ID работы: 6866769

...и ни слова о грайме

SLOVO, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гокилла/Корифей, G, флафф, ER

Настройки текста
Примечания:
Дима так и не отправляет запрос на подключение к эфиру, хотя Артур просит несколько раз, старательно просит. Был бы он по-настоящему псом, так хвост бы сейчас мотался из стороны в сторону. Мысль об этом умиляет, Дима улыбается, но запрос все-таки не кидает. Зато звонит, когда транса обрывается, и Артур тут же берет трубку. — Зассал, да? Зассал! — вместо "привет" выдает он. — Ну признай! В голосе, впрочем, ни следа настоящей подначки, Артур подкалывает просто по привычке, такой вот у него стиль общения. Дима вспоминает его слова: "Давай, Корифей, запанчи про меня так, чтобы я смутился" — и неосознанно трогает ладонью почти сошедшие следы на шее. Окей, Корифей ебёт детей, а кого же ебёт Гокилла? Но это панч о двух концах, и говорить о таком даже в шутку Дима не хочет. — Куда мне до твоих блистательных подъебок, все равно бы ничего не вышло, — Дима прижимает мобилу к уху плечом, пока пытается вскрыть бутылку пива, но открывашка все время соскальзывает. — Все потому, что я знаю, как делать баттл-рэп, — важно соглашается Артур, и Дима с легкостью представляет его лицо в этот момент: мягкая, расслабленная улыбка, смешно сведённые брови. — Ладно, не дрейфь, я и тебя научу. Пиво наконец поддается. — Поднимаю тост за Гокиллу, величайшего из баттл-рэперов! — Дима действительно салютует бутылкой. На другом конце раздается шуршание, а потом голос Артура, который звучит немного приглушенно. — Ты как, приедешь сегодня? — Приеду, — Дима неосознанно улыбается. У него есть один действенный способ заставить Артура смутиться, но он совсем не для посторонних глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.