ID работы: 6857600

Извращенская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ещё раз с днюхой тебя!— Джек, лёжа пьяный в зюзю на полу, поднимает вверх бутылку с коньяком и после делает очередной глоток (половина немного не попала в рот ну да ладно). — Угу.. Как же мы нахуярились...— поржал Джефф, оглядывая гостиную. Тоби вырубился и лежал наполовину на диване наполовину на полу лицом вниз, Бен рядом, только на самом диване, удобно улегся на.. Заднице Тики. Кло и Алиса как-то поместились на одном кресле, Офф тоже бы тут валялся, но он всегда пьянеет дольше чем другие (еще один небольшой плюсик того, что ты безликий), поэтому в нем ещё были силы пойти на охоту~ Джек вроде заметил, как Маски с Худи пошли уединиться в своей комнате, из которой потом доносились сами знаете, какие звуки, ну а сейчас они наверняка уже дрыхли, как и остальные. Салли, вроде, не так пила, как остальные, она ограничилась винцом и пошла спать к себе. Кукловод с Хеленом тоже не хило так набухались, начали сосаться, как выразился именинник, и после послал их делать это к себе домой. И вот в итоге живы, так сказать, остались сам Джефф и Джек, которые в принципе ничего не соображали. — Какие же все слабаки.— усмехнулся темноволосый, подползая ближе к другу и устало укладывая голову ему на живот. — М-м-м-м.. Джефф, меня сейчас вырвет на тебя...— скривился тот, пьяно пытаясь отпихнуть бухого в стельку убийцу. — Пошли поохотимся, м?.. — Не-е-е, я сейчас не в состояние убивать, ещё ментов приведем в особняк. Слендер нас убьёт.— усмехнулся Безглазый, и с него все же слезают и ложатся рядом. Настала долгая пауза и звенящая тишина накрыла собой комнату. Вудс густо покраснел, в голове бушевали давно привычные мысли, сейчас сами поймёте какого характера~. Они уже достали его, он их даже до конца не понимал, окончательно запутавшись в себе. И спустя еще немного времени, он, послав все нахуй, наконец, начал: — Джек... — М? — Кажется.. Кажется, ты мне нравишься... — произнёс эти заветные слова Джефф, хоть и бухой в стельку, трезвый бы он точно на это не решился. Он всегда считал Джека своим лучшим другом, почти братом. Но с каждой пьянкой.. Например как эта, убийце хотелось, чтобы они стали на мгновение чуть больше, чем друзья. Он и сам не знал, как эту хуйню объяснить, его всегда интересовали девушки, о парнях он вообще не думал.. Кроме как о Джеке... — Д-Джек?.. Ответь...— после продолжительной паузы сказал Джефф. — Блять.. Джефф, мы бухие, как не знаю кто, скажи, что мне послышалось... — Н-Нет..— Вудс, уже весь красный от алкоголя, и не только, навис сбоку над лицом почкоеда, опираясь на один локоть, обоим сейчас невыносимо стало жарко и душно. Джек также уже покрылся густым румянцем.— Я.. Я сам не знаю, но.. ты мне нравишься.. И не как друг.— шепчет последнюю фразу убийца и, наклоняясь ниже, неуверенно прикасается к желанным губам парня. Тот сначала находится в полном ступоре, но потом, сам того не осознавая, отвечает на поцелуй... ***** На следующий день никто ничего не помнил, ну не считая Джека.. — Джефф?..— Безглазый зашёл в комнату к другу, голова просто разрывалась, но он выпил таблеточку и скоро должно стать лучше. Джефф сидел на кровати с ноутбуком и наушниками, заметив парня, он их снял и улыбнулся. — О, если я ничего не помню, то мы как следует отпраздновали мою днюху.— улыбнулся тот, встав, но улыбка угасла, когда он заметил серьёзное лицо Джека.— В чем дело? Кто-то всё-таки сдох? — Ты правда ничего не помнишь?.. —Э-э-э-м.. Ну после того, как ушли Хелен с Кукловодом всё в тумане.. Густом тумане...*кхм* Так что-то всё-таки случилось? — Ты.. Мне вчера признался.— после паузы сказал, наконец, Джек, после чего у Вудса заметно расширились глаза. — Что??.. Я не... Ты уверен? —Да..— Джек сделал шаг навстречу к Джеффу, потом ещё небольшой. Но тот даже не заметил, он не мог поверить, ведь должен был скрывать свои чувства. Хотя все же знал, что в один прекрасный момент, когда они оба будут бухие, Вудс признается во всем. — Бля, Джек, я был бухой в стельку, это.. Ничего не значит. Забудем эту хуйню, ладно?— начал оправдываться тот, неправдоподобно усмехнувшись, надеясь, что друг поверит в то, что тот просто был пьян и ничего не соображал. — А если я.. Не хочу забывать.— Джек внезапно приближается к парню и завлекает его в глубокий поцелуй, нагло втискивая язык в полуоткрытый рот, уже вовсе не такой нежный, как был вчера, но все такой же чувственный, выражающий все эмоции на душе друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.