ID работы: 6857600

Извращенская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— /Сука.. Что это за хуйня.../— Бен расширенными глазами уставился в монитор ноутбука. Его мышка листала популярный сайт Фикбук все ниже, а лицо все больше краснело от смущения.— ДЖЕ-Е-Е-Е-ЕФФ!! — МНЕ ЛЕНЬ ИДТИ, ТАК ГОВОРИ!— крикнул темноволосый из комнаты напротив, он только пришёл с задания Слендера, на котором ему пришлось не хило так побегать ещё и убить пятерых людей, а не одного, как планировалось, поэтому, и прийдя в особняк, он еле доплёл до своей комнаты и бухнулся на кровать. — БЫСТРО СЮДА! — *тяжёлый вздох*.. Я надеюсь это сука важно, если нет, я тебя убью.— раздражённо сказал Джефф, зайдя в комнату к эльфу.— Чего мы такие красные, м?— ухмыльнулся тот. — Люди нас шипперят..— после паузы тихо сказал Бен, смотря вниз. — Э-э-э-м.. Так мы и так... — Джефф.. Мы просто трахаемся. А они пишут всякую розовую хуйню, что мы встречаемся... Женаты.. И что я.. З-забеременел от тебя... — Что??— начал ржать Джефф, и Бен ещё больше засмущался.— Ну что ж Бенни~ Может не будем огорчать наших фанатов и..— Джефф низко нависает над эльфом и уже пошло ухмыляется. — Да пошёл ты..— тот отталкивает его и убийца бухнулся рядом на кровать, заглядывая в монитор. — Ну ладно ладно, шучу. Что тут у нас~.... Ууууу.. "Джефф прижимает ещё крепче к себе эльфа и целует нежно в шею" *сдерживает смех* " У того от этого пошли мурашки, он не хотел, чтоб его сейчас отпускали".— прочитал отрывок Джефф и тут же начал ржать с него. — Тебе блять смешно!? Откуда они вообще взяли что мы нежная сопливая парочка?? — Хм-м-м-м, а тут только любовные сопельки или~... — Это тут тоже пишут.. Но я не хочу читать...— Бен от этой темы смутился, опустив голову вниз. —А я хочу!~— ухмыльнулся Вудс, перехватив ноутбук к себе на колени и начал управлять мышкой, через считанные секунды в строке рейтинг красовалась надпись "NC-21". — Д-Джефф.. Не надо...— эльф ещё больше засмущался, но его друг продолжал искать самый извращенный фанфик, чтобы зачитать вслух. — М-м-м-м, вот это я люблю.. "БДСМ, Секс с использованием посторонних предметов, Первый раз, групповой секс, изнасилование"~— зачитал тот— Это спешиал фор ми. — Вудс, чёрт возьми! Не смей даже! — Тише, Бенни~ Я так понимаю, все пишут, что я сверху? Вот и славно, они абсолютно правы~— ухмылялся убийца и уже открыл рот, чтобы зачитать, но ноутбук внезапно захлопывают и забирают обратно. — Я не хочу это слушать! Как они вообще.. Посмели... — Ой да ладно, пусть эти людишки, что хотят, то и пишут. Завтра можем вместе сходить на охоту и ты отомстишь нескольким, согласен? — Да.. — Вот и отлично, ну а сейчас...– ухмыльнулся Вудс и внезапно приблизился к утопленнику так, что чувствовал его учащенное дыхание.— Бенни~ Я так устал, не хочешь сделать мне минетик, м? — Д-Делать мне больше нечего. Иди нафиг, Джефф. Зачем я вообще тебя позвал.— пожалел Бен, отталкивая настойчивого убийцу, и отдаляясь от его пристального похотливого взгляда. — Ну все, Бенни, я теперь не отстану, пока не получу желаемое.— Джефф убирает ноутбук на стол одной рукой и вынуждает Бена лечь на спину, а сам нависает сверху. — Джефф, нет! Пошел в жопу, я не хочу сейчас!— Бен тщетно пытался выйти из под Джеффа, но тот уже прижал его запястья к кровати. — Не волнуйся, обязательно наведаю жопу, только твою~ —... Ненавижу. — Я тоже тебя люблю, Бенни.— Вудс начинает покрывать шею парня новыми засосами, вчерашних уже почти не было видно. — Д-Джефф.. Я правда не...— Бен не договаривает, как его внезапно затыкают поцелуем. — Выбирай или я тебя трахаю или минетик~— неожиданно разрывает поцелуй Джефф, ухмыляясь у самых губ эльфа. —Тварь.. Не то и не другое. — Не-а. Так не пойдёт.— Вудс расстёгивает свой ремень и приспускает штаны с боксерками, и теперь медленно тянется к паху парня.— Пожалуй я выберу первый вариант~ — Н-Нет! Джефф.. Мне и так больно сидеть после вчерашнего...— смущается Бен, перехватывая его руку.— *тяжёлый вздох* — Я так полагаю, ты выбираешь минетик? — ... ***** — Обожаю твой ротик, Бенни~— ухмыляется Джефф, натягивая штаны и застегивая ремень. — Свали уже..— весь красный Бен вытирает возле рта смазку друга и пытается восстановить дыхание, теперь у него болит не только задница после вчерашнего, но и горло~ — Я тоже тебя люблю, мой сладкий.— довольный Вудс уже направляется в свою комнату, усталость какой рукой сняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.