ID работы: 6857303

Любовь всей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Joseph Goebbels соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
Это была лунная ночь. Елизавета Неред сидела на подоконнике и глядела на великолепный Санкт Петербург. На ее красивых изумрудных глазах были слезы, в руке лезвие, которым она беспощадно наносила себе порезы. Рядом с девушкой стояла бутылка дешевого вина. Лиза думала о своей жалкой грустной жизни. О своих одноклассниках, которые ей не давали покоя, постоянно унижая; об учителях, которые тоже нередко могли обозвать или наорать на неё. Думала о бабках-соседках, которые часто бросали на неё свои осуждающие взгляды или говорили : «Девушка, а одевается как парень, курит, пьёт, позорище одним словом». Думала о своих родителях, которые тоже гнобили ее, когда она ещё проживала с ними. В голове пролетали мысли : «зачем так жить» или «надо покончить с этим», но Лизавета все же понимала, что со временем проблемы будут исчезать,и что надо жить и стараться радоваться жизни, но у неё пока не получалось. Было четыре часа ночи, и утром надо снова идти в эту долбаную школу, радовало одно, остался последний месяц и наконец-то закончится этот ад, эти блядские 11 лет, которые с уверенностью можно сказать девушка проебала. Не смотря на то, что Неред училась так себе, она была прекрасно интеллектуально развита и была намного умнее, нежели ее дноклассницы-отличницы, которые постоянно гнобили Лизу. Так она просидела до семи утра и начала собираться в место, которое ненавидела всем сердцем. Как обычно Лиззка надела худи, джинсы и кроссовки . Юбки, платья, сарафаны не для неё, в них девушке некомфортно, и из-за этого , из-за того, что она не такая, как все ,ее частно унижали. Через 10 минут Елизавета уже подошла к школе. Стоило ей только переступить порог, сразу же со всех сторон послышались насмешки: - Ой , транс пришёл -Привет , пидорка - Ну у тебя и ебало сегодня, хотя… Кого я обманываю, оно у тебя всегда такое уебищное.- это сказал «самый крутой парень школы»- Данила Кашин. По Дане текли все девки из их параллели, и вообще, все , кто старше шестого класса были без ума от него. Каждая мечтала с ним замутить, каждая посылала любовные записки, каждая хотела потрахаться с ним, но он встречался с главной шалавой 11 «А»- Лерой Мидлер-светловолосой дамочкой с большими глазами и ярким макияжем. Все , кто тусил с Кашиным считались элитой, естественно каждый парень и каждая девушка хотели туда попасть, но Данила просто всех посылал нахуй. Была у Лизы лучшая подруга- Света Турбина, однако потом оказалось, что Дейдример обзывает свою подругу за спиной, желает ей зла, да и вообще, вскоре стала тусить с Даниссимо. Да, Кашина называли и Даниссимо, и Кувшином, и Дантесом, и Даноном, и все это его очень бесило. Кто его так называл, тому он бил в ебало, и никто не смел заикнуться о «Даниссимо». Неред направилась в раздевалку, но и там ее ждали дноклассники. Она уже более менее привыкла ко всему этому, хоть и ревела по ночам, в школке она старалась не показывать виду, что это как-то ее задевает. Елизавета училась в этом классе 2 года, когда она была в 9 классе, переехала в Питер и с тех пор начался ад, который продолжается по сей день. Выходя из раздевалки девушка споткнулась об чью-то ногу, это был Руслан Тущенцов, когда Лизавета оступилась , он громко заржал, ну а она по неосторожности налетела на Кашина. Увидев злое лицо Данилы девушка поняла, что сейчас ей пизда. Ей хотелось спрятаться от этого пиздеца, который с ней творился. Лиззка хотела было убежать, но парень схватил ее за капюшон худи. - Ну и куда это мы собрались?- спросил он с ухмылкой. Для него отпиздить маленькую хрупкую Лизу не составляло труда, Данила был очень высоким парнем, крупного телосложения с огненно- рыжими волосами и веснушками. -Тебя ебать не должно- грубо ответила Лиза. Она уже привыкла к таким фразам, подколам, поэтому быстро соображала, что отвечать. - Тебе сука жить расхотелось ?!- спросил уже разъяренный Кувшин. Тут девушка заметила, что ее окружила часть тусы Дантеса: Руслан Тушенцов, Кузьма Гридин, Юра Хованский, Юлий Онешко, а также Лера Мидлер. Недолго думая Лиза дала Кашину по ебалу, Данила же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.