ID работы: 6866405

Моя девушка-неряха!

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушку которую всегда дразнили "растяпой" , зовут Ли Су Ён. Удача всегда отворачиваларсь от неё, а неудача просто преследовала. Она несмотря на это никогда не растраивалась, а наоборот старалась ещё упорнее, чтобы добиться удачи. Ли Су Ён была хороша собою, никогда не носила милые вещи, одежды и всё такое. Любила свободно одеваться, и всегда носила спортивный стиль. Она была небольшого роста. Забавно то что она совсем не разбиралась в девчачих вещах (косметика, аксессуары и т.д.) У неё есть подруга Пак Ну Ри: милая, очаровательное личико, и небольшой рост. Она противоположность Ли Су Ён. Всегда носила трендовые одежды и аксессуары ( можно сказать, что она была женственнее, чем её подруга) И у этих двоих недавно появился друг. Он гей... Его зовут Ким До Бин. Наверное этого достаточно чтобы понять кто он такой. Друзья Ли Су Ён очень обожают BTS. *** Как обычно рано утром Ли Су Ён собиралась пробежаться, и подышать свежим, утренним воздухом. Одела большую белую талстовку, чёрные штаны, бутсы и взяла наушники. На улице было прохладно, но кайфово. После пробежки Ли всегда принимала душ, что и сделала потом. Приняв душ она выпила кофе с шоколадным печением. Время показывало 08:32, а уже кто-то звонит... - Алло? - Привет растяпа, пьешь кофе?!)) - Ну Ри это ты?! - Ты что до сих пор не сохр... - Знаю, знаю не ори. Всегда забываю сохранить твой номер... - И так всегда... Так у тебя прежнее расписание или ты наконец-то что-то поменяла в своей дневной жизни? - Какое расписание? - Если не знаешь тогда слушай: 06:00- встаешь. 06:20-07:30- утренняя пробежка и зарядка. 07:35:08:00- душ 08:10-08:40- завтрак. 08:50-09:30- смотришь новости. 09:35- 10:00- ишешь свои носки. 10:05- 13:00- в течение этого времени успеваешь попасть в неприятности, когда куда-то ходишь. 13:10-15:30- еле как обедаешь и возишься этой проблемой. 16:00- 18:30- встречаешься со мной и с До Бин. 18:35-19:15- тратишь время на езду. 19:30-21:10- ты смотришь свой какой-то там сериал 21:15-22:00- готовишь ужин 22:05- 22:45- кушаешь 23:00- 23:30- пишешь в дневнике, что произошло сегодня. 23:30-00:00- занимаешьмя чем-то 00:10-02:59- торчишь в соц.сетях. Я права?! - Я даже не знаю что сказать. Но сегодня я не попаду в неприятность вот увидишь. - Ты так всегда говоришь, но в итоге одно и тоже. Из-за этих слов ты чуть не попала в аварию... не помнишь? - Когда это было?! - В 11:03 ты переходила дорогу, капаясь в сумке ища телефон. В это время машина увидев тебя резко остановилась, а сзади из-за тебя машина врезалась в машину которая чуть не врезала тебя. Вроде неделю назад... Хорошо что ты мне всегда звонишь попав в неприятность! ))) - Вроде припоминаю... - А помнишь как ты чуть не отравилась , купив просроченную еду ... Пожалев деньги, говоря что они дешевле. А ещё помнишь... - Так стоп... Ты мне звонила из-за этого? - Аа нет... Вечером встретимся? - Разумеется - Только вот по позднее ... И деньги захвати... - Почему ? - Я купила билеты для нас на концерт BTS! - Что?! Я не пойду! Ты же знаешь что я терпеть не могу их! - Ну пожалуйста! Сходи со мной хоть один раз! - Нет! - Ну я уже купила билеты - Не моя проблема! - значит не твоя да?! А твои проблемы значит мои!? - Ну...эм....Сходи с Добин - Я на троих купила! - Ну тогда продай кому-нибудь... - Нет! Это исключено! Сама подумай, я специально купила для нас... Я давно хотела сходить с тобой куда-нибудь в такое место! - Мы же ходили! - На ярмарку?! Или в латерейный розыгрыш!? А когда-нибудь мы ходили в такой концерт! ? Жаль я так расстроена на тебя! - Понимаешь, дело не в том, что я не хочу идти... А дело в том, что я чувствую, что сегодня будет плохой день...очень плохой день! - нет ай. Что должно случится с тобой? Ничего не случится! Ты же ведь будешь со мной... - Меня ждёт большая неприятность! - Ты же ведь сама говорила, что сегодня не попадешь в неприятность! - Хорошо убедила! Я схожу с тобой! Только я потом уйду если надоест хорошо? - Точно пойдёшь? Обещаю тебе понравитсься! Вечером встретимся, пока чмок-чмок... - Ага, пока....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.