ID работы: 6858593

Ну и кто из нас теперь на самом деле жалкий?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Шелби. — улыбается мило, невинно и широко. А парень теряет свой настрой, и смотрит на до жути знакомую улыбку. -Ты чего завис? — она ухмыляется, смотря на растерянность парня. Делает очередную втяжку, и громко выдыхает дым. — Я знаю что у меня красивая улыбка, но мне сейчас серьёзно не до тебя. Так что я пошла. Кон уже хотела направляться к выходу, но её остановили легонько взяв за запястье.       — Слушай… Ты… Не против сходить со мной куда-то? — Мин неловко почесал затылок и посмотрел на собеседницу. — Сегодня например?       — Почему бы и нет? — Шими пожала плечами и направилась к выходу, скрываясь дверьми.

***

Парень и девушка прогуливались по парку. Со стороны можно было подумать что они пара, но это далеко не так.       — Юнги, почему ты решил пригласить прогуляться именно меня? — неожиданно спросила Кон, и посмотрела на Юна.       — Как ты и говорила… — он на мгновенье задумался. — Мне понравилась твоя улыбка.       — Забавно. Не сказала бы что ты можешь вести себя так мило. — брюнетка нервно засмеялась, вспоминая их последнюю встречу в детстве.       — Рядом с такой девушкой, можно и таким побыть. — улыбается, смотря как смущается Шелби.

***

***       — Джун, есть какая-то информация?       — Да… — брюнет садится напротив девушки. — Чёрный кофе, пожалуйста. — официантка приняла заказ, и поспешно удалилась. — Мин Юнги. 19 лет. Отец — заядливый пьяница. Мать — умерла когда ему было 14, от рака. Часто встревает в драки. Лучший друг — Чон Хосок. 18 лет. Оба родителя. Семья не особо богатая, но приличная, что кстати этого Хосока не касается. Оба любители клубов, выпивки и как ты их называешь «шкур». Ещё Юнги частый клиент у Джина.       — Ты серьёзно? Нарик? — для девушки это было не особо неожиданно, но всё же такого она не ожидала.             — Да, уже как два года. — Намджун сделал глоток горячего напитка. — Он зарабатывает на продаже своих песен. Но в последнее время, дела идут не очень, и ему часто бывает нечем платить.       — Спасибки, кофе за мой счёт. — мило улыбается, зажимая трубочку от коктеля губами и делая глоток молочного коктеля.

***

***       — Йа! Сокджин! — кричит девушка заходя в дом самого старшего из моих друзей. Прохожу на кухню и вижу Джина с Чимином.       — Шелби, какого? — брюнет роняет какую-то трубку и с раздражением смотрит на меня.       — Это не то, о чём ты подумала. — Чимин неловко улыбается и прикрывает собой всё находящееся на столе.       — Да я уже давно знаю чем вы тут занимаетесь. Не спрашуй откуда. — Кон подошла к Паку и дала сильный подзатыльник. — Я понимаю Джин, но ты молокосос. — грозно говорит. — Но с тобой я потом разберусь. Джинушка, я тут по делу. — троица села за кухонный стол. — Я хочу работать дилером.       — Ты с ума сошла? — Чимин ошарашенно посмотрел на подругу. — Шими уйди от сюда, тебе походу запах в голову ударил.       — Я серьёзно. — она закатила глаза и посмотрел на Кима. — Ты знал, что один из твоих клиентов — Мин Юнги? Мне нужен он. Я хочу унизить его так же как, и он меня когда-то…       — Ну… Ладно. — Джин задумался, но быстро согласился. Чего кстати не ожидала девушка.       — Шими, ты конченая на всю голову. — отозвался Чимин, продолжая доделывать свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.