ID работы: 6857303

Любовь всей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Joseph Goebbels соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лиза, я тебя люблю.

Настройки текста
Домой она пришла с улыбкой на лице, она была счастлива, что вся та грусть, печаль, гниль, все позади. Новая жизнь-новые друзья- новые правила- новые радости.

* * *

Лиза скинула с себя тяжелый рюкзак, быстро сняла обувь и прыгнула на свою безумно мягкую, удобную, любимую кровать. Хоть день был и весёлым, Неред сильно утомилась, ибо нудные рассказы и тупые крики училок надоедают. Девушка немного полистала ленту вк, позалипала на ютубе и сама не заметила, как погрузилась в Царство Морфея.

* * *

Лизавета лежит на холодной земле, все небо было в огне, и оттуда выходит мерзкая блондинка в огненно-рыжем обличии. Своими длинными ногтями она наносит раны на бедной девушке, из тела которой сочится тёплая бордовая кровь. - Ты думаешь , тебе будет так легко начать встречаться с Кашиным? Нееет, я уж с этим разберусь, поверь мне. У него единственная девушка-и это я-громко заорало это создание(я надеюсь вы поняли, что это типа Лера) После этих слов она проткнула тело девушки золотым мечом, из него полилась Алая горячая кровь, и тело осталось лежать, не подавая признаков жизни.

* * *

Лиза резко открыла глаза, проснулась она в холодном поту и осознав, что это всего-лишь сон вздохнула с облегчением: «Приснится же такое» -подумала она. Однако девушке было неспокойно, хотя она сама не знала , почему. Спать ей больше не хотелось, поэтому она решила немного забыться и посидеть в вк. Сообщения: +1 Лера Мидлер: Привет Неред была немного шокирована, теперь Лера ассоциируется у неё только с тем существом из сна. Однако девушка решила, что накручивать себя бестолку и ответила «Привет». Спустя некоторое время ей пришло ещё одно сообщение: - Ты думаешь , тебе будет так легко начать встречаться с Кашиным? Нееет, я уж с этим разберусь, поверь мне. У него единственная девушка-и это я! По Елизавете прошла дрожь , Мидлер ей написала те же слова, что и во сне Лизы. Девушка решила просто игнорировать это сообщение, так как посчитала, что так будет лучше для всех. Вообще, она была шокирована, так как ей угрожает бывшая Данилы, причём точно также, как и во сне, с которым дружит меньше дня, да и ни о каком «встречаться» у неё даже мысли не было. Пока они просто друзья. А ещё Лизавета поражалась с того, что Лера ее ещё и ревнует, хотя Кашин бросил ее. Однако на душе у Неред было неспокойно , и она решила позвонить Дане, дабы рассказать об этом сообщении. Нудные протяжные гудки... Наконец Данила взял трубку. - Даань, привет, мне надо тебе кое что рассказать. - протараторила Елизавета. - Нуууу - протяжно ответил Кувшин Девушка прочитала парню то сообщение от Лерки-дверки и рассказала про сон, но что он даже рассмеялся и ответил : - Да ладно, не волнуйся, Лиз. Эта сука ничего не сделает тебе; если понадобится, я с ней поговорю. - Надеюсь уж - сказала Лайзка.

* * *

Прозвенел звонок с урока. Все быстро закинули учебники в рюкзаки и быстро свалили из кабинета. Лиза же спокойно собрала вещи и уже собралась уходить, но путь ей преградила Мидлер. - Ну что, сучка, я тебе говорю последний раз, ещё хоть раз увижу тебя с Кашиным, получишь по ебалу. -сказала Мидлер и усмехнулась. - А не пойти ли тебе, дорогая моя, нахуй, далеко и надолго, а лучше навсегда? Знаешь как там круто? Не лезь ко мне , дура. К тому же мы просто друзья, и о каких отношениях ты мне тут пиздишь? А ещё он тебя бросил, так что о какой ревности может идти речь? - дерзко ответила Неред и оттолкнула Леру. После этого Лиззка быстро выбежала из кабинета, Дверка хотела было что-то ещё сказать, но Лизавета уже скрылась в коридоре. Девушка не ахуела, нет, предъявы были вполне очевидными, и Лизе было больше похуй, но все же девушка направилась искать Данила, чтобы рассказать ему об очередных доебах Лерки. Кашина она встретила в столовке, он стоял вместе с Русланом и о чем-то говорил, пока Руся ел Twix. -Данон, наконец-то я тебя нашла! До меня опять доебалась Мидлер. -Мда, я поставлю эту суку на место. - возмущённо ответил Даниссимо.

