ID работы: 6857303

Любовь всей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Joseph Goebbels соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
На следующий день Лиза снова пошла в школу, все как и всегда. Переступив порог, она приготовилась снова услышать оскорбления, но все молчали. «Странно» - подумала Лиззка.

***

Данила стоял рядом с раздевалкой и разговаривал с пацанами. Тут они заметили Неред, которая медленно подходила к скамейке. - О, тра…………- хотел было выкрикнуть Юлик - Ебало завали-прошептал Даниссимо - А че?- удивленно спросил Онешко - Хуй в оче-грубо ответил Кашин и пошёл к лестнице. Все парни недоумевали: «Что с Даноном?» - Странный он- сказал Никита Гридин - Ага…- ответил Руслан

***

POV Лиззка Что происходит? Это сон? Уж от кого-кого, но от пацанов я ожидала услышать очередной подкол. Даже как-то непривычно, епт. Также я заметила, что Кашин странно на меня смотрит. Да не. Наверное кажется. Конец POV Лиззка 7:56 Уже скоро начинаются уроки. Сраная алгебра. И самый нелюбимый учитель, который доводит своими доебами. Через 4 минуты всех запустили в класс и вошла Хуевна. Как обычно своим зорким взглядом оглядела детей. - Кашин, чего так далеко сел? Подсаживайся к Неред!- строго сказала она POV Данила Так , это мой шанс заговорить с ней. Но пиздец как стремно это делать после того, что я ей говорил. Ладно, я не маленький мальчик, если что, придумаю че-нить. Даунила, соберись. Конец POV Кашин Даня подсел к Лизавете. Сначала он боялся; боялся, что на первом же его слове она ему скажет «отъебись» или просто пошлёт. Сначала он сидел и смотрел на неё. То, что раньше ему не нравилось и даже казалось уродским, сейчас манит. - Эээ, привет- робко сказал он «Ебать колотить, я точно сплю, но не может же Кашин со мной заговорить, не обсирая. Боже, у меня наверное галлюцинации.» - думала девушка. - Ну привет- ответила она, недоумевая. - Как дела? - спросил Кувшин. «Блядь , ещё тупее бы задал вопрос, ну я и пень» - ругал себя Дантес - Эм, нормально-сухо ответила девушка. Даня решил, что не лучший вариант будет разговаривать на уроке, поэтому подумал дождаться конца уроков и уже тогда все рассказать.

***

Девушка накинула ветровку , одела рюкзак на плечи и направилась к выходу. На улице было прохладно, дул северный ветер и растрепал Елизавете ее русые волосы. Лиза ни о чем не думала, просто хотелось поскорее вернуться домой, а то уроки уже подзадолбали. Тут из-за спины послышался крик: - Лиза, Эй! ЛИЗААА! ЛИИИИЗА! - орал Даниссимо . Лизавета нехотя обернулась и была удивлена. Уже второй раз за день ее зовёт тот человек, которого ненавидела она, и который ненавидел ее. Вообще, она была ещё в шоке от того, что никто не обзывал ее весь грёбаный день. - Лиз, нам надо поговорить - крикнул Данил и подбежал к ней. Лиза вопросительным взглядом посмотрела на Данона. Тот, запинаясь, начал свой монолог: - Лиза , я ,честно, много хочу тебе сказать. Ну во -первых, извиниться за то, каким я был уебком. Реально, я такая мразота; сам от себя в ахуе. Серьезно, я дико извиняю за все те слова, которые я и мои пацаны говорили тебе, я реально переосмыслил свои поступки и понял, что никто не заслуживает такого отношения, как мы раньше относились к тебе. Следующе, что хочется сказать, это то, что тот «аноним» -это я. Возможно ты будешь в шоке, но это действительно так. Когда я увидел ,как как ты без сознания лежала на земле, слезы сами наворачивались . Мне было безумно жаль тебя, такую беззащитную, маленькую Лизу. Я понимаю, что после всего того дерьма, что я на тебя ежедневно выливал, ты меня скорее всего не простишь; я все пойму, но в любом случае, спасибо, что выслушала.... Девушка была в ахуе, ее переполняли разные эмоции, и шок, и радость, и благодарность. Сейчас она забыла обо всех своих обидах, она была готова броситься на шею к Данилу, настолько она была благодарна ему. - Дань, я даже не знаю, что сказать. У меня реально сейчас полнейший шок. Во-первых, просто огроменнейшее тебе спасибо, что спас меня, если бы не ты, я бы уже была на том свете. Конечно я прощаю тебя. Го больше не будем сраться и даже станем друзьями - предложила она. - Го- ответил Данон и по-дружески обнял Лизу. По дороге домой они шли и разговаривали, рассказывали друг другу о себе, можно сказать, что они узнали друг друга снова, с нуля, во второй раз познакомились. Вот они уже подошли к Лизиному дому, им не хотелось расставаться, а общаться и общаться, говорить и говорить. На прощанье они обнялись. Лиза даже не думала о каких-либо обидах, она решила для себя, что тот , другой Даня Кашин - это лишь ее прошлое, теперь она можно сказать начинает новую жизнь с чистого лита. Теперь конец оскорблениям, унижениям, по крайней мере со стороны одноклассников, чему девушка была несказанно рада. Домой она пришла с улыбкой на лице, она была счастлива, что вся та грусть, печаль, гниль, все позади. Новая жизнь-новые друзья- новые правила- новые радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.