ID работы: 6866769

...и ни слова о грайме

SLOVO, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мэдсоул, Плэйблэк, Ромы, G, джен, флафф

Настройки текста
— Вы там как, готовы? — Вова, прижав трубку к уху плечом, пытался закрыть дверь. Замок в последнее время немного заедал, но никто из них четверых никак не мог вызвать мастера. — Ща, Тёмыч только из душа вывалился. — Ну собирайтесь, мы тогда таксо возьмем и минут через десять будем у вас. Ромка курил на улице, вместе с дымом изо рта вырывались облачка пара. — Ну чего они? — спросил он, поежившись и плотнее кутаясь в шарф. — Собираются, — коротко отозвался Вова, прикидывая, покурить сейчас или все-таки сперва вызвать такси и доехать. — Кляты молдаване, — Рома покачал головой. В итоге таксист заблудился, потом ехал еле-еле, но до дома, где снимал хату Рацмин, они добрались раньше, чем муждеи соизволили выйти наружу. — Ну нахуй на улице ждать, — заявил Рома, и они решили подняться. Открыл им второй Рома, уже полностью собранный и даже обутый. Он со страдальческим видом смотрел, как Тёма слоняется по хате. — Он проебал свитшот, который ему прям всрался. Говорит, что это я его куда-то засунул. А это был не я, меня последние дни вообще дома толком не было. — А приехал он все в той же куртке, в которой в прошлый раз был, да? — Вова нахмурился, вспоминая тонюсенькое недоразумение, явно не подходившее для зверского питерского ветра. — А то ж, — Рома покачал головой и расстегнул куртку — у него-то она была что надо, не зря человек в Питере уже какое-то время прожил. Вова решительно разулся и прошел в комнату. И взгляд тут же уткнулся в привычные дырявые джинсы. — Так, блядь, дитя солнечной Молдовы. Ты решил отморозить себе всё? Или слечь с воспалением? Ты помнишь, что ты приехал в Питер в ебучем декабре? Тёма насупился. У него это очень забавно выходило, как-то очень по-детски. — Не так уж там и холодно. — Ага, а в прошлый раз кто у Рацмина шарф отжал, потому что аж посинел весь? Давай, в общем, снимай все это безобразие. Нормальные штаны у тебя есть? И худи потеплее. Вова ждал, что Тёма начнет спорить и выдаст что-то в духе «ты мне не мамочка», но тот неожиданно вздохнул тяжко-тяжко — и действительно извлек из стоящей на полу сумки другие джинсы, нормальные, и толстовку. — Вот и молодец. Переодевайся, не буду смущать, принцесса, — не удержался Вова от смешка. И подумал о двух вещах: их сегодняшняя запланированная прогулка спасена — и надо будет как-нить затащить Тёму в магаз и заставить купить нормальную парку. Раз уж он приезжает всё чаще и чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.