ID работы: 6868639

Красота спящей мелодии

Джен
PG-13
Завершён
156
Lazy Mirror соавтор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зайдя в комнату, агент увидел двух детей с сияющими лицами, что так и выражали предвкушение интересной истории, которая находится в книге. Сев на стул, что находился напротив кровати, где сидели дети, Джеймс открыл книгу на нужной странице и начал читать. С интересом, и даже неким восторгом ребята слушали занимательный рассказ. — … И жили они долго и счастливо… — закончил двадцать пятый, закрывая книжку. Но дети его не слышали. Те мирно спали накрывшись одеялом, иногда посапывая. С улыбкой смотря на Пармезана и Роббен, агент вышел из комнаты, тихо прикрыв дверцу. После того как дверь закрылась, Роббен мгновенно открыла глаза. Когда Джеймс читал книгу, она заметила, что Пармезан заснул, поэтому тоже решила притвориться спящей. — Пармезан, ты спишь? — спросила девочка немного треся брата. — Уже нет… — произнёс сырок потирая глаза и пытаясь разглядеть силуэт Роббен в темноте, — что-то случилось? — А… Прости… Ничего, — приглушённо сказала Рей, виновато смотря на брата. — Ну ладно… Спокойной ночи. — Произнёс Пармезан ложась на другой бок и пытаясь заснуть, что получилось у него в скором времени. А у Роббен в душе была пустота. Ей хотелось поговорить. Хоть с кем-нибудь … Ещё час пролежав в таком состоянии, она пыталась найти ответы на вопросы, которые возникали у неё после встречи с настоящими родителями, но отвечая на них, вопросов становилось ещё больше. После она решила просто постараться забыть всю эту историю и жить как раньше. Если бросили дважды, то нет смысла надеяться вновь…

***

Следующие несколько дней девочка жила как обычно, проводя время с Пармезаном, и доставляя клонам много забот, как и раньше. — Кто-нибудь видел мою пачку кофе? — спросил Кофеман смотря на сидящих за столом, — вчера было больше половины упаковки… Дети наверное снова утащили! После этих слов со второго этажа был слышен треск разбитого стекла. Две подушки упали на лестницу. — Думаю сейчас не до кофе… — сказал Ховен.

***

Даже несмотря на то, что всё было как прежде, Рей пыталась забыть Флеша и Шрама, но почти безрезультатно. Правда на этом проблемы не заканчивались… — Ненавижу! Ты разрушил всю мою жизнь! Из-за того что ты меня изнасиловал, мне приходится воспитывать двоих детей, и то Роббен я взял только из жалости! Ненавижу! — кричал Перец. В это время Рей сидела под дверью и слушала ссору родителей. Но кроме этой фразы она расслышала только несколько невнятных — из-за того, что через стены плохо слышно — фраз агента, а за тем приближающиеся шаги. После этого Роббен скрылась в коридоре. Агент, выйдя из комнаты, полный ярости, направился в свой рабочий кабинет, сильно захлопнув дверь. Рей села на пол и погрузилась в мысли. Правду ли говорил Алекс? Может он просто был зол, поэтому сказал первое, что пришло в голову? Или… это правда? По щекам покатились горячие слёзы. Настоящим родителям она не нужна, приёмные взяли из жалости. В душе стало… пусто? Не было никаких эмоций… НИ-ЧЕ-ГО … Просто хотелось стереть всё из памяти… Точно! Чертёж номер 28… У Роббен появилась идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.