и на ходу крича извинения в ее адрес.       В магазине я проторчала почти час из-за огро-о-омной толпы старушек у кассы. М-дя, прекрасно. Теперь надо как-нибудь сделать данго и попутно не спалить кухню.       Через полчаса после возвращения домой данго было готово. Я даже кухню не успела спалить. Почти. Только плиту немножко, но это еще ничего. По крайней мере, я и квартира в целом живы, так что теперь остается только ждать завтрашнего приезда брата. Что ж, посплю-ка я. — Правильное решение, — отозвалась Рей. — Полностью поддерживаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.