ID работы: 6857600

Извращенская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Худи-и-и-и, я вернулся!— Тим заходит в комнату и..— Блять.. Какого хуя ты до сих пор дрыхнешь?.. — Ммм?...— после продолжительной паузы темноглазый сонно переворачивается лицом к своему парню и улыбается.— О, ты уже пришел.. — Да, я пришёл. Какого ты.. — Отстань от меня! Я спатки хотел. Тем более из-за тебя я ночью не выспался!— Худи поворачивается обратно и закутывается потеплее в одеяльце. — Оу.. Ну да...— ухмыляется Маски, снимает свою старенькую, кое-где уже порватую толстовку, кидает на стул и направляется к своему сонному убийце. Он специально справился с заданием Слендера как можно быстрее, чтобы поскорее вернуться обратно. Прошло всего около часа, наверно, а он уже соскучился по своему шатену, который в это время сладко спал и видел сны.— Ммм.. А у тебя тут тепленько~— Тим уже залез под одеяльце к другу и, обняв, прижал к себе. — Ну-у-у, а ты холодный!— тот заметно задрожал, ведь на улице был мороз, и такой же температуры был сейчас и его Маски. По спине побежали мурашки, но его прижали еще сильнее к себе и поцеловали нежно в шею. — Так согрей меня~ — Сам грейся. А я спать буду.. — Ну Худии~— Тим снова требовательно прикасается губами к шее парня, от чего тот вздрагивает и наверняка смущается. —Тим... Не сейчас, тебе сегодняшней ночи не хватило?— шатен поворачивается к тому лицом, обнимает в ответ и утыкается лобиком в грудь. — О да, ты был великолепен.— Маски берет в руку подбородок младшего и, подняв его к себе, вовлекает в страстный поцелуй.— Может повторим?~— Тим плавно нависает над парнем и начинает покрывать шею, ключицы нежными неторопливыми поцелуями. — М-Маски чёрт возьми...– убийца ненавидел своего парня за это, стоило ему лишь раз прикоснуться губами к его шее, как он уже не мог ему отказать и сам рефлекторно выгибался на ласки старшего. Этим тот естественно пользовался, но палку старался не перегибать. Ещё в самом начале он понял, что у Худи эрогенная зона это шея, ключицы, грудь~... Он мог довести его до оргазма лишь такими обычными ласками, поцелуями, лёгкими покусываниями нежной белоснежной кожи, от которых тот уже сдерживался, чтобы не застонать. Вот и сейчас, как и в другие разы, брюнет начал именно с расслабления своего партнёра, и у него это получалось на все 100%~ — Дьявол.. Как же я тебя люблю... — шептал Маски, уже опустившись ниже, растегнув ремень парня и стягивая неторопливо штаны и после боксерки. — Т-Тим чёрт возьми.. Хватит, трахни меня уже.— прошипел младший, уже не выдерживая от нетерпения, но Маски все равно продолжал ухмыляясь медленно снимать с себя оставшуюся одежду, в это время любуясь видом парня. — Ну Худи.. Не спеши~— тот снова поднялся к лицу темноглазого и впился в его красные губы, чувствуя на языке металлический привкус, ведь Худи уже искусал все губы в кровь от его ласк. — Т-Тварь.. Специально меня дразнишь...— процедил шатен от до боли знакомого предвкушения, что в него сейчас войдут. — Ну что ты, у меня и в мыслях такого не было. — Маски, довольно ухмыляясь, наконец приставил головку своего члена к уже всему красному Худи, у которого по всему телу от этого прошёл холодок.— Ох, видел бы ты сейчас себя, мой сладенький.. — ещё немного подразнил старший, и вошёл в своего парня почти до упора, услышав сразу после этого сладостный стон удовольствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.