ID работы: 6857303

Любовь всей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Joseph Goebbels соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

День в школе

Настройки текста
Тут девушка заметила, что ее окружила часть тусы Дантеса: Руслан Тушенцов, Кузьма Гридин, Юра Хованский, Юлий Онешко, а также Лера Мидлер. Недолго думая Лиза дала Кашину по ебалу, Данила же был готов взорваться от злости, парни подходили к бедной девушке все ближе и ближе, но тут Елизавету спас звонок на урок. Никогда она ещё не была так рада началу урока, хоть это и был самый ненавистный урок-геометрия. Неред быстро вырвалась и побежала из-за всех сил на урок. Лиззка увидела, что рядом с Дашей Зарыковской свободное место и решила подсесть к ней, Дарья не была лучшей подругой Лизаветы, но неплохо с ней общалась, и уж лучше сесть с ней, чем потом к ней подсадят какого-нибудь еблана вроде Кашина или Тушенцова. Через 10 минут зашла математичка, она была классной 11 «А» — Лизиного класса, Приподняв свои очки с толстенными линзами она оглядела класс. — Неред, опять как пацан оделась! — осуждающе сказала она, и со всех сторон послышался смех. Больше всех, само собой, ржал Данила. — О, Кашин, я вижу ты сегодня готов, иди к доске- строго сказала училка Лиза ехидно улыбнулась. — ЧЕ РЖЕШЬ? — рявкнул Кувшин. Он хотел было дать в ебало, но его остановила Пиздаболка Хуевна (вам понравились имена учило в фике «Любовь», поэтому решила сделать что-то похожее) Следующие 30 минут ничего особенного не происходило, Пиздаболка объясняла новую тему, а Лиза просто смотрела в окно, на свой любимый Питер. Наконец-то прозвенела любимая мелодия-звонок с урока. Девушке безумно хотелось спать, поскольку в эту ночь она не сомкнула глаз, но оставалось ещё шесть уроков, и это было даже больно осознавать. Все ученики стали стремительно покидать класс, Лизавета же медленно собрала вещи и решила идти на следующий урок. К ней хотел было подойти Данон, но Лиззка быстро выбежала из класса. Весь оставшийся день ничего не происходило, Даня больше не лез к Лизе, что было довольно странным. После уроков Елизавета быстрее начала собираться домой, ей уже хотелось поскорее лечь на свою мягкую, уютную кроватку и наслаждаться сном, забыть со всех своих проблемах, которые преследовали ее постоянно, о насмешках, о всей злости, желчи, что окружала ее. За 5 минут она добежала до хаты, бросилась на кровать, и ни о чем не думая погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.