ID работы: 6857175

Californie

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 606 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 18. Сорвать с тебя одежду.

Настройки текста
      Две красно-рыжие кошки извивались в драке, лежа тощими брюшками на сером асфальте. Рей видела, что девчонка еще не настолько потеряна, чтобы в борьбе за своё лицо и волосы опустить руки. Рефлекс самосохранения у неё работал как надо. Пока что. Как могла она старательно защищалась от ангельских когтей, старающихся выцарапать ей глаза, и злых крыльев, старающихся заломить её руки. Коленями Скай пинала её куда попадёт, бесцельно.       Криков и обзывательств было еще больше, чем работы конечностями. То и дело из пасти нападавшей вылетали приказы, обращенные внутрь себя и наружу, как и оскорбления всех подряд: «Сучка! Ублюдок! Тварь! Монстр! Отпусти!..» Разгневанный всеми правдами и неправдами Ангел сражался само.отвержено. За четким хуком в челюсть мерзкого клона последовала трёпка его волос. Волос, что были несомненно красивее, мягче, ярче, цвет ровнее и приятней глазу… Его глазам и его жестокому сердцу.       Было немыслимым, что бог предал, но факты говорили сами за себя. Горящему Ангелу до обидного легко нашлась замена. В словах «я не люблю тебя», сказанных в прошлом месяце, была только голая правда. Даже заключенное в них болезненное наказание не было самоцелью. Отказ и отторжение — вот что принесли они сейчас Ангелу. Бог поматросил и бросил беззащитное дитя в объятия дьявола, оставив без внимания и поддержки. Хакс выбросил Скай из своей жизни точно сковырнул отмеревший участок своей кожи. Змей-опошлитель сбросил чешую и обзавелся новой. Моложе, симпатичнее, глаже, приятней…       Неумело нанося косые удары по своему преемнику Ангел понял, что такое «вечный полёт» и «горящий ангел». Вечный он был, увы, только для Творца. Творение же оставалось в его раю постольку поскольку. Поскольку бракованный ангел подлежал списанию и утилизации из его жизни, и постольку им приобретался новый материал для создания того, что он задумает.       Ночные бабочки Арми Хакса все, всегда и без исключения имели разные окрас и оперение. У всех разной длины и цвета волосы, разных форм прически, различные макияж, одежда, кожа, рост, вес, комплекция, возраст. Не было ни одного повтора. И добрым клиентам богатый выбор и начальство не скучает во время и вне работы.       Огонь любви оказался не вечен. Горящий ангел имел ограниченный срок действия. Скай знала почему. Рей тоже. Всё в этом мире конечно. И жизнь, и страдания и даже любовь. Ангел сгорит, затухнет, истлеет — и наступит время для новой люболи и нового старого полёта. Такова оказалась жизнь.       Когда любовь выгорает богу остается только одно — сжечь очередную нежную, хрупкую душу и разжечь себе нового… демона, который будет искренне верить, что он ангел. Порочный круг жизни, в котором теперь никому из трёх существ не было места. Их выбросило за его пределы, оставив дрейфовать в космической пустоте неизвестности.       Рей, которой впору было радоваться, что Хакс не ударил её при встрече, не похитил, не напал на Кайло, не могла испытать благодатного облегчения. И всё по своей же вине. В своем сострадании и понимании чужого бремени она нашла только слабость. А вся сила осталась в гневе, зависти и злости. Они и вершили суд и правили бал…       Послышался треск. Скай оторвала кусман ткани леопардовой шкурки-кофточки. Клон в ответ попыталась оторвать ей рукав плотной джинсовой куртки, наброшенной поверх белой футболки, но потерпела неудачу и криво прошлась кулаком по скуле нападавшей. Фонтан обиды преданной, брошенной и замененной девушки бил во все стороны, изрыгая кряхтения, крики, визг и ругательства. Попавшая под руку отвечала Скай слабым эхом её эмоций. Нападение било сильнее, чем проявляемая самозащита.       