ID работы: 6857303

Любовь всей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Joseph Goebbels соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

В нем пробудилось чувство жалости

Настройки текста

18:48

Елизавета пробудилась от телефонного звонка. Это была Ксюша Хоффман, лучшая подруга Лиззки. С Ксю они познакомились по интернету, и часто созванивались, рассказывая друг другу о своих делах, о своих проблемах, о своих переживаниях. Девушки мечтали встретиться, но Хоффман проживала в Москве, а Неред в Санкт Петербурге, и Лизавета решила, что как только закончит эту долбанную шарагу, сразу же поедет к своей лп, к человеку, который ее не гнобит, к тому, кто ее ценит. От Ксюши Лиза получала добрые советы, поддержку, и каждый их разговор нереально поднимал настроение. Через полчаса девушки закончили говорить и Лиззка принялась за уроки, завтра было 4 урока, хоть это радует, потому что пол дня сидеть в этом сущем аду реально подзаебало, За 1,5 часа девушка справилась с домашкой и решила пойти прогуляться, чтобы хоть как-то развеяться. Одела она первое, что ей попало под руки и вышла. Затем воткнула наушники и включила музыку:

All my friends are heathens…</i

Девушка забылась, она просто шла и наслаждалась великолепным городом, городом ее мечты. Да, с новым городом ее настигли новые проблемы, но 2 года назад она исполнила свою давнюю мечту и ничуть не жалела. Но вдруг на такой романтичной ноте музыка вырубилась и девушка упала на землю. Дальше она ничего не помнила, а очнулась Лизавета у себя дома. Все произошло настолько быстро, что девушка толком не смогла ничего понять. Неред медленно встала с кровати, она чувствовала слабую боль. Первым делом она зашла на кухню, где лежала какая-то бумажка, она открыла ее и начала читать: <i>Здравствуй, Лиза! Я не буду говорить тебе своего имени, пусть для тебя это будет загадка, скажу лишь одно- ты меня знаешь. Постараюсь рассказать, что вчера было. Я шёл по улице, как вдруг увидел, что какие-то пидорасы бьют кого-то ногами. Недолго думая я подошёл и со всей дури дал одному из них по ебальнику. Тот в шоке свалился на землю, второго я тоже отпиздил хорошенько. Потом уже подошёл к тебе и приподнял. Ты не представляешь, каким шоком для меня было то, что это оказалась именно ты, я так за тебя переживал, и да, в школу 3 дня можешь не приходить, я обо всем позаботился. Аноним Лизавета была в полнейшем шоке, в голове были странные мысли, она понимала, что если бы не этот «аноним», то она могла бы быть уже на том свете. Неред даже не представляла, кто это мог быть. POV Лиззка Я в полнейшем шоке. У меня нет догадок. Это 100 процентов либо мои дноклассники, либо другие люди из шараги, я уверенна. Но кто? Я не знаю на кого думать, все очень сложно, столько проблем на одну меня, радует, что хоть в школу три дня не ходить, но в любом случае, кто-бы то не был, я очень благодарна этому человеку. Конец POV Лиззка Весь день Лиза просидела дома в раздумьях, но все равно, не могла она понять, кто это такой. Боже, как ей хотелось поблагодарить этого человека, ей было реально очень приятно, что он не побоялся и спас ее, отпиздил тех педрил. Она вспоминала всех людей, которых она знала в Питере, но в голове почему-то вертелся Кашин. Кого кого, но его она точно не подозревала в этом, но все-равно думала о нем. Все эти 3 дня были по настоящему кайфовыми для девушки, она могла не думать о этой пидорской шараге и о ебучих оскорблениях дноклассников и учителей.

***

Как вы наверное догадывались, этим «анонимом» оказался Даня. (Думала раскрыть это в следующей главе, но решила, что главы лучше делать больше)

***

Данила сидел на уроках, но в голове у него было то спасение Лизы.

F l a s h b a c k

Даня брёл со вписки у Тушенцова. Холодными каплями шёл весенний дождь, дорогу освещала полная луна. Все вымотало парня, ему ничего не хотелось делать, он сам не понимал, чего хочет. Он думал о своей никчёмной жизни, хоть он и был «самым крутым парнем в школе» и его все уважали, думая, что живет он просто ахуеть как круто, но на деле это не так. Он понимал, что разлюбил Леру, что она лишь дешевая шлюха, которой вечно что-то надо от него. Но тут парень перед собой видит такую картину: кто-то лежит на земле, и 2 высоких накаченных мужика бьют ногами тело, чтобы когда человеку станет совсем плохо, обокрасть. Хоть Кашин в школе и в компании был весь на выебончиках, и был сам рад кого-либо отпиздить, тут он ринулся в «бой» с этими пидорами. Незаметно он подошёл сзади и дал одному из них с ноги по ебалу, тот от неожиданности упал на землю, второго же он повалил на и начал пиздить, пока тому не стало совсем хуево (чувствую себя сценаристом Русского сериала ёпт). Затем быстро подбежал к лежащей на земле девушке и приподнял на руки. Взглянув на ее лицо он обомлел. Это была Лиза. Та, над которой он издевался, та, которую он был сам хотел отпиздить, та, которую он постоянно обзывал. А сейчас…… На его руках была та самая Лиза, которая потеряла сознание. Теперь он не чувствовал никакой злобы. Нет. Ему было безумно жаль девушку, что она такая беззащитная, и если бы он не проходил там, все могло бы быть намного хуже. Он знал адрес девушки, поэтому отнёс ее к себе домой. Там положил в кровать, перевязал раны, и принялся писать записку.

End f l a s h b a c k

В последние дни, дни после спасения девушки, вся туса Кувшина начала замечать, что он стал какой-то другой, не такой как раньше. Руслан не выдержал и спросил: — Братан, что случилось? Ты какой-то замкнутый в последнее время. На что тот просто игнорил. Сам он не понимал, почему ему теперь стало жалко Лизу, как все произошло так быстро, как он раньше ее ненавидел, а сейчас даже можно сказать полюбил ее. Тут Дане пришла в голову очень бредовая идея, но ему она почему-тот казалась довольно крутой. «Что если оставлять ей анонимные записки?» подумал он. «Ну я и долбоеб» — тоже думал он. У него какое-то раздвоение личности, одна говорит: — Я люблю Лизу! — там романтика и вся эта хрень. Другая же говорила: — Боже, зачем все это?! Данила сидел и недоумевал. Тут его раздумья прервала училка: — КАШИН, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?! Но ему было похуй, он думал только о ней. В нем пробудилось чувство жалости, он понимал, каким уебком был, когда гробил ее. В нем пробудилось чувство жалости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.