ID работы: 6866405

Моя девушка-неряха!

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Внешность: Ли Су Ён- девушка небольшого роста. Смуглое лицо, немного опухленные губы, имеющие схожесть с розовым оттенком; карие глаза с длинными ресницами. Скулы, подчёркивающие всё лицо. Прекрасная улыбка, которую многие не замечают. И конечно ходячая проблема.... Су Ён не работает из-за, наверное все знают причину, из-за нелепости. Она пыталась поработать, но всё на перекасяк. Её семья довольно богатая. Поэтому родители сказали ей: "лучше не работать, чем колечить себя, а деньги они сами будут присылать." Если даже девушке присылают крупную сумму, она всегда экономит и из-за этого тоже попадает в неприятность. После разговора с подругой, Ли Су Ён продолжила свой завтрак. Сегодняшний день быстро прошёл, и как ни странно ничего не произошло, "пока что"... Наступил вечер и Ли Су Ён пошла к друзьям... После встречи они сразу пошли в сторону долгожданного концерта. (из-за того что они встретились вблизи здания, где проводиться концерт, можно было и пешком добраться) Когда они направлялись в назначенный им пункт, внезапно по телу Ли пробежали мурашки и её полностью охватил страх, после чего она остановилась... До Бин: Что случилось? Ну Ри: всё в порядке? Ты немного побледнела. Она не отвечала пару секунд , после еле выговорила: - Ребят, может пойдёте без меня? Ри: Ты опять за своё? Почему ты так боишься? Бин: Ты что так ненавидешь их? Они же ведь просто милота! Ри: Вот именно просто прелесть! Знаем что ты не поклонница k-pop, но можешь просто сходить вместе с нами? Су Ён: Не в этом дело... Бин и Ри: А в чём? Ён: Чувствую я попаду в большую неприятность... Очень большая неприятность меня ждёт там... Ри: Ой не волнуйся, ты не попадёшь... Не думай о дурном.... Ведь мы здесь... Глубоко вздыхая ответила : -Ладно пошли.... Окончив разговор они продолжили свой путь. Дойдя ребята увидели целую толпу у кассы. Скоро подъедет машина, которая привезёт парней... Возле кассы стояло большое здание, перед ней и в каждом углу здания стояли охраны, наверное и внутри помещения тоже полно их. От дороги до двери, охраны поставили ограду, ( ограда доходила до колен и немного выше. ) чтобы фанатки не набросились на парней. Купив билеты девушки стояли возле двери и ждали BTS. Вот уже подъехала машина, вокруг все начали просто-напросто бешенно орать... Ли была в недоумении... Наконец парни вышли из машины и начали улыбаться, махать ручками и т.д. Увидев их, Ли подумала: - И в каком месте они- милота?! Прям ничем не отличаются от девушек. На лице кроме макияжа ничего нет... Боже сейчас меня вырвит. А девушки будто превратились в бешеных, голодных, собак, не говоря уже о До Бин и Ну Ри. Когда она думала, вдруг кто-то столкнул её сзади, а в это время уже парни были где-то рядом с ней, и она свалилась прямо на одного из них... Подумав, что она упадёт, её ручки сами по себе выполнили своё дело. Руки неожиданно повисли у кого-то на шее, сама она прижмурила глаза и прижала парня к себе. На один момент все замолчали, и уже стреляли с презренными глазами девушку. Опомнившись, Ли медленно открыла глаза и увидела свои руки, как они висят на шее. Она сразу посмотрела на парня и быстро убрала руки. Парень был в шоке и от испуга, и его руки сами по себе обняли девушку за талию. Она сама стояла нагнувшись, прижавшись к ограде. Если бы не ограда и не парень , Ли точно упала бы прямо на землю. Парень, увидев свои руки тоже быстренько поднял вверх. Затем девушка одела капюшон и побежала неизвестно куда. В это время все успели сфотографировать и из-за этого все начали о чём-то бубнить... Чимин: Что стоишь пошли нам пора.. - А! Что?! А да иду. *** С раздумьями девушка ходила по слабо освещённой улице: - " Так и знала, что не стоит ходить. Я дура! Дура! Дура! Блииин я теперь обречена навсегда, небось наверное успели сфотографировать меня! Почему я всегда попадаю в неприятности...." Она была в не настроении, чтобы отвечать на звонки До Бин и Ну Ри. Всё так хотелось быстро забыть... С отчаянием она продолжала ходить. За поворотом стоял небольшой бутик, где продают спиртное, и девушке пришло мысль : " Просто набухаться и пойти домой " ( Она спиртное плохо выносит. Когда пьёт Ли становится болтушкой, вредной, упрямой, ну короче показывает себя с плохой стороны)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.