ID работы: 6857600

Извращенская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— /Я когда-нибудь признаюсь ей или нет??.../— Хелен упал на кровать лицом вниз и вцепился в подушку— /Сука.. Я не думал что это будет так сложно/ — Хелен, блять!— в комнату вломился злой Кукловод.— Сколько мне нужно тебе позвонить, чтобы ты ответил!? — *тяжёлый вздох* Я был в особняке, телефон дома оставил..— пробубнел тот в подушку так, что Кукловод еле что услышал. — Ну и че ты туда ходил?— темноволосый подошёл к столу, на котором красовалась уже открытая наполовину пустая бутылочка винца, как же Кукловод мог не заметить её, правильно, никак. Он взял её в руки, прочитал название, и это ещё оказалось его любимое — Неважно.. — Хелен. Ты снова ходил к Салли. Ты же знаешь, я тебя насквозь вижу *большой глоточек винца* — Иди нахуй. Зачем припёрся? — Ну-у-у... Во-первых, одному бухать неинтересно, а во-вторых... А во-вторых я не придумал. — *кхм* Ты издеваешься? Иди к Джеффу. Он тебе составит прекрасную компанию.— Хелен отпустил, наконец, подушку повернулся лицом к стене и спиной к другу. — Сука, Хелен. Только попробуй впасть в эту гребаную очередную депрессию из-за бабы.— Кукловод садится на край кровати и ещё один глоток любимого напитка. — Ещё раз так назовешь её, ебальник разобью. А теперь нахуй выметайся из моего дома.— прошипел художник, хотя для Кукловода это звучало как-то ваще не грозно. — Успокойся.*тяжёлый вздох* Ведёшь себя, как смазливый подросток сейчас...— убийца делает ещё глоток и ставит бутылку на тумбочку у кровати— Хелен.. Зачем тебе эта Салли, м?...— Кукловод поворачивает к себе парня и нависает сверху. — Блять, Кукловод, сколько ты сегодня выпил!?— Хелен, скривившись, пытается оттолкнуть друга, от которого несло как минимум двумя бутылками вина. — Достаточно для того, чтобы не быть трезвым и, наконец, сделать это...— Кукловод наклоняется ниже и впивается в губы кровавого художника, о которых так долго мечтал, но не решался и прикоснуться к ним... До этого времени. — Сука, что за хуйню ты творишь!?— Хелен разрывает этот поцелуй, хотя его толком и поцелуем не назовешь... — Хел.. нравишься ты мне. Уже давно.— шепчет убийца.— Я.. Люблю тебя...– наконец, признался Кукловод, уже одной рукой исследуя такое желанное тело парня под футболкой. — Что за!?...Черт.. Кукловод, ты... — Конченый пидорас? Так ты говоришь, да? Знаю. Мне похуй. Ты меня сделал таким.— Кукловод внезапно хватает парня за руки и прижимает их к кровати, на уровне головы шатена.— Как же я тебя хочу сейчас, черт возьми..— черноглазый начинает покрывать шею друга, хотя, наверно, уже бывшего друга, поцелуями, что впоследствии станут засосами, он спускался все ниже, обжигая дыханием нежную кожу художника. — С..сейчас же меня отпусти! — орал разъяренный художник, чувствуя, как по всему телу пробежали мурашки от ласк старшего, от чего, ему казалось, его сейчас вырвет — Не смей. Ко мне. Прикасаться... — Пожалуйста.. Не дергайся. Расслабься, и я не сделаю тебе больно. Дай мне тебя трахнуть, я так долго об этом мечтал.— шепчет Кукловод, и его силы хватает, чтобы одной рукой держать Хелена за запястья, а второй рвать одежду и после раздевать себя.— Черт.. как какой-то жалкий школьник дрочил на тебя по вечерам, а когда ты бухой вырубался.. Совесть не позволяла тебя и пальцем тронуть. Даже не думал, что она у меня ещё есть... А, может, просто смелости не хватало, м? Да, пожалуй, её. — Блять... Не делай этого. Ради нашей сука дружбы. Не смей... — Хел, нашей дружбы уже давно нет..— Кукловод заканчивает со своей и парня одеждой и поднимается обратно к красивому кровавому лицу шатена: взяв его руки в свои, сливаясь с ним в единое целое, наслаждаясь долгожданной близостью, которая до этого была только в его снах и мечтах, — Прошу, не сопротивляйся. Я, правда..не хочу сделать тебе больно... — Ч..Что?...— Хелен чувствует, как к его анусу уже приложили горячую головку своей возбужденной плоти— Блять.. Т-Ты.. Ты ведь не сделаешь это....— говорил шепотом он, скривившись от непривычных отвратительных ощущений. — Прости.. Я уже не могу терпеть, поэтому без растяжки...— и наконец Кукловод, наслаждаясь смущенным лицом парня, близостью, жаром его тела, начал входить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.