Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 685991

Девичник, или Как стать идеальным отцом...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Уложив своих капризных и непоседливых детей, предварительно рассказав знаменитую сказку от дядюшки Ренджи… …сказка от дядюшки Ренджи: "- Как-то раз гулял колобок по лесу и изнасиловал лося, сову, кролика, медведя и ежика. Так и появились "Смешарики". И жили они своей многодетной нестандартной семейкой долго и счастливо, продолжая плодить себе подобных тварей. На этом и конец сказочки, все молодцы (особенно я), спокойной ночи, пусть вам приснится появление смешариков"… … мужчины собрались на чудом целой кухне. Ренджи обессилено плюхнулся на стул, Кира, облокотившись об стол, сел напротив, а Хисаги ходил кругами по кухне, в сотый раз пытаясь дозвониться до Рангику: - Нет, ну вы такое видели? Зачем, спрашивается, ей вообще телефон нужен? Ренджи посмотрел на него скептически, что крайне нелепо смотрелось на его лице. Заметив взгляд красноволосого, Сюхей быстро добавил: – Это был риторический вопрос. Внезапная вспышка накопившийся за день злости накрыла Абарая, он, было, открыл рот, чтобы что-то сказать, но внезапно зазвонивший телефон не дал ему этого сделать. И славу богу, потому что хотел сказать мужчина не очень приятное в адрес телефона, друга, его жены, их спиногрызов и всего мира в целом. - Это мой, - обрадовался Изуру и начал шарить по карманам в поисках сотового. - Ты еще чечетку станцуй от радости, – усмехнулся Ренджи. - Это «Момо»! - закричал ошеломленный блондин, но вместо того, чтобы ответить, он просто смотрел на дисплей. - Ты что в экстрасенсы что ли заделался?! Или чтобы поговорить с женой, нужно соблюсти ритуал в виде гипноза телефона и двух томной мантры! – вскипел Хисаги, - Хватит сидеть, отвечай скорее, пока она не передумала. - Хватит орать! – проворчал Ренджи. – Итак, все мы на нервах! Да и голова болит, а тут вы еще раскричались. - Тсс, – шикнул на него Хисаги и подошел к Кире, который все-таки решил ответить на звонок. - Алло, - осторожно ответил он. Услышав ответ, он продолжил: - Привет, дорогая. Как вы там? – глаза Изуру полезли на лоб от услышанного. Хисаги не терпелось узнать, что же такого ему сказала Момо? - Поставь на громкую связь, – прошептал он ему. - Что? – не понял Изуру. – Нет- нет, это я не тебе милая. Хисаги еле сдержал себя, чтоб не запустить в него чем-то тяжелым и большим, Ренджи удержался от смешка, чуть не слетевшего с его губ. - Поставь на громкую связь, – чуть громче повторил Сюхей. Выполнив просьбу друга, Изуру положил телефон на стол, и на всю комнату раздался голос его супруги, Момо: - Милый, так как у вас там дела? Краем глаза Изуру заметил странные манипуляции Сюхей. Он размахивал руками в разные стороны, привлекая к себе внимание: - Говори, что у нас все хорошо. Пусть не думают, что мы не можем справиться без них, – прошептал он. - У нас все отлично. Юмати и двойняшки Абараи спят. Кид, Аой и Рикичи смотрят какой-то фильм в гостиной. - Понятно... Дорогой, тут Ранику спрашивает как там Сюхей. - Спроси, почему Рангику не отвечает на звонки, – тут же строго спросил Хисаги. - С Сюхеем все нормально. Он спрашивает, почему Рангику не отвечает на его звонки, – передал блндин. - Тут такое дело… - замялась Момо, - она потеряла свой телефон. - Где? - Если бы мы знали, мы бы его уже нашли, – проворчала Момо. - И кстати, дорогая. Чей это мужской голос на заднем плане был, когда я тебе звонил? И почему мы потом не могли к вам дозвониться? - Понимаешь, милый… - «И черт дернул его, это вспомнить?» - на заднем плане послышалось тихое перешептывание. - О чем это вы нам не хотите говорить? – повысил голос Изуру. Ренджи и Сюхей с маньячным блеском в глазах смотрели на телефон, как охотники на свою добычу. - Ни о чем! – мгновенно пролепетала Момо, - и вообще мы на девичнике. И мы просто обязаны были заказать Йороучи стриптизера. - Ага! Так я и знал! – Изуру выглядел так, будто разгадал какой-то всемирный заговор по захвату завтрака Нескви. - А Рангику тоже на него смотрела? – забыв о том, что Момо не знает о громкой связи, спросил Сюхей. - Нет, блин отворачивалась и глаза закрывала! – ответила на том конце Рангику, известная так же как Ранг и Манка. - Вы что, поставили на громкую связь? – возмущался Ренджи. На что Изуру хлопнул себя по лбу, а Хисаги проворчал что-то типа «Хорошо, что он животных лечит, а не людей!». - Так же как и вы, милый, – ехидненько ответила Рукия. - Привет, любимая, – радостно проворковал Ренджи. - Поговорим, когда я приеду. У тебя большие неприятности, дорогой, – так же радостно проворковала Ру, Ренджи громко сглотнул и отодвинулся подальше от телефона. - Дайте мне поговорить с мальчиками! – встряла в разговор баба гром. После ее реплики Рангику, Момо и Рукия сразу же начали протестовать и чем-то обкидываться, а мужчины не могли понять с чего бы это. Йороучи, нагло отобрав телефон у отпиравшихся женщин, забежала куда-то (туалет), и, отключив громкую связь, она поинтересовалась: - Мальчики, у вас и правда все хорошо? - Да…– осторожно и невпопад ответили мужчины. - Ну, тогда ваши девочки, еще на пару деньков останутся у меня! Тишина…. - Ах**ное, бл*ть спасибо, злоебучая зомбяка! – первым не выдержал Кира, рассказав свое мнение о данной им возможности побыть без жен одним с детьми. Он вырубил телефон, прекрасно зная, что через три секунды баба гром тоже расскажет ему его биологическое древо до пятого поколения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.