Когда кулак бракованного ангела в очередной раз старательно, благодаря Рей, промахнулся мимо ошеломленного лица, он попал в цепкий захват. Нашёлся в этом закатном мире безумец, что рискнул разнять огненных близнецов-двойняшек. Ангел почувствовал на себе дьявольские путы: Скай не видела лица, но её тело помнило крепость и надёжность этих объятий.       Кайло оттащил упирающуюся и ругавшую на чем свет стоит девушку обратно к машине на другой стороне улицы. Всё, что видела Рей на сцене вечной трагедии, это дьявольскую ухмылку рыжего парня, стоящего через улицу. Она отчаянно рвалась вперёд, чтобы размазать её по злому лицу, не.милосердно склонившемуся к побитой. Скай лаяла в его и его протеже сторону точно раненная ревнивая псина. Противно громко, заливисто и безостановочно. Девушка потонула в своей злобе, не видя на кого именно она больше злится: бога, молодого ангела или на себя саму.       Все три эго пришли в себя после того, как их приложили спинами к боку черного Форда и залепили смачные, колючие пощечины. Поочередно: одна справа, следующая слева, последняя снова справа. Для каждого «я», чтоб никто не остался в не.обиде.       Ангел сосредоточил взгляд на недобрых глазах, нависших над ним. Кайло что-то сказал, боковым зрением Рей увидела движение его губ, но Скай не стала опускать на них взгляд. — Я тебя не слышу! — прошипела злюка в чем-то недовольное лицо.       Рен не стал дожидаться новых потуг рвануть и продолжить само.забвенное сражение. Он подхватил Рей за руку, оторвал её зад от машины, открыл дверь и впихнул её внутрь. Скай отклонилась влево: хлопок от закрытой двери прозвучал слишком громко и мощно. «Дьявол, ты-то чем недоволен?!» Бабочка сверлила хмурого парня взглядом пока он шёл перед капотом налево. — Ещё один! — выплюнула она в воздух.       Кайло открыл дверь и сел на место водителя. — Вы двое — худшее, что случилось в моей жизни! — злобный вулкан все еще извергался.       Рен завел двигатель и сходу вдарил по газам. — Чёрт, да с тобой-то что не так?! — Ангел пристегнул ремень безопасности. Рен выглядел так, будто кто-то вывел его из себя или даже испугал. Мустанг резво помчал прочь с места происшествия.       Скай зашипела, осматривая сломанные когти и дотрагиваясь до избитых локтей. Царапины мелкие, крови мало, но болят более чем ощутимо. Если бы она знала, что ей предстоит драка, то оделась бы по выходу из дома по-другому. Рей сняла с плеч синюю джинсовую куртку и, выпутав её из ремня безопасности, бросила на заднее сиденье. Ангел поправил на себе слегка промокшую от пота перекосившуюся белую футболку. В тон и ткань куртке мини-юбка тоже сидела криво, задравшись ближе к талии и почти открывая взгляду белые трусики. Скай подпрыгнула на месте и чуть сдёрнула её ниже с талии.       Урон, нанесённый испуганной самозащищающейся тварью одежде, еще предстоит оценить. Сейчас Скай просто сидела, отряхивалась и потирала ушибы. Её всё ещё трясло от злобы и приступа ревности, но выпрыгивать из машины на быстром ходу она не собиралась. «Какая же я была дура!» — Скай стократ пожалела, что Ангел поступил таким образом месяц назад. «Слишком много чести для такого ублюдка!»       Она окончила отряхиваться и посмотрела на Кайло. Он будто бы успокоился, но вёл машину все ещё на приличной скорости и всё время косился на неё, Скай, будто ожидал… Рей поняла, что он не знает чего ещё можно ожидать от неё после случившегося. Она задумалась: отчего Кайло сразу не прервал этот апогей её безумства?..