* * *

Весь день Неред ходила с Кувшином, Данила ей посоветовал не обращать внимания на эту пизду Леру, да и сама девушка не хотела тратить свои нервы на какую-то хуйню. После школы Данил с Елизаветой пошли в раздевалку, парень оделся раньше и поэтому вышел из школы первым, и решил подождать Лизу на улице, так как в школе было ужасно душно.

* * *

Выходя из школы девушка увидела интересную картину: Данила орет на плачущую Леру , которая, в свою очередь , начинала кричать что-то своим тонким противным голосом в ответ. - Если ты, сука, ещё хоть раз прикоснешься к Неред, будет хуже, уж поверь мне. Ты мне никто. Ты ни девушка, ни подруга — никто. Ты всего лишь моя бывшая-шлюха, котора все время ведёт себя как мразота. Отъебись уже от нас, и на последок... Нам на тебя похуй! Как только Мидлер заметила Лизу сразу крикнула мерзким писклявым голосом, постоянно заикаясь: - Ш.. Ш.. ШЛЮХА! - Ебало завали, шалава.- Сказала Лиззка и дала Дверке звонкого леща, на что та лишь ещё больше разревелась. Лера хотела было ещё что-то сказать, но они с Кашиным просто развернулись и ушли. Они всю дорогу разговаривали. Данилу манила Лиза, ему было приятно с ней находиться, она не только интересный собеседник и отличный друг, но и красивая девушка. Эти великолепные пшеничные волосы, изумрудные глаза , милая улыбка. Он понимал, что любит ее, любит всем сердцем. Это не мимолётное чувство влюблённости, нет. Это нечто большее, то, что сводит с ума, манит. С каждой минутой она привлекала его все больше и больше. POV Кашин Я ее безумно люблю, она такая красивая, эти прекрасные русые волосы, звонкий смех, веселые зеленые глаза, боже , на неё можно смотреть вечно. Так , Даунила, надо признаться. Позову ее на свидание, и там скажу. Конец POV Кашин -Лиз, навай погуляем сегодня? - предложил Даня. -Конечно Дань, я пойду. Давай в 17:00? - Ок - согласился он. На прощанье они обнялись и разошлись по своим домам. И от объятий им стало так хорошо , так тепло на душе. Лиза открыла большую железную дверь и вошла в подъезд. Она думала только о нем, о Дане. За эти несколько дней она полюбила его всем сердцем. Он был такой веселый, добрый, и.. красивый. Эти милые рыжие волосы, небесно-голубые глаза, миленькие веснушки- все это сводило девушку с ума. Она решила, что вечером же признается ему в своих чувствах. И вот уже 16:45 и девушка начала собираться. Эмоции переполняли ее, это было и волнение, и радость , и в некой степени страх, ведь она очень сильно боялась реакции парня. Наконец Елизавета вышла из дома , на улице ее уже ждал Данила с букетом красивых душистых алых роз. Он протянул их девушке и робко сказал: - Лиз, это тебе... - Спасибо большое. -поблагодарила Лиззка, - не стоило.) Парень с девушкой направились в Старбакс, чтобы немного перекусить , и вообще, насладиться его приятной атмосферой и провести вместе время. - Лиз, я должен тебе кое-что сказать... -робко сказал Данила. Девушка даже немного испугалась, мысленно она приготовилась услышать все самое худшее и промолвила: -Давай... - Лиза, - дрожащим голосом сказал Данила , - Лиза, я тебя люблю. - И я тебя, Даня -с улыбкой на лице ответила девушка, а затем приблизилась к его губам.

И вот он, долгий поцелуй, будто бы я в фильме.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.