ID работы: 6864026

«Украденное счастье»

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Евгения села около зеркала и посмотрела в него, в памяти сразу же всплыло, как она играла в полях с одним цыганёнком, чуть старше девушки. — Ха, ха, ха, Баро, мой сын хочет жениться на твоей дочери, заслать сватов? — спросил отец Алмаза, смеясь — Поначалу нужно спросить об этом у самой невесты, — ответил Баро, указав на свою дочь, — Евгения, доченька подойди ко мне, — подозвал отец девочку, — ну, что, доченька хочешь выйти замуж за Алмаза? — спросил отец, когда девчушка обняла его за шею своими маленькими тогда ещё ручонками. — Да, хочу, хочу, — закричала радостно девочка, прыгая в поле вокруг взрослых, — да, хочу, хочу, — повторила девочка. Вспомнив своё детство, девушке стало дурно, не по себе. «Извини, друг» — подумала Женя, выкинув медведя с кровати на пол, когда в комнату дочери зашёл отец — Женя, ты что делаешь? — спохватился мужчина, — а, ну живо марш к гостям, гости уже приехали, — прикрикнул на девушку отец. Женя, поняв, что план побега провалился, подчинилась воле приёмного отца. — Иду, папа, иду, — ответила недовольно Женя, вся передёрнувшись и вырвав из мёртвой хватки свой локоть. Выйдя в гостиную, Евгения помимо своего отца и мачехи, заметила на диванах ещё четверых человек: двое из них были уже в возрасте, а двое, высокие и молодые парни. — Ну, что у тебя за дурацкие шутки? Меня чуть кондратий не хватил, увидев, как ты собираешься сбежать. Я, между прочим, хочу тебя с серьёзными людьми познакомить, — сказал отец шёпотом дочери, пока они ещё не совсем вышли к гостям. — Ну, так и познакомь, — ответила Женя, заметив среди гостей вроде такого же русского парня, как и она, когда-то в детстве подобранная цыганским табором на месте автокатастрофы. — Вот, знакомьтесь, Алмаз, а это моя дочь, Женя, — ответил отец девушки — Ну, а это бизнесмены: Роман Анатольевич Ионов и его уже позвольте заметить взрослый сын Ионов Василий Романович, — представил отец жениха своих знакомых. — Женя, покажи гостю наш дом, а мы пока без тебя побеседуем, — сказал отец — Хорошо, папочка, — ответила Женя и, посмотрев на младшего Ионова, обратилась к нему, — ну, пойдёмте, покажу Вам наши хоромы, — сказала девушка. Вася проследовал за Женей. — Скажи, а что ты делаешь в цыганском таборе, ведь Женя же русское имя? — спросил Вася — Я и мои родители попали в автокатастрофу, я выжила, провела несколько дней в поле, а потом меня подобрал цыганский табор и воспитал, вот так я здесь и оказалась, — вкратце рассказала девушка — А что стало с твоими родителями? — спросил Ионов — Мать погибла, а где отец тогда был, я до сих пор не знаю, извините, но мне трудно об этом говорить, знаете что? Я буду, рада и очень вам благодарна, если вы поможете мне сбежать из дома и попасть на День Рождения моей подруги Жанны в ресторан, — ответила Женя, показав Васе охранников, расставленных по всему периметру дома. Разобравшись с охраной, вскоре они приехали в ресторан «Белые ночи». РЕСТОРАН «БЕЛЫЕ НОЧИ». Приехав в ресторан, Женя исполнила одну из цыганских песен, поздравив подругу с Днём Рождения и заставив судачить о ней гостей ресторана, а также введя в раздумья своего нового знакомого. — Ты посмотри, какая цыганочка, просто класс, — сказал уже немного подвыпивший один из посетителей ресторана мечтательно, подойдя к одному из музыкантов, игравших в ресторане, — слушай, командир, — сказал он — Слушаю Вас, — ответил музыкант — А, что это у Вас здесь за цыганочка, ты бы её ко мне не подвёл? — спросил молодой парень — Она у нас не работает, чья та гостья, — ответил музыкант — Да, ладно тебе, гостья, ты просто сделай так, чтобы она ко мне подсела и всё, — ответил собеседник. — Как же я подсажу её к Вам? Говорю Вам, она не из наших, — повторил музыкант — Да, ладно, из ваших из наших, лишь бы моя, — ответил мужчина, вытащив из кармана несколько купюр, — а, что цыганам деньги не нужны? — спросил он, — ладно, тебя не обижу, — сказал он, всунув деньги музыканту в карман, — сделай так, чтобы я сегодня ушёл вместе с ней и всё, — сказал парень — Нет, извините, я за это не возьмусь, — ответил музыкант, вытащив из кармана деньги и вернув их посетителю. — Сюрпрайз, — сказал посетитель, сев на свободный стул перед Женей — Эй, братишка, — сказал Вася, обратившись к парню — Классно поёшь, пойдём ко мне в компанию, — предложил он — У меня своя компания, — возразила гордо Евгения — Ха, ха, ха, ха, ха, моя тебе больше понравится, — ответил незнакомец — Она с нами, не понял? — спросил Вася, встав со своего стула — Да, ладно тебе, сядь, — ответил пьяный посетитель, усадив Ионова на его стул — Эй, — крикнула Женя, встав со своего стула и положив руки на свою талию, раставив руки в бока. — Какая темпераментная, мне такие нравятся, — ответил незнакомец — Давай, давай, иди, проспись, — ответил Ионов, оттолкнув незнакомца так, что тот, потеряв равновесие, упал на пол. — Не понял, — сказал незнакомец, поднявшись с пола и ударив Ионова. Между ними завязалась драка, Женя в испуге стояла и смотрела на потасовку — Женя, иди ко мне, — подозвала девушку Жанна. Пока оппоненты наносили друг другу удар за ударом, Жанна и Евгения стояли в обнимку и с ужасом наблюдали за происходящим в ресторане, пока не пришли несколько цыган, искавших Женю, присланных отцом девушки….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.