***

      Небольшая, пёстрая стайка бабочек слетелась поглазеть на престранное зрелище. Огненные близняшки отчаянно мутузят друг друга — как такое пропустить? Хозяину стаи зрелище тоже пришлось по душе. Он стоял с пистолетом в руке и указывал им на единственного человека на всей улице, кто решился предотвратить драку. Темноволосый парень в чёрной футболке тотчас замедлил ход, едва увидел оружие, наставленное на него, и через миг замер на месте. — Не стоит, — дружелюбно посоветовал ему сутенёр. — Пусть порезвятся. Видишь, как им весело.       Любопытных бабочек разрывало между близняшками и встрявшим в закатный мир чужаком. Несколько секунд неизвестный стоял и беспомощно наблюдал за не предотвращенной им дракой…       …И всё-таки в один миг его инстинкт самосохранения дал сбой. Он стал медленно приближаться к схватке, глядя на оружие указывающее ему в бок. Правитель медлил, молча следя за не.смелыми шагами безумца. Бабочки уже со страхом предвкушали новое более кровавое зрелище, но — увы или слава богу — их боссу хватило и того, что он увидел. Человек готов был словить пулю, лишь бы разнять двух визжащих воинов. Как только руки его коснулись беснующейся девушки, Хакс тут же убрал оружие за пояс, прикрыв его рубашкой навыпуск. Он выглядел более чем довольным. И свершившейся дракой, и её безрассудным окончанием. Тест на прочность был пройден. Результат, судя по довольной улыбке, его более чем устроил…

***

— Чего косишься? — прорычала Скай на нервного водителя.       Кайло всё еще пилил её взглядом, будто опасался или, наоборот, надеялся, что она выпрыгнет из своих шкур, но после её слов он отвернулся, всецело наблюдая за дорогой. «Считает меня сумасшедшей» — с самопрезрением фыркнула Скай. Рей ответила себе тем же: «Он и так это знает и уже давно». Ангел плевать хотел на дьявольское мнение. Он продолжил изливать свой гнев на дальнего на ближнего своего. Скай подключилась следом. Рей не думала, что сможет когда-либо ненавидеть Хакса еще сильнее, чем раньше, но прямо сейчас именно это и происходило. Существа заверещали наперебой: — О, господи! Как же меня всё бесит! Нет, ты видел? Он посмел…посмел…с ней! А-р-р-р! Как же всё горит! Вот тварюга, а! Думает, может заменить меня этой коротышкой — ха! Как бы не так! Еще сам приползет ко мне, вот увидишь! Помяни мое слово, он пожалеет, гад! Только когда опомнится, будет уже поздно. Ну и хрен с ним! Обойдусь! В море больше рыбы! Взять хотя бы тебя!..       Скай выпучила глаза и зажала себе рукой рот, но было поздно. Слово не воробей. Нерводробительный пулемёт выстрелил идею в воздух и тут же стал остывать с дымком не.разумности. Ночная бабочка постаралась скорее вернуть себе лицо и медленно убрала руку ото рта, повернув головой влево. Рен поднял брови вверх, удивляясь своей скромной кандидатуре. Оглядываться на сидящую рядом он не стал, но глаза тайком пробежались по её голым ногам, краям мини-юбки и торопливо вернулись к дороге.       Скай обожглась о свою безысходность. Уязвленная гордость шлюхи требовала быть отомщенной. Жутко хотелось отомстить Хаксу той же монетой, при том, что частично Скай понимала, что кого бы она ни выбрала для секса, узнай об этом её бывший, едва ли он, судя по памятному благословению, заревнует. Но она и не хотела взывать к его ревности, между ними всё было кончено. В Рене она увидела способ, чтобы успокоить свою. Под.ручное средство для снятия стресса и заглушения обиды.       Скай задумалась: а так ли плох был первый пришедший на ум вариант? Тело её более чем устраивало. Скудоумие в постели она исправит. Прежде у нее не было реальной возможности разгуляться. Аппетит, как известно, приходит во время… езды. Бабочка хитро улыбнулась и обернулась налево.       