ID работы: 6866769

...и ни слова о грайме

SLOVO, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гокилла/Джекаджо, G, флафф, доместик блисс

Настройки текста
Примечания:
Артуру не очень хорошо давались ранние подъемы — ночной образ жизни и неофисная работа к этому не шибко располагали. Поэтому по утрам, если вставать приходилось сильно раньше полудня, он был ворчлив и куда менее сиятелен, чем обычно. И уж точно настроение не мог улучшить тот факт, что он, отлив, зашел в ванную вымыть руки и наступил в кошачье дерьмо. — Блядь, — с чувством произнес Артур. Интересно, а к деньгам только птичье дерьмо, или дерьмо в принципе? Пришлось повозиться, чтобы, балансируя на одной ноге, вымыть над ванной вторую, а потом ликвидировать беспорядок. Артур как раз снимал с плиты омлет, когда на кухню ввалился Жека — сонный и растрепанный. И опять натянувший его, Артура, домашнюю худи. — Чувак, — Артур честно пытался сдерживать раздражение, но в итоге так шлепнул сковородку на подставку, что аж сам вздрогнул от звука. — О чем я тебя вчера вечером просил? — Ну, — Жека задумчиво поскреб заросший подбородок. — Оставить травы на завтра? То есть на сегодня. — Да нет! То есть да! Но не только! Ты, кстати, оставил? — Артур посмотрел на Жеку подозрительно. — Ну, — уклончиво ответил тот и лихо перевел тему: — Так о чем просил-то? — Кошки. Лоток. Припоминаешь? — Блядь, я обещал, я помню, — Жека покаянно потупился и закусил губу, но Артура этим было не пронять, за десять-то лет уже привык. — Ща сделаю. — Поздно, — со всей зловещестью, на какую был способен, процедил Артур. Не переставая, впрочем, накрывать на стол, разливать чай и вот это все. — Что ты сделал с Малышом?! — они оба знали, что это дело лап не Матильды. — Лучше спроси, что он сделал со мной. Поверь, даже кот в этом доме чистоплотнее тебя и отказывается гадить в засранный толкан! Жека, кажется, начал прозревать, потому что захохотал. — Прости, мэни. Артур искоса на него поглядел и отвернулся, чтобы порезать хлеб и колбасу на бутеры. Жека каждый раз извинялся — и каждый раз проебывался. Горячие руки вдруг обняли со спины, забрались под футболку. Артур замер, не отталкивая, но и никак не поощряя инициативу. Жека положил голову ему на плечо. — Ну прости, я правда забыл. Все, теперь целый месяц лоток Их Котейшеств на мне, правда-правда. Не дуйся только. Артур хотел возмутиться, что он не дуется, он же не пусси, он справедливо выражает праведное негодование. Но Жека использовал запрещенный, но действенный прием — поцеловал его в шею. И еще раз. И руками мягко провел по низу живота, пальцами задевая край домашних штанов. Выбора не оставалось: или простить, или смириться с тем, что они не позавтракают. Артур, как практичный человек, выбрал первое — остывший омлет был совсем не таким вкусным. Но он прекрасно знал, что виноватый Жека до вечера будет покладистым. И, разумеется, напрочь забудет про кошачий горшок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.