ID работы: 6857600

Извращенская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нашему главному герою снова не спалось. Мысли все лезли в голову, и в основном это были вопросы. Томас тихо вышел на улицу, чтобы никого не разбудить, прошёлся подальше от лагеря и улегся прям на землю под звёздным небом. — Не спится?— Томас резко привстал от внезапного голоса из темноты, но тут же опустился обратно, увидев приближающегося друга. — Да.. Опять. Ньют?.. — М?— тот ложится рядом и смотрит в пол оборота на Томаса. — Зачем ты назначил меня бегуном?.. — Я уже сказал. С тобой мы узнали о лабиринте больше, чем за все эти годы.. И узнаем ещё.— уверенно ответил блондин. — Не знаю.. Если ничего не выйдет? Если завтра из нас кто-то пострадает!?— Томас внезапно приподнимается и быстро нависает сверху Ньюта держа руки на его плечах, вдавливая их с силой в землю.— Это будет из-за меня, Ньют! У Галли тогда точно будет веская причина запереть меня в яме, в которой я бы лучше уже сдох. Я не знаю, что мне делать. Я должен...— Томас ослабил хватку и глубоко выдохнул.— П-Прости.. Кажется у меня окончательно уже нервы сдают... — Томас... Не думай об этом. Тереза последняя. Лифт больше не приедет. Мы просто здесь будем выживать, это не может долго продолжаться. Ты наш последний шанс: все узнать, кто нас сюда отправил.. Что за этим чертовым лабиринтом. — Но.. — И никаких но. У нас получится, не думай о плохом. Завтра мы...— Ньют не договаривает, как Томас наклоняется ниже настолько, что они чувствовали дыхание друг друга, и их губы соприкоснулись. Поцелуй получился не глубоким, таким не весомым и нежным...— Т-Томас...— темноволосый немного отстранился, но не намного, их глаза все ещё были друг напротив друга, на расстоянии нескольких сантиметрах. — Прости.. — Я.. Думал тебе нравится Тереза...— тихо говорит блондин, все ещё не веря, что сейчас произошло. — Я тоже так думал..— прошептал Томас у самых губ парня и снова прикоснулся к ним, вовлекая уже в поцелуй глубже прежнего. Их пальцы переплились на уровне головы Ньюта, стали одним целым. Поцелуй пришлось разорвать, так как обоим уже не хватало воздуха. Томас отдалился и быстрым движением снимает с себя футболку, его руки оказались на талии парня, а губы у шеи покрывая её поцелуями. — Томас...— шепчет блондин, не осознавая, что немного выгибает спину навстречу приятным ласкам парня, чувствуя уже лёгкое пульсирование внизу живота. — Как же я мечтал об этом моменте..— шепчет горячим дыханием брюнет и, сделав очередной яркий засос на нежной коже парня, отстраняется и уже его освобождает от лишней одежды. Со старшего уже сняли штаны и следом боксёры. Томас приспустил свои, чувствуя уже возбуждение в паху, он снова прильнул к губам блондина, одновременно одним пальцем входя в него. — Ч-Чёрт...— Ньют, чувствуя дискомфорт, разорвал поцелуй и немного скривил лицо. — Чш-ш-ш..— брюнет начал неторопливо двигать пальцем и, когда вновь входил, добавил ещё один..— Тише-тише...— Томас начал покрывать шею парня нежными поцелуями, чтобы тот расслабился.— Люблю тебя...— шепчет тот и затыкает его поцелуем, когда блондин хотел издать первый стон. Лагерь все ещё был неподалёку, поэтому надо было вести себя тихо. Томас достаёт уже три пальца из старшего, и у ануса того уже появляется возбуждённый член брюнета.– Расслабься... Эта ночь, возможно, была последней для наших друзей, но и одновременно, она стала лучшей в их жизнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.