Ангел бесился, летая взаперти внутри своей черепной коробки. Поступок бога был гнусным, мерзким и отвратительным. Реакция на его поступок оказалась мутно зеркальной. Душа требовала совершить нечто столь же отвратное. А что может быть более греховным, чем секс с дьяволом?       Рей знала, что упустила момент. Возвышенный порыв сыграл с ней злую шутку. Она вмиг лишилась контроля. Ангел оказался самозащитой Хакса, гарантом ненападения на него Рей. Это стало ужасающим откровением для неё. Сейчас она смогла отодвинуть своё сочувствие и сожаление о случившемся в сторону — посокрушается о собственнокулачно причинённом зле завтра. Контроль в этот миг она вернуть уже не хотела. Незачем. Планы Ангела и Скай были кристально ясны. Как и её собственные. Всего лишь секс, на который она буквально и образно всегда закрывала глаза, и который всегда приносил ей всего лишь боль. Это было вполне себе достойным решением — наказанием — после её недостойного поступка — преступления. Ничего хуже она причинить себе не может, а раскаяние она могла проявить только одним известным ей способом… Она с лёгкостью влилась в чистый порочный поток, уже начавший остужать гнев и разжигать иные эмоции…       Крыло Ангела приплыло на бедро парня, и тут же ладонь Скай приплыла к застёгнутой ширинке. Только она схватилась за застёжку ремня на поясе, как Рен плавно взял и отстранил своевольную руку. — Тебе понравится, обещаю.       Остывать в своём отомстительном желании Скай и не думала. Внутри всё горело, и оно требовало быть выплеснутым и потушенным. Рен сам виноват, что ограничил ей выбор до ничего и себя. Вот и расплата за организованный им плен. Кайло повернулся лицом к ней и Скай с удивлением прочла пояснение к его отказу: — Дома.       «О! А ты оказывается не против» — Скай довольно повела бровью. Рен думает, что сделал этим словом шаг прочь от неё, а на самом-то деле навстречу. — Я не доеду до дома, — честно ответила страдающая. — Мне нужен кто-то прямо сейчас. — Кто-то… — Рен тоже повел бровью. В отличии от её довольства разочарованно. Скай заметила эмоцию, но не стала на ней зацикливаться. Рей заметила, что его тревога и раздражение тотчас пошли на спад. Ангел не знал что именно удивило дьявола. — Ты, — тявкнула Скай, будто делала этим одолжение. — Не цепляйся к словам.       Приплывшую к его паху руку он снова перехватил и отвел в сторону. — Ладно, — Скай покладисто оставила ручные нападения и какое-то время просидела смирно.       Ангел скосил взгляд на спидометр. По меркам Рей ехали они быстро, судя по цифре, но в действительности скорость не ощущалась высокой. Неширокие улицы закончились и черный Форд выехал на автостраду. «Господи, помоги!» — Рей прикрыла глаза, следя за обочиной. Когда дорога сузилась и кювет исчез, Скай решила, что Рей выждала достаточно и сворачивать Рену теперь точно некуда. Ангел снял с себя ремень безопасности, Рей взлетела с места и перекинула ногу к соседней двери, усевшись на колени водителя и оставшись спиной к движению. Пристёгнутый Кайло только и успел, что перехватить руль, но никак не контроль за ситуацией. Форд вильнул в сторону, но не настолько страшно, чтобы спровоцировать аварию. Скай заглянула в лицо своей золотой рыбки. Бабочкина мордашка потянулась ближе к рыбьей. Ангел смотрел в тёмные дьявольские глаза, пока человек уворачивался от любопытного девичьего носа, следя за дорогой. — Слезь.       