Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 685991

Девичник, или Как стать идеальным отцом...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста

Час спустя.

- Папа, папа! Юмати Изуру забежал в гостиную с крокодильими слезами на глазах. Он, спотыкаясь об ковер, подбежал к отцу и начал громко рыдать ему в плечо. - Сынок, что случилось? - Мы с мальчиками нашли у дяди Ренджи в столе много книжек с картинками и захотели их посмотреть. Но как только Кид открыл первую страницу, прибежала Аой и отобрала у нас все, и пошла одна их смотреть! – жаловалс и плакал Юмати. - А что за там были книжки? - Я не помню названия, но там были какие-то тетеньки… – чуть растеренно начал мальчишка и уже чуть тише добавил, - И на них было очень мало одежды… Видимо их кто-то ограбил! - Ренджи… Только не говори, что… - ровным голосом, предостерегающе начал Кира, смотря на Ренджи совсем не добрым взглядом. - Хорошо, не скажу! Абарай с легким испугом посмотрел на Киру. Все трое мужчин переглянусь и, посадив ребенка на диван, направились наверх в поисках Аой. Сюхей нервно сглотнул, проведя по волосам: - Как ты додумался положить журналы на самое видное место? Ты же разрушишь психику детей! - Ой, кто бы говорил. Кто спаивает детей пивом, а? – перевел стрелки Ренджи, – И вообще, я понятия не имею, как они их нашли - все мои коллекционные выпуски были спрятаны. Может мои дети следят за мной? - Ага, твои дети это маленькие зеленые человечки с огромными глазами, которые хотят похитить тебя для экспериментов над человеческим мозгом. Правда, жаль, что его они при вскрытии не обнаружат, – пошутил Кира. - Заткнись, Изуру! Давай лучше разберемся с этим. ***

Полчаса спустя.

- Папа! Отдай мне журнальчик! Отдай! Юмати сидел на полу и уже минут десть требовательно прыгал на нем, чтобы ему быстрее отдали интересующую его вещь. Кид, Моэ, Сюсей, Рикичи сидели, насупившись на диване и старались не смотреть в сторону Аой, которая смеющимся взглядом оглядывала троих взрослых мужиков. - Юми, тебе нельзя смотреть такие книжки! Они очень страшные и жестокие, даже не каждый взрослый сможет спокойно реагировать на такие… Ужасные вещи, – пытался объяснить сыну Изуру. - О да, безумно жестокие вещи! Я просто не выдерживаю, когда открываю первую страницу, - со смехом вставил свое слово Ренджи, за что был «убит на повал» взглядом друга. - Но ведь дядя Ренджи смог их посмотреть, и я посмотрю. - Он не смог, поэтому и убрал их подальше. - А мне все равно! Я большой, я хочу посмотреть книжку! - Я сказал, нет! Маме не понравится, если ты будешь смотреть такие картинки. Позади послышались смешки Сюхея и Ренджи. Изуру недовольно обернулся и постарался изобразить на лице угрожающую гримасу, но, видимо, это плохо получилось, так как смех стал только еще громче. - Юмати, прекрати прыгать. - Нет. - Я сказал, хватит! – кричал бедный блондин. - Нет! Дай картинки! - Я ничего не дам тебе. - Я хочу картинки!!! Истерика продолжалась еще примерно в течение десяти минут, после чего в комнате неожиданно резко стало тихо и все с удивлением обнаружили, что ребенок заснул, свернувшись калачиком. - И часто с ним такое бывает? – поинтересовался ошарашеный Ренджи. Сюхей же опустился на корточки возле Юмати, проверяя, уснул ребенок или это что-то серьезное по медицинской части. - И вправду спит, – констатировал он. - Это вы еще не видели его, когда разговор заходит о собаке… – вставил свои «пять копеек» Кид. - Шшш, - прошипел Изуру, – Он же сейчас проснется. - Не надо чтобы он просыпался, он разбудит Мейлин! – встревожился Ренджи, покосившись на дочь, которая мирно дремала на коленях у Аой. - Надо отнести его в комнату, - Изуру аккуратно поднял своего младшего на руки, и направился с ним к лестнице на второй этаж, – Ренджи, если ты не против, я положу его в вашей спальне. - Спасибо, что предупредил, - проворчал Абарай. - Дядя Ренджи, вам ничего не мешает? – хитренько поинтересовалась Аой. Ренджи осмотрелся вокруг, и, не найдя ничего странного, помахал отрицательно головой. - А вот мне мешает! Я уже не чувствую своей задницы. Может, вы заберете у меня своего ребенка? – буркнула Аой. - Ох, точно! Отнесу ее наверх. Моэ за мной, – взяв дочку на руки, Ренджи пошел по направлению к лестнице. - Пап, но я не хочу спать! – запротестовал мальчишка, на что Ренджи посмотрел на него взглядом а-ля «Только-не-послушайся-меня-и-я-расскажу-матери-кто-разбил-ее-любимую-чашку!», – Хотя… Может я и не против вздремнуть пару часиков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.