ID работы: 6864026

«Украденное счастье»

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня утро выдалось прохладным. Девушка, приехавшая с вечеринки, сигналила, пытаясь попасть в огромный особняк, расположенный за высоким забором, пока не вышел сам отец и не завел девушку в её комнату, чтобы вновь поговорить с непослушной дочерью. — Снимай штаны, — прикрикнул отец, за локоть, заведя свою дочь в её комнату — Ну, папа, — крикнула недовольно девушка, вся в чёрном спортивном костюме, — я же просто хотела пойти с друзьями в ресторан, у моей подруги сегодня День Рождения, — крикнула она — Я сказал, снимай штаны, — крикнул мужчина, до этого копошившийся в вещах дочери в поисках какого — нибудь платья для неё, — надевай юбку, — сказал отец, кинув выбранное им платье дочери в лицо, — сегодня вечером у нас будут гости из табора, я хочу, чтобы ты оказала им уважение. Мне стыдно будет, если ты покажешься перед ними в таком виде, — кричал отец, тыкая рукой в девушку и её спортивный костюм — Вечером? — спросила девушка, удивлённо, — но ты не говорил, что они приедут именно сегодня, — крикнула она, продолжив жестикулировать руками при этом — Я тебе сказал, сегодня быть дома. Этого достаточно, — крикнул отец — Ну, папа, меня друзья ждут в ресторане, ну ты пойми, у меня у Жанки День Рождения. Ну, почему я должна встречать каких — то твоих гостей? — спросила девушка — Да, это твой жених и его отец, — ответил мужчина — Жених, да какой он жених. Он был моим женихом в детстве. Я даже не знаю, как он выглядит, — ответила девушка 20 лет — Это не важно. Главное, что он твой жених и я требую, чтобы ты встретила его, как положено, — крикнул отец — Ну, папа, — попыталась возразить что — то ещё девушка, но отец её перебил — Всё, прекрати, ты останешься здесь, со мной в нормальной цыганской одежде, — не мог всё успокоиться мужчина, наконец, выдохнув с облегчением, — да и вот, что ещё. Браслет твоей матери, — сказал мужчина, вытащив красивый браслет из своего кармана и одев его девушке на руку, — я хочу, чтобы он был на тебе, ты знаешь, что значит для меня эта вещь, береги его, как святыню, — сказал он — Так, значит, ты запрещаешь мне пойти с друзьями в ресторан, да? — спросила девушка — Сегодня да. Переодевайся и сиди в комнате, — ответил мужчина, — выйдешь тогда, когда гости приедут, — сказал отец и вышел из комнаты дочери. Девушка же в гневе швырнула платье на кровать и отвернулась к окну, в надежде придумать план, чтобы выбраться из дома и попасть в ресторан к своим друзьям на День Рождения своей единственной лучшей подруги Жанны….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.