Скай улыбнулась. Сбросить с себя пятьдесят кг это тебе не отмахнуть в сторону лёгкое ангельское крылышко. Упёршись лбом в черно-футболковое плечо и целуя мускулистую шею парня, обеими руками бабочка расстегнула ремень, открыла его ширинку и привстала, чтобы просунуть руку ниже и глубже. Поудобнее отсев ближе к рулю Скай нашла искомое и принялась за дело. Кайло приоткрыл рот и сцепил зубы, резко выдыхая сквозь них. Рей улыбнулась, и Ангел зарылся лицом в чёрные волосы. Скай прикусила зубами мочку уха, и Рей отстранилась, чтобы проверить реакцию. Рен, оторвав на миг взгляд от дороги, сверкнул своими карими фарами на темно-золотой ангельский лик. — Остановись.       Скай прочла на лице приказ. Рей увидела на губах просьбу. Ангел услышал предупреждение с акцентом «ты уверена?». — Тебе же нравится.       Рей старалась, чтобы Кайло хоть как-то видел дорогу. Скай снова поцеловала голую шею, склонившись вправо. С другой стороны она приласкала свободной рукой скулы, уши и волосы, прочесывая их и ощутимо стягивая пряди в кулак.       Девушка наслаждалась тем, что парень не имеет никакого выбора. Автострада поднималась вверх, превращаясь в эстакаду. Поворота вблизи не было и в ближайшие сотню с лишним метров не предвиделось — съехать или свернуть было нельзя и некуда. Рен потерся рукой о голое бедро, переключая передачу. — А настроение-то поднимается, да? — Скай продолжала ласкать одной рукой лицо, другой пах.       Когда солдат встал по стойке смирно, Скай приподнялась на коленях, уперлась головой в сиденье, плечо и шею Рена, одной рукой отодвинула свои трусики, другой указала солдату верное направление и проводила до точки сбора. Сцепленные зубы больше не облегчали Кайло безвыходное положение — он не выдержал и ударил по тормозам… Рей была уверена, что он целил именно по этой педали, но реальность оказалась такова, что он неведомым образом промахнулся — перепутал ли? — и вдавил в пол газ. На их счастье до следующей перед ними впереди машины было далеко, дорога в этот момент была полупустая. Рей бесстрашно двигала бёдрами по заданной орбите, наслаждаясь аварийноопасным замешательством парня. Через сотню метров Кайло пришёл на миг в себя и тут же исправил путаницу, в этот раз удачно угадав с педалями. Одна его рука была на руле, другой он придержал спину Скай. Раздался визг шин, шум чужих клаксонов из приоткрытого окна — и опасность миновала. Чудом удалось избежать аварии: их вовремя объехали те, что шли сзади.       Мустанг встал посреди эстакады с шикарным видом на панораму города: вечерне-ночной финансовый квартал с небоскребами вдалеке.       На закатном небе начали загораться первые звезды. Ровный белый свет Венеры провожал розово-бордовые облака. В то же время бело-голубой Сириус сворачивал оранжевый ковёр и расстилал для грядущих звезд мягкое синее одеяло.       Скай смотрела как до этого момента скованный вождением в нетрезвомыслящем виде Кайло расковывается и помогает ей. С достоинством джентльмена он пытался торопливыми руками снять, а не сорвать с неё трусики, но ввиду положения он почти сразу отказался от гиблой идеи и просто порвал тонкую ткань. У Рей мелькнула мысль перебраться на задние сиденья, где было бы скорее всего удобнее, но идейная искра себя тут же угасла. Всё и так было прекрасно. Белую майку на её груди постигла участь нижнего белья, превращение в клочья, бюстгальтера под ней не было. Солдат вернулся в строй, и Кайло дал Рей возможность двигаться. Руки Скай в этот момент ответили Рену его же монетой: ремень безопасности отстегнулся и убежал вбок, а чёрная футболка на груди оказалась разорвана её ногтями и так и осталась висеть, прижатая вспотевшей спиной к сиденью…       Им продолжали сигналить, но редкий автомобилист останавливался узнать в чём дело. Одиннадцатый час вечера, все хотят домой и потому просто объезжают чёрный Форд. Любопытный до чужих проблем, либо участливый народ тут же ехал дальше, стоило людям разглядеть и понять причину остановки авто в неположенном месте…       Рей было хорошо. После своего ужасного поступка с несчастной девочкой она знала, что не заслуживает такой приятности, но процесс был запущен и прервать его не представлялось возможным. Странным образом в том, что она делала и чувствовала, не было ни стыда, ни боли, ни сожалений. А уж наказанием себя здесь даже и не пахло…       Ангел прослезился, случайно и не.кстати вспомнив хамские слова бога. Совет да любовь. «Что ж… По божьему велению, по моему хотению… Да будет так».       Скай смотрела на профиль парня, залитый жаждой и её утолением. Её ручная золотая рыбка исполняла в этот миг все не.загаданные желания двух, бьющихся в унисон сердец…

***

      В момент, когда все праздничные салюты и фейерверки отгремели, Скай тяжело дышала, уткнувшись губами и носом в мокрую шею. Полученное впечатление было весьма сильным, но не настолько, чтобы она не вспомнила, что в своей авантюре забыла о самом главном: «Чёрт… Презик…»       Впервые на своем веку Ангел просто-напросто забыл. «А ведь в сумочке точно была пачка». Скай сделала себе пометку наглотаться дома противозачаточных. Пусть и после времени, но авось уберегут от греха. «Хоть бы пронесло» — Рей была согласна с собой. Влажными ресницами она касалась мокрых волос у шеи парня. Его губы целовали её голое плечо, лаская пальцами кожу бёдер. Она поцеловала в ответ его левую скулу и щеку. Подняв ладонями его лицо, она поцеловала его в губы и получила того же вида отклик. Насытившись губами ненасытная Скай заглянула в чёрные живые глаза. Ангел прошептал так тихо, как мог, чтобы ни одно существо во всем шумном диком мире не услышало его, кроме единственного человека перед ним: — Спасибо.       Не назло лживому, жестокому богу: о нём сейчас Ангелу и Рей вообще никак не думалось. Без всякой оглядки на него они точно знали за что благо.дарят Кайло.       Ангел понял, что любовь — это лишь проекция душ людей, которую можно направить на абсолютно любого человека. Вопрос лишь в том, чтобы не ошибиться с выбором, иначе отражение может стать невыносимым для глаз и искаженным для разума.       Рей впервые в жизни позволила себе почувствовать, прочувствовать все прелести и страсти, не боясь, что будет больно, не плавая в своём любимом и привычном забвении, не падая ниц рабой чужой воли. На какой-то миг все причины и обстоятельства, что привели к этому моменту стали не важны. Время сузилось до нескольких минут, пространство до нескольких квадратных метров. Во всем многоликом Городе Ангелов она впервые за все годы, что жила и существовала здесь ощутила, себя своей.       Своей среди чужих. Своей среди себя. Логичное и нет, глупое и здравое, внезапное и закономерное, случайное и случившееся — желание привело к откровению и открытию нового мира. Того, где нет боли, где не надо зажмуриваться и убегать прочь во время и по окончании действа, где партнёр поблагодарит тебя осыпав не деньгами и болезненными шлепками по заднице, а теплыми поцелуями… Где все движения тела будут заучены не благодаря опыту, а матери природе. Где все страхи будут оправданы боязнью новой боли, от которой столько лет отворачивался в сторону мыслей о родителях. Где желание может быть общим не согласно устного контракта, а длительность его исполнения не определяется тарифной ставкой. Где отдают поцелуи, а не только забирают… Мир, где есть человек, которому не только отдаешь себя потому, что он тебя выбрал, а даришь себя ему… потому, что хочешь быть подаренной только ему… Хорошему. Особенному. Близкому.       Рей с Ангелом улыбнулись на тёплые поцелуи Кайло, которые он наносил на лицо будто шутя: чтобы пощекотать нос, чтобы уголки глаз подмигнули ему в ответ, чтобы губы позавидовали ямочкам на щеках, которым достались нежные поцелуи… Руки парня расчесывали пальцами длинные тёмно-рыжие волосы, распутывая всё, что частично сами же и запутали…       Скай усилием воли удержалась от того, чтобы совершенно по-глупому, по-детски не заплакать. Никто и никогда не делал с ней таких простых и невероятных вещей после секса. Была ли любовь сейчас или вообще в мире Скай не знала, но сейчас Рен творил с ней чудеса да и только.       Все трое существ знали, предчувствовали, что магия момента обязательно будет нарушена. Не от того, что они поправят одежду и поедут домой. Может этой ночью, может завтра утром или к вечеру — всё вернётся на круги своя. Кайло также будет пытать их тело, вынуждая бросить курить, а Скай будет рвать и метать из-за ревности. Ангел будет злобно искать безвозвратно утраченное, не в силах больше открещиваться от очевидных вещей…       Сейчас же в мир двоих вмешалась низшая инстанция, постучавшись фонариком в окно: — Сэр. Мэм. Прошу, выйдите из машины.       Ненавистная Рей полиция вклинилась в её существование. Скай могла понять почему Рен проморгал полицейские мигалки, но каким чудом она обрела слепоту, учитывая, что она сидела лицом назад, где и остановилась полицейская машина, было не ясно. Рей одернула юбку ниже на бедра и слезла с колен Кайло, возвращаясь на сиденье рядом. Без трусиков ощущения были не самые приятные, но и особого дискомфорта от сидения на джинсовой ткани не было. Куртка, оставленная на заднем сиденье, перекочевала на её плечи и застегнулась на голой груди на пару пуговиц. Кайло заправил причиндалы в трусы, застегнул ширинку на джинсах, а ремень оставил расстёгнутым. Рей взглянула в окно и затем обратно на сидящего рядом. Полицейский чуть отошёл, ожидая, что полуголые нарушители вот-вот явят себя ему с повинной. Но выходить раздетый по пояс Кайло, судя по его едва сдерживаемой ухмылке, ни разу не собирался. Он посмотрел на Рей, и она тут же опустила взгляд на его губы, уже зная, что на них увидит: — Держись.       Кайло в считанные мгновения завел двигатель, поставил нужную передачу, и чёрный Мустанг с остывающими запотевшими окнами рванул с места, с густым, мягким рычанием унося двух людей всё дальше от сирен преследователей… Let's be anyone but us, tonight Давай этой ночью будем кем угодно, только не собой, Trade this heavy cage of bones, for flight Вырвемся из этой костяной клетки ради полёта. And when the sirens reach out for us А когда сирены зазвучат за нами, We'll be far away Мы будем уже далеко…       Рей открыла окно и включила радио. Случайную песню она не знала и не подпевала, но зато накричалась, навылась и наплакалась под неё от нахлынушей радости в эту ночь она вдоволь: скорость езды была в условиях конкретной улицы максимально возможной.       Кайло вопреки ожиданиям и к вящей ангело-небесной радости Рей не поехал в сторону дома, а решил поразвлечься, намерено прицепив своему Мустангу красно-синий хвост. Число машин с мигалками позади черного Форда увеличивалось каждые несколько минут пути.       Перед тем, как спрятаться на многоуровневой парковке, Кайло водил копов за нос ни один квартал и ни один километр точно счастливый от своего не.показного озорного хулиганства мальчишка… Are we now what we'll be? Мы уже стали теми, кем должны стать? Are we fixed or free? Мы в заточении или на свободе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.