ID работы: 6866769

...и ни слова о грайме

SLOVO, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гокилла/Джекаджо, G, бытовуха

Настройки текста
Примечания:
Билеты в Биш они взяли не то чтобы в последний момент, но достаточно поздно, если учесть, что по датам все давно было понятно. Так получилось, что движа вокруг было слишком много, у них наметился мини-тур, и в общем до последнего не было понятно, откуда они в итоге будут вылетать — из Питера или Москвы. Жеку это нервировало, а вот Артур относился ко всему как-то, ну, со здоровым пофигизмом? — Не мороси, — лениво предложил он, когда Жека в очередной раз спросил, а не уточнить у Эдика даты столичных концертов, а то пора бы. — Все разрулим. Жека только головой покачал. Ему нравились определенность и стабильность в делах, а вот Артур обладал охуительным талантом прогибать обстоятельства под себя, ничего толком для этого не делая. Как будто он просто существовал, а реальность выстраивалсь вокруг него, причем именно та, которая нужна. Именно он был инициатором переезда в Питер, а Жека просто потянулся следом, несмотря то на то, что сказал (а в основном на то, о чем в итоге умолчал) Белый. Покорять Питер, наверное, намного проще лет в семнадцать, но у них получилось — Артур как-то стремительно нашел хату, а потом подработку, и Жеке стало намного комфортнее с прикрытой задницей. Вскоре адаптировался и он, все постепенно шло в гору — настолько, что они завели кошку. Считалось, что это кошка Жеки, но Матильда питала нежную любовь к Артурту. Не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев. ... в общем, Жека хотел определенности, а Артур просто был непоколебимо спокоен. Когда утвердилось, что концерт в Москве будет одиннадцатого июня, Артур предложил: — Затусим там потом пару дней и сразу вылетим? Жека был не против, получалось нихуёво дешевле, надо сказать. Артур сказал, что возьмет билеты, как только на карту прилетит бабло за халтурку, плюс Эдик должен был бабок. Так что все еще немного отложилось. — Я в общем взял, — пару дней спустя заявил Артур. Он развалился на диване, на скрещенных ногах устроилась подушка, а на ней ноут. Жека, сидевший за стационарником и в сотый раз вносящий правки в макет, развернулся в компьютерном кресле, потревожив спящего на коленках Малыша. — Че там вышло в итоге? — Чуть больше шестидесяти кесов. — Подорожали, что ли? — На одного. Жека вскинул брови. Открыл рот и закрыл его. Встал и пересел к Артуру, по-хозяйски отбирая ноутбук. — ... бизнес-класс? — мягко произнес он в итоге. Артур пожал плечами, расслабленно улыбнулся — так, как умел только он. — Слушай, у нас щас есть бабло? Есть. А после концертов будет еще. И в Биш мы не просто так едем. Потом релизы выйдут. Нормально все будет. Не знаю, как ты, а я вот не пизжу в своих треках, когда выебываюсь. Я рэпер, и мое дело тратить суммы! Жека тяжело вздохнул, потому что вопрос «нахуя» так и остался без ответа — за исключением того, что Артуру просто всралось. Но, если честно, для них обоих это всегда было весьма веским аргументом. — Охуенно все будет, — Артур облапил Жеку за плечи, притягивая к себе, мазнул губами по виску, и тот расслабился, позволил обнять себя, обмяк, прижимаясь к горячему боку. — Интересно, чем там кормят. И красивее ли стюардессы. — Они общие на бизнес и эконом, придурок, — Жека фыркнул. В некоторых вещах Артур был неисправим. (Но исправлять его и не хотелось.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.