ID работы: 6857600

Извращенская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодняшнее утро Бен снова провёл с тем, кто его больше всех бесил. Даже Джефф не мог с ним сравниться. Ещё где-то в 5 утра Оффу стало скучно и одиноко, и он уже по привычке пришёл к своему маленькому эльфу~ Тот в это время, свернувшись в полу калачик, сладко спал, повернувшись к стене. Офф аккуратно лег рядом под одеяло и, обняв парня, крепко прижал к себе, так как тот спал, то не был против этого и, наоборот, ещё ближе удобно примостился к безликому. Так эти два "голубка" и проспали до 10 часов утра... — Уже проснулся, мой сладкий?~— улыбнулся Офф, когда Бен зашевелился, немного потянулся и, повернувшись к нему лицом, уткнулся лобиком в грудь. — ...*когда Бен немного тормоз* Блять, Офф!??— эльф теперь окончательно проснулся и резко отдалился от безликого к самой стене.— Какого хуя ты делаешь в моей комнате!? —Ну Бенни, не ругайся, мне утром стало одиноко, я и пришёл к тебе. Ты ведь не против?— тот хотел принять ту же позу, но утопленник выставил руки вперёд, не подпуская к себе. — Вообще-то против!! Блять, сколько можно?? Свали с моей комнаты!— начал орать эльф, скривив лицо, осознав, что несколько часов пролежал в обнимку с чертовым педофилом. — Ну, мальчик мой~— Офф внезапно нависает сверху, за спиной появляются четыре вектора, которые уже прижимали руки и ноги Бена к кровати.— Почему ты меня вечно отвергаешь, м?— безликий уже пошло ухмылялся, а холодные грубые руки исследовали нежного парня под футболкой. — Сука, Офф... Отпусти меня!— Бен извивался от мерзких рук, как мог, но выбраться из векторов не было ни малейшего шанса. — Чш-ш-ш, не кричи.. Я не сделаю тебе больно...— шепчет Оффендермен, покрывая шею подростка сначала поцелуями и после ярко красными засосами. У Бена пронеслось в голове, что Джефф хотя бы делает это нежно и доставляет своему партнеру удовольствие, а вот у Оффа абсолютно все наоборот. — Чёрт, Офф... Пожалуйста, не надо.. Отпусти меня...— у Бена началась паника, он не раз слышал доносившиеся крики жертв из комнаты безликого. Офф с легкостью мог убить девушку, даже не используя ножа или ещё чего, он просто рвет жертву на части своим большим членом, отчего та срывает голос, зовя на помощь на весь дом. Но конечно убийца, в большинстве случаев, накладывает заклинание на свою комнату, чтобы никто снаружи не слышал, что происходит внутри. Если бы он этого не делал, главный особняка точно бы его выпер на улицу жить. Вот и сейчас Бен оказался на месте одной из многочисленных жертв безликого. Этого он и боялся всегда, раньше у него получалось его отшивать, и тот отставал, но настал момент, когда ему это надоело и теперь возьмёт его силой. — Ну что ты, мой сладенький~ Не вол...— Офф не заканчивает, как дверь с грохотом открывается и в проёме стоит злой старший из безликих, хозяин особняка. — С-Слендер?...— Бен тоже повернулся на шум, и в его глазах так и читалась мольба о помощи. — Сука.. Вечно ты все портишь...— ругнулся Оффендермен. — Порчу!? Блять, Офф, сколько можно вытворять свою извращенскую хуйню в моём доме, ещё и с моими прокси!??— вскипело у Слендера от очередной выходки его младшего брата.— Живо с него слез и нахуй из моего особняка!— орал тот и Офф понял, что придётся подчиниться, хотя этого терпеть не мог. — *тяжёлый вздох* Какой же ты зануда. А с тобой я не прощаюсь~— безликий перевёл пошлый ухмыляющийся взгляд на 15-летнего испуганного эльфа, насладился им, напоследок, и исчез...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.