Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 685991

Девичник, или Как стать идеальным отцом...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
*** 4:49 утра*** - Я все могу понять: ваше нынешнее положение, частичный разгром домов и сонные лица, - сидя на диване, говорил мужчина в шляпе, - Но… КАКОГО ЧЕРТА я здесь? Мужчины все, как будто сговорившись заранее, дружно вздрогнули от этого неожиданного крика. Ренджи чуть не упал с кресла, успев заснуть к началу разговора, поэтому теперь он широко открытыми глазами, с непониманием на лице, осматривает друзей. - Я, конечно же, могу понять, почему эти двое недо докторов пригласили меня, но почему ты их не отговорил, единственный Homo sapiens среди этих амфибий?! – жестикулируя, мужчина склонил голову на бок и внимательно посмотрел на Сюхея, который как ни в чем не бывало, работал в ноутбуке. - Ой, нет! Моя курочка! – неожиданно завыл он, - Она умерла! – глазами, наполненными отчаяньем и болью, мужчина посмотрел на гостя, безмолвно прося помощи. - Мда… Я ошибся, вы все здесь амфибии… - негромко проговорил гость, скрестив руки на груди. - Ну, так вы нам поможете, господин Маюри? – сделав глоток горячего кофе, уточнил Изуру. - Если вам необходимо подставить Киске, то я непременно займусь этим делом, - хитро улыбнувшись, мужчина практически натянул на глаза шляпу, - Тем более, я уже послал туда своего шпиона. - И кого это? – заинтересованность победила сонливость у Ренджи. - Мою любимую идиотку Нэму, - расплывшись в доброй улыбке, - Ну и подружку Йороучи – Сой Фонг, - как будто съев кислый лимон. - Вы так любите свою дочку…- закрывая ноутбук, Сюхей прошелся пятерней по волосам. - Ты даже не представляешь, - зловеще взглянув на Хисаги, мужчина улыбнулся – Хисаги побледнел и отобрал у Киры кружку с кофе, опустошив ее за пару глотков. - Только к вам у меня будут пару требований, которые помогут при совершении нашего плана «Как вернуть жен и испортить веселье Киске». Брошенные мужья внимательно прислушались к Маюри, который чуть ли не наглядно рассказывал свой план. Кира что-то быстро записывал, Ренджи в телефоне делал пометки о предстоящих покупках, Хисаги смотрел ближайшие рейсы самолета и стоимости билетов. Жаль, что мужчины даже не представляли, что их будет ждать в самом конце, так же как и их жены, которые сейчас с больной головой собираются в аэропорт. *** 8:37 *** - Эх… Уже пятнадцать минут ее ждем… Когда же она уже соизволит к нам прийти! – взвыла Рангику, повисшая между Момо и Рукией. - Вот именно «когда?»! – с дунув прядь волос с лица, выходила из себя Хинамори, - А то ты такая тяжелая, мы с Рукией долго не протянем. - Че ты сказала, метр в кепке, а?! – грозно рыкнула Рангику на девушку. - Что услышала! Или у тебя на почве похмелья слух испортился? - Девочки, успокойтесь, - увидев возможную кошачью драку, обернулась Йороучи, - Или вы напрашиваетесь? - Нет, госпожа, баба гром! – став по струнке смирно, отдали честь женщины. - Вот, правильно, слушайтесь меня и жизнь станет легче, - улыбнулась Йороучи и поправила свой неизменный хвост, - Кстати, че с Рукией? Женщины непонимающе переглянулись и уставились на замершую Рукию. - Ты че забыла, что у нее зомбевидный похмельный синдром? Она же сейчас как кукла, что хочешь с ней можно делать, или просить ее сделать, - ответила Рангику, тяня за щеки бедную Рукию. - Тогда пусть мою сумку подержит, а то я подустала, - протянув Рангику сумку, Йороучи стала разминать плече. - Нихрена себе! – взвыла Ранг, попробовав поднять дамскую сумочку, - Ты че туда поняпихала? - Вещи первой необходимости, начиная от таблеток, заканчивая нижнем бельем, - как ни в чем не бывало, ответила баба гром, - О! А вот и наши долгожданные гостьи! Дальше была обыденная сцена встречи старых друзей. Йороучи обнималась с Сой Фонг, поцеловав друг дружку в щечки, Рангику и Момо взяли d тиски скромную и тихую Нэму, которая немного покраснела от подобных действиях. По всему аэропорту был слышен женский смех и веселые крики «От любви задушу! … Где этот прохвост, Киске? Я обязана успеть его проверить на преданность, Йороучи! … Пожалуйста, отпустите! А то я уже задыхаюсь! … Глупышка, Нэму! Мы же любя!». Лишь только Рукия одна в сторонке стояла, подражая зомби, и тихо сдерживала смех, радуюсь, что ее ребра в ближайшее время от дружеских тисков болеть не будут. *** 9:04 *** - Тролллола! Тролллола! – напевал Киске, складывая вещички в чемодан, - Обхитрить, пытались вы меня! Но нихрена у вас не выйдет! Это с рук вам не сойдет! Тролллола! Тролллола! Закрыв чемодан, проверив документы, Киске быстро настрочил записку своей любимой кошечке и прикрепил ее к самому видному и важному (на ближайшие дня два) месту – алкогольному бару. - С воскресения по пятницу, терпел я ваш женский бред, какие прокладки вред! А за окном светит солнце, и сотоварищи мои ждут, твари сами не придут! Поэтому я еду к ним, прощай мой милый дом, знаю, скоро будет здесь разгром! – выходя на улицу и закрывая дверь, - Бай-бай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.