ID работы: 6866405

Моя девушка-неряха!

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Парни были в примерочной. Они готовились к выступлению. Увидев, Шуга озадаченный вид Тэ Хёна, начал разговор, улыбаясь и придразнивая: Шуга: Тэ Хён это не слишком-ли? Тэ: Что случилось? Ты о чём? Шуга: Ты слишком стал красивым, от чего девушки уже начинают набрасываться на тебя и трогать твоё тело! * дразня, хохочет* Тэ: Ааа ты про это.... Чимин: А ты что так задумался? Тэ: Просто это со мной впервые. Джей Хоуп: Не стоит думать об этом, она всего лишь фанатка, которая восхищается твоей внешностью, а душой... Знаешь сейчас никому не интересно какой он человек душевно, всех сейчас волнует только внешность. Человек красив снаружи, но может быть внутри он полный мерзавец, может быть и наоборот внешностью он не хорош, но в душе просто ангельский принц!!! Тэ: Хм... Ноо...почему она закрыла глаза.... И кто-му же всё это выглядело случайностью? Шуга: Вот поэтому она зажмурилась, чтобы это казалось случайностью. Р.М: Оставьте свои разговоры на потом, нам пора... Тэ: да, хорошо мы идём... После долгого выступления. Парни вернулись очень уставшие, спотевшие и довольные от криков фанаток. Было очень поздно, ( 2:13 ночи) парни жутко хотели спать, вскоре менеджер забрал их... Шуга сидел уткнувшись в телефон со своими наушниками.. Чимин сидел на заднем сиденье и тихо подпевал... Джин сидел рядом с Чимином и мимикой поддерживал его ... Рэп мон сидел впереди и просто глядел в окно машины, наблюдая окружающую среду... Чонгук сидел рядом с Шугой и слушал музыку... Джей Хоуп сидел рядом с Чимином и Джином, и слушал их... Тэ сидел и думал про сегодняшний день, про ту нелепую ситуацию, про эти карие глаза... - Ащь эти карие глаза!- очень громко произнёс Тэ. Чимин замолчал и все посмотрели на него с недоумением. (Кроме Шуги) Джин: На что это на тебя нашло? Тэ: Аа? А это... Не обращайте внимание...- и снова занялся с раздумьями. На этой улице, что проезжала машина не было освещений и было довольно темно. Проезжая этот путь Тэ Хён заметил девушку, которая лежала на скамейке... Он немного огляделся и заметил, что она та, которую он обнял за талию. Парень закричал: - Девушка... Даже сквозь наушники было слышно, от чего Шуга обратился к нему с раздраженным лицом: - Что ты так кричишь придурок! Тэ: Там девушка... Остановите машину... Шуга: Эээ... Стоп... Ты что никогда не видел девушек?! Не останавливайтесь... Тэ: Но это та девушка... Быстрее остановите... Чимин: И как ты узнал что это она? Машина остановилась, и парни начали разговор: Тэ: Она была в белой талстофке. Джин: Ты даже запомнил в чём она была одета?! Вау Тэ Хён ты случайно не влюбился? Тэ: Нееет! Шуга: Вот и славно. Поехали... Тэ: Стойте вы её оставите просто так? Джей Хоуп: В принципе да... А что нам делать? Тэ: Ну на улице темно и кто-му же она девушка.... Рэп мон: Мы не виноваты что она тут лежит... Тэ: Ну ребят... У вас вообще есть чувства жалости?! Я просто хочу помочь... Все хором: Почему??? Тэ: Да просто и у меня есть вина. Я тоже обнял её, тем более за талию. Как говорил Джей Хоуп хён, вы все снаружи принцы, а внутри...внутри чёрт знает что?! После этих слов Шуга сквозь зубы пробормотал, неизвестно то-ли это его задело или у него проснулся чувство гордости что-ли? : - Хорошо! Вылезай из машины, так уж и быть спасём её. Менеджер: Ребята но вам пора... Вы должны отдохнуть, если вы забыли завтра у вас тяжёлый день. Ваше завтрашнее расписание набито.... Шуга: У нас каждый день тяжёлый. Так что пошли Тэ. Тэ: Реально что-ли? Хорошо-хорошо пошли. Когда Тэ открывал дверь все остальные тоже захотели выйти, что собственно так и сделали. Последним вышел Шуга. Шуга был в недоумении когда увидел, как шестеро парней не доходя до девушки отворачиваются уже на пол пути ( и даже Тэ.), закрывая руками свой нос. Что потом он не успел спросить, как сразу закрыл нос отворачиваясь: - Что с ва... Бл*ть она напилась! Чёрт что за вонь! Джин: Что делать будем? Шуга: Что? Что ? В машину тоскать. Тэ: Но она ваняет! Шуга: Тэ! слушай ты очень и вправду странный, сначала сам уговаривал спасти её, потом отказываешься помогать?! Ничего не знаю, ребят давайте потащим её в машину... Все хором отказались и велели тащить её самому... Шуга сначала разозлился, но потом, успокоившись решился всё-таки помочь ей. Все приблизились ко скамейке и стояли смотря на девушку. Шуга нагнулся и хотел поднять девушку, но она ударила его по лицу и начала со своим пьяным голосом орать, поднимая свой указательный палец: - Не трогайте меня! Ааааа ! Что? это что вы накрашенные уроды! Шуга: Уроды? Уроды? Она сказала что мы уроды?! Ли: Да! Только посмотри на свою рожу, кроме макияжа ничего нет, даже вот я не крашусь! А ты пацан ещё и красишься! Шуга: Рожу?! Рожу?! Слышь ты... э хотя бесполезно говорить это пьяному... Он поднял её и направился к машине, потом и остальные пошли следом. А девушка в это время истерила: - Кто пьяный? Я что-ли? Шуга: Не я же. Ли: Да я совершенна трезва... Так что отпусти меня иначе я....я... Шуга: Что ? Иначе что? Эй! Заснула что-ли? Наконец он посадил её в машину, все зашли и самым последним зашёл Тэ Хён, оглянулся и увидел только одно свободное место, рядом с пьяницей: Тэ: Ребята кто-нибудь, сядьте вместе с ней. Шуга: Садись сам. Ты ведь хотел помочь... Тэ: Ладно, ладно... Менеджер: И что вы собираетесь с ней делать? Чонгук: К нам домой что-ли отвезём? Джей Хоуп: Куда же ещё? Ведь мы её адреса не знаем. Чимин: Откройте окна, а то очень ваняет. Она вообще человек? Столько выпила... Боже... Тэ: Придеться домой везти, не оставим же мы её на улице... После долгих разговоров парни решили отвезти её домой к себе ( к парням)... *****Утро***** Ли Су Ён очень рано проснулась ( 05:00 утра.) Голова сильно болела. Она лежала и начала думать о вчерашнем дне, опомнившись резко вскочила с кровати и оглянулась по сторонам. Некоторые из парней лежали на полу, некоторые спали сидя и т.д. Одежды были разбросаны, на столе был полный бордак ( ну остатки от пищи и т.д. ) Девушка думает про себя: -Где это я?! И что за свинарник? Опять я попала в неприятность... Ащь - и потрепала свою голову обеими руками. После она вспомнила что наговорила парням. Далее она подумала: " Надо быстрее уходить, пока их менеджер не появился и они сами не проснулись... НО! Для начала надо прибраться тут ..." Парни крепко спали, что даже не слышали ничего... Ни грохота ни шороха... Когда она ушла, случайно сильно захлопнула за собой дверь от чего парни проснулись... Оглянувшись по сторонам Джин произнёс с удивлением: - Как чисто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.