ID работы: 6857303

Любовь всей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Joseph Goebbels соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Лиза, - дрожащим голосом сказал Данила , - Лиза, я тебя люблю. - И я тебя, Даня -с улыбкой на лице ответила девушка, а затем приблизилась к его губам.

И вот он, долгий поцелуй, будто бы я в фильме.

* * *

Из-за нехватки кислорода им пришлось прекратить поцелуй, однако и было мало этого, им хотелось больше. Лиззка и Даниссимо вышли из кафе и направились домой к парню. Они шли по вечернему Питеру и держались за руки. Фонари не работали и лишь лунный свет освещал им дорогу. Через 20 минут они уже открывали дверь в квартиру. Они сняли куртки, и девушка хотела было направиться в комнату, но ее остановил Даня, прижал к стене и вновь вцепился в ее алые губы. Девушка ответила ему на поцелуй и их языки сплелились в своеобразный танец. Данила покусывал губы Елизаветы, из которых текла горячая кровь, а затем юноша слизывал её. Не разрывая поцелуй парень схватил Лиззку на руки и понёс в спальню, затем нежно и в то же время дерзко бросил на кровать. Затем он стянул с девушки худи и отбросил в сторону; его взору открылось такое маленькое, беззащитное, хрупкое тело девушки. Даня начал оставлять багровые отметины , которые как бы говорили, что Лизавета принадлежит ему, и только ему. С каждым засосом слышались протяжные стоны удовольствия, и это только ещё больше возбуждало Данила. Он расстегнул бюстгальтер Лизы и отбросил его назад; он увидел хоть и маленькую, но красивую и упругую грудь, на которой он тоже не щадя оставил следы. Руки парня потянулись к ширинке Лизиных джинс, а затем Данил быстро стянул их со стройных ножек девушки. Она же, в свою очередь, тоже не заставила себя долго ждать и расстегнула кожаный ремень джинс парня, а затем стянула последние. Даниссимо достал из ящика блестящий квадратик, умело раскрыл упаковку и надел на свой половой орган.. После этого он снова залез на кровать , устроился на теле девушки и медленно вошёл. Лайзка почувствовала резкую боль внизу живота, но вскоре она сменялась наслаждением. Начинал он медленно, от чего девушка так протяжно стонала, но Дантес возбуждался ещё больше и поэтому ускорял темп. Толчки были все сильнее и сильнее, стон девушки был уже слышен на всю квартиру, им обоим было несказанно хорошо. Через несколько минут они оба кончили. Что уж сказать, это был самый лучший вечер в их жизни, к к тому же , у девушки это был первый раз, от которого она испытала просто бурю эмоций. Не смотря на всю благодать, на весь кайф который они испытали в этот вечер, и парень, и девушка очень сильно утомились, и вскоре Лизавета уснула на груди у Кашина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.