ID работы: 6858593

Ну и кто из нас теперь на самом деле жалкий?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка мычит сквозь поцелуй, от удовольствия. При этом пытается растегнуть чёртов ремень Рука Пака проскальзывает под юбку брюнетки. Отодвигает кромку трусов и начинает массировать клитор.       — Ах~. — парень подхватывает Шими на руки и припадает к её шее, оставляя множество засосов. Слышится звук растёгивающейся ширинки, и Кон закусывает нижнюю губу в превдкушении. Чим входит резко, и тут же начитает делать быстрые движения. Если наказывать, то так что бы потом встать не могла… Да, наверное об этом и думал Чимин, вбивая подругу в стенку туалета.

***

Проснулась Шелби как всегда в кабинете владельца клуба. Оглядевшись она приметила и самого парня на соседнем диване.       — Чонгук-и! — шикает, держась за горло. Сушняк и головная боль дают о себе знать. — Чонгук-а! Мать твою! — уже громче добавляет она, от чего шатен вздрагивает и открывает глаза.       — О, ты уже проснулась? — он сонно потирает глаза и рукой указывает на тумбочку, рядом с диваном где сидела Кон. — Выпей, тебе полегчает.       — Спасибо. — она послушно кладёт в рот таблетку и запивает водой. — Эх… — смотрит на экран телефона. — Опоздала. Подкинешь меня? Может хотя бы на третий урок успею.       — Конечно. — Чон мягко улыбается и встаёт с дивана. — Где твоя косметика ты знаешь. И возьмёшь мою запасную одежду в шкафчике, а я пока пойду закажу завтрак.

***

Приведя себя в порядок, Шелби одела белую футболку друга, чёрные порватые джинсы и свои белые кроссовки. Покушав, они сели в машину и направились к учебному заведению.       — Тебе уже лучше? — невзначай спрашивает, не отрываясь от дороги.       — Да, спасибо.       — Чимин сказал, что б ты не приходила в школу. — Чонгук мимолётно смотрит на собеседницу и измучено улыбается. — Ты вчера перебрала, и хотел что бы ты отошла хоть немного. Оставив под мой контроль.       — Аха. — брюнетка издала нервный смешок, вспоминая вчерашнее «наказание» Пака. — В этом весь Чимин.       — Ага. — парень засмеялся. — Мне забрать тебя сегодня?       — Не знаю. — Шими пожала плечами, смотря в окно, где уже видно приближающее здание школы. — Сегодня мне машину подгонят из ремонта.       — У тебя права разве не забрали? — Гук затормозил выходя из машины, и открывая соседние. Помогая девушке выйти из тачки.       — Я их выкупила. — ухмыляется. Чмокает друга в щеку и махает на прощание. — До встречи.       — Увидимся! — парень улыбается и тоже махает. Ждёт пока Шими скроется за дверьми здания и уезжает на работу. *** До конца 2 урока оставалось 15 минут, и брюнетка решила пойти покурить. Зайдя на крышу она облокотилась на перила, и достав сигарету, подкурила. Выпустив дым после первой затяжки, она облегчённо вздохнула. Стало как-то легче.       — Привет. — слышится из-за спины, и девушка вздрагивает от неожиданности.       — Ты ещё кт.? — разворачивается, и на мгновенье теряется. Но быстро приходит в себя. — Что тебе надо? — Это её сейчас очень напрягает. Тот из-за того кого она до 12 лет не спала ночами, рыдала. Тот из-за кого у неё появился комплекс неполноценности. Тот из-за кого она стала той какой является сейчас, сейчас стоит перед ней и беззаботно улыбается…       — Я хотел бы познакомится. — " значит не помнит " проносится в голове девушки. — Меня зовут Юнги, а тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.