ID работы: 6858593

Ну и кто из нас теперь на самом деле жалкий?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После школы друзья сразу поехали в клуб.       — Привет Чонгук~а. — кричит девушка опьянённым голосом, кидаясь на шею подошедшего парня.       — Шелби, ты опять пьёшь… — он обречённо застонал, целуя подругу в щёку в знак приветствия.       — Шел! — их прерывает Джин. — Шел звонил Юнги, сказал что минут через пять приедет за товаром.       — Ох, бля. — брюнетка оторвалась от шатена, и взяла у Кима маску и кепку. Он вывел её на улицу и незаметно передал пакетик с наркотой.       — Мы тебя ждём. — кидает на последок и скрывается в здании клуба.

***

Шими стоит снова в этом зловонном переулке и ждёт парня.       — Я думала ты уже и не придёшь. — отзывается девушка видя подходящего парня.       — Не до тебя сейчас. Давай быстрее. — блондин протягивает мне пачку денег.       — Не, ну так не интересно. — она наигранно огорчается. — Давай лучше как в прошлый раз?       — У меня нет времени.       — Слушай, если хочешь получить ещё одну дозу, то должен слушаться меня. — рыкнула Кон, складывая руки на груди. Реакция парня не заставила себя ждать. Он поднял девушку на руки, прижимая к стене. Он целовал её шею, и поспешно расстёгивал ширинку. Секунда, и Мин резко входит заставляя Шелби протяжно застонать. Движения парня резкие и быстрые, выбивают из брюнетки громкие стоны. И закрывает их рукой, что бы хоть как-то заглушить их. Юн кончает куда-то на стену, и томно дышит в шею девушки. Ставит её на ноги и она снимает маску с кепкой.       — Шими? — ошарашенно спрашивает парень.       — Ну привет, Юнги~я. — она ухмыляется. — Давно не виделись. Ответишь на вопрос?       — Какого черта? — девушка подошла и закинула руку ему на плече.       — Кто теперь из нас жалкий? — он нахмурился. — Та у которой вся власть над тобой, у которой кучу денег? Или тот кто вчера отлизал мне за наркоту, или сегодня буквально дал за новую дозу? Тот кто пишет и продаёт свои песни за копейки? А, Юнги?       — Да, я виноват черт возьми! — тут же кричит парень. — Я не должен был так говорить, прости! А сейчас мне пора… Я… — дальше он почти шепчет. — Заработал… Товар, отдай мне его.       — Ты такой милый Юнги~я. — Шими ухмыляется и кидает пакетик на землю. — И жалкий… Шими уходит, а Юнги так и остаётся стоять в том грязном переулке, смотря в спину уходящей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.