ID работы: 6858593

Ну и кто из нас теперь на самом деле жалкий?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
След.день.       — Шелби, ты всё поняла? Если не заплатит, или что-то натворит то сразу… — читает лекции Джин, но я его перебиваю.       — Не волнуйся, у меня свой способ оплаты. Я деньги отдам если что, ты же меня знаешь. — забираю у парня чёрную маску и кепку. На мне чёрная шёлковая юбка и черный топ-майка. На лице черная медицинская майка, волосы спрятаны под кепку, а на ногах черные кроссовки.

***

Встаю посреди переулка и жду этого идиота. Спустя пару минут замечаю темную фигуру, идущую в глубь переулка.       — А где Бек? — спрашует с ухмылкой, осматривая меня с ног до головы.       — Ебёт?       — Не особо? — парень схаркивает в сторону и я замечаю как трясутся его руки. — С ним легче договориться. И… У меня сейчас не хватает денег, но…       — Срочно нужно? — ухмыляюсь, но за маской не видно.       — Как видишь. — Мин тянет чуть вперед руки позволяя увидеть мне всю суть проблемы.       — Прости, но видимо не судьба. — разворачиваюсь и хочу уйти, но чувствую как меня хватают за плечо.       — Стой. Я сделаю всё что угодно.       — Да? — становлюсь перед ним и рукой заставляю встать на колени. — Ну… Малыш. Доставишь мне удовольствие? — завидую ногу ему на плечо и внимательно слежу за ним. Юнги отодвигает кромку стрингов и проводит по половым губам — языком. Он толкает меня к стенке и закидывает вторую ногу себе на плече. Зарываюсь пальчиками в его волосы и прогибаюсь в глухом стоне, когда его язык заходит ещё глубже. Я кончаю и поспешно встаю на ноги, поправляя одежду. Он также остаётся на коленях. Кидаю ему под ноги пакетик с наркотой.       — Ты такой жалкий, что мне даже противно от того что ты меня касался. — брезгливо корчусь и поправляю одежду.       — Что.? — он стоит так же передо мной на коленях, и дрожащими руками тянулся к «заработной» наркоте, пока не услышал мою фразу. — Что ты… Сказала?       — Знакомый смысл слов? — я ухмыльнулся, чего не было видно через маску. И направилась прочь из этого грязного переулка. — Вспоминай, Юнги~ши. — произношу напоследок и ухожу прочь.

***

На следующее утро я натягиваю школьную форму и сажусь на свой байк. По приезду к учебному заведению, я вижу своего друга и направляюсь к нему.       — Привет, Тэтэ! — улыбаюсь и целую парня в щёку. Тут же улавливая недобрые взгляды женской половины школы.       — Воу, какие страсти. — к ним подходит Чимин и закидует руку на плечё подруги. — Сегодня опять в клуб?       — Ты как Шел? — спросил Тэхён.       — Я только за. И пошли быстро я уже курить хочу. — подталкиваю их к выходу на крышу.

***

       — Юнги, ты чего такой грустный? — к блондину подходит его лучший друг и следит за взглядом Мина. — Хм… Что девчонка понравилась?       — Может и так. Но её друзья меня напрягают.       — Ты про Тэхёна? Он влюблён в неё со средней школы. А Чимин друг детства Шими, они друг от друга почти не отходят. — проговорил Хосок, посматривая на свой телефон.       — Шими? Её зовут Шелби, и… Чимин?       — Ты на приколе? — удивляется Чон. — Не узнал её? Это же наша малышка Кон Шими и Пак Чимин.       — Сука… Шелби